Вопросы детей-мужей уже мною благополучно урегулированы! Совета прошу в другом, напишите, если есть, что ответить по существу вопроса...Спасибо!Олька ЕЕ, не беспокойтесь. лучше идите замуж, в декрет, растите детей, и все будет хорошо. не парьтесь с этим "возьмут-не возьмут"
|
||
|
Про банкротных юристов
Отправлено 06 July 2013 - 02:11
Отправлено 06 July 2013 - 12:42
в крупную компанию по сопровождению банкротства в СПб!
некий Арбитражный центр, который постоянно на суперджобе присутствует?
если да, раскажите плз как в нем работается, а то такое:
Карьерный рост и рост вознаграждения в будущем в зависимости от результатов (качества) выполняемой работы, роста уровня ответственности, объёма и сложности выполняемой работы.
Премии до 100% оклада после окончания испытательного срока (3 месяца)
читается как "работайте за морковку перед носом, 3 месяца работа за полцены".
Отправлено 06 July 2013 - 13:44
в крупную компанию по сопровождению банкротства в СПб!
некий Арбитражный центр, который постоянно на суперджобе присутствует?
если да, раскажите плз как в нем работается, а то такое:Карьерный рост и рост вознаграждения в будущем в зависимости от результатов (качества) выполняемой работы, роста уровня ответственности, объёма и сложности выполняемой работы.
Премии до 100% оклада после окончания испытательного срока (3 месяца)
читается как "работайте за морковку перед носом, 3 месяца работа за полцены".
Нет, эту компанию также видела на суперджобе, но речь не о ней. Фирма,где я работаю, оказывает различные консалтинговые услуги, в том числе и банкротством занимается. Именно в этот отдел попала, поэтому меня интересует вопрос о банкротстве,как сфере деятельности, а не о конкретной компании...
Сообщение отредактировал Олька ЕЕ: 06 July 2013 - 14:13
Отправлено 06 July 2013 - 17:30
сам по себе факт работы в банкротстве репутации не испортит, а вот участие в конкретных банкротных блудах может не только репутацию подпортить...некоторые знакомые старшего юридического поколения, узнав об этом, решительно посоветовали мне бежать оттуда скорее, так как репутация моя будет испорчена навеки после работы в банкротстве и никуда меня не возьмут на работу, после работы в этой сфере!! Я в панике! Это правда? Не выдумки?Это реально бытующее мнение в юридических кругах? Мне там так нравится...
Отправлено 15 July 2013 - 18:39
Популярное сообщение!
Это ПРАВДА. Вы НЕ СМОЖЕТЕ прямо смотреть в глаза своим работодателям, если вдруг решите поработать инхаусом, ибо при любой нехорошести от работодателя Вы будете сразу вспоминать телефоны хороших арбитражных управляющих. Вы НЕ СМОЖЕТЕ рассказывать о своих достижениях на банкротном поприще до момента истечения срока привлечения к уголовной ответственности, а на юридических пьянках на вопрос "Где работаешь?" будете скромно отвечать "да я писарем в штабе"... Ваша репутация навеки будет испорчена и после банкротства вы нигде больше НЕ СМОЖЕТЕ работать... да и не захотите ибо ни одна сфера юридической деятельности сейчас так хорошо не оплачивается как банкротство. В какой еще сфере можно говорить о ежемесячном доходе в размере "хотяп пицот".))))НО некоторые знакомые старшего юридического поколения, узнав об этом, решительно посоветовали мне бежать оттуда скорее, так как репутация моя будет испорчена навеки после работы в банкротстве и никуда меня не возьмут на работу, после работы в этой сфере!! Я в панике! Это правда? Не выдумки?Это реально бытующее мнение в юридических кругах?
Отправлено 15 July 2013 - 19:35
Сразу видно, что человек свою работу любитЭто ПРАВДА. Вы НЕ СМОЖЕТЕ прямо смотреть в глаза своим работодателям, если вдруг решите поработать инхаусом, ибо при любой нехорошести от работодателя Вы будете сразу вспоминать телефоны хороших арбитражных управляющих. Вы НЕ СМОЖЕТЕ рассказывать о своих достижениях на банкротном поприще до момента истечения срока привлечения к уголовной ответственности, а на юридических пьянках на вопрос "Где работаешь?" будете скромно отвечать "да я писарем в штабе"... Ваша репутация навеки будет испорчена и после банкротства вы нигде больше НЕ СМОЖЕТЕ работать... да и не захотите ибо ни одна сфера юридической деятельности сейчас так хорошо не оплачивается как банкротство. В какой еще сфере можно говорить о ежемесячном доходе в размере "хотяп пицот".))))НО некоторые знакомые старшего юридического поколения, узнав об этом, решительно посоветовали мне бежать оттуда скорее, так как репутация моя будет испорчена навеки после работы в банкротстве и никуда меня не возьмут на работу, после работы в этой сфере!! Я в панике! Это правда? Не выдумки?Это реально бытующее мнение в юридических кругах?
Отправлено 15 July 2013 - 21:18
Сразу видно, что человек свою работу любит
ну да. но вряд ли нужно обманываться - пицот в вакансиях как-то не сыскать, а требования к банкротным юристам с января стали заметно жёстче, и предлагаемая зп снизилась.
Отправлено 15 July 2013 - 23:51
хм, считаете, что "юристы за пицот" ищут работу по вакансиям?пицот в вакансиях как-то не сыскать,
Отправлено 16 July 2013 - 00:45
Отправлено 16 July 2013 - 01:32
он низавидовает, а в гости напрашываеца))))завидовать некарашо)))))
Отправлено 16 July 2013 - 12:23
считаете, что "юристы за пицот" ищут работу по вакансиям?
считаю, что юристы за пицот вообще настолько нехарактерное явление, что практического смысла обсуждать его нет.
Отправлено 16 July 2013 - 20:16
считаю, что вообще нет смысла обсуждать деньги в чужом кармане, да...считаю, что юристы за пицот вообще настолько нехарактерное явление, что практического смысла обсуждать его нет.
Отправлено 16 July 2013 - 20:35
считаю, что вообще нет смысла обсуждать деньги в чужом кармане, да...
щитаю что вообще плохо делать плохо а хорошо хорошо.
Отправлено 17 July 2013 - 01:03
считаю, что вообще нет смысла обсуждать деньги в чужом кармане, да...
просто считаю...щитаю что вообще плохо делать плохо а хорошо хорошо.
Так я сам за себя нарадоваться не могу, а тут Вы еще напрягетесь))))я порадоваться за тебя хочу,
Отправлено 17 July 2013 - 08:30
Да мне не сложно, не переживай)))а тут Вы еще напрягетесь))))
Отправлено 17 July 2013 - 10:02
Печень, печень, печень, печенюшка... (с)а тут Вы еще напрягетесь))))
Отправлено 17 July 2013 - 11:39
Почему нехарактерное явление. Очень даже и характерное. Если человек работает в "хорошем" месте, и помимо всего прочего "хорошо" работает. Пицот для таких людей, абсолютно естественно и нормально.считаете, что "юристы за пицот" ищут работу по вакансиям?
считаю, что юристы за пицот вообще настолько нехарактерное явление, что практического смысла обсуждать его нет.
Я тоже начинал банкротным юристом и моим бывшим коллегам, которые до сих пор трудятся на этом поприще, руководство квартиры дарит в москве, за проведение "успешных" проектов, ну и за молчание естественно.
Отправлено 17 July 2013 - 12:08
ну и за молчание естественно.
Отправлено 17 July 2013 - 20:13
Очень даже и характерное. Если человек работает в "хорошем" месте, и помимо всего прочего "хорошо" работает. Пицот для таких людей, абсолютно естественно и нормально.
всё, не спорю, обычное дело когда банкротчикам платят пицот или дарят квартиры в мск, на выбор.
тут ещё рассказывали про 250 в провинции начальнику юротдела.
Отправлено 18 July 2013 - 00:59
Сам видел.тут ещё рассказывали про 250 в провинции начальнику юротдела.
Отправлено 18 July 2013 - 10:43
Квартиры это бонус, а пицот это з/п!) Учитывая, что такие люди как правило балансируют между УК и ГК, то я думаю, что гешефт вполне себе, т.к. за меньшее рисковать нет смысла.Очень даже и характерное. Если человек работает в "хорошем" месте, и помимо всего прочего "хорошо" работает. Пицот для таких людей, абсолютно естественно и нормально.
всё, не спорю, обычное дело когда банкротчикам платят пицот или дарят квартиры в мск, на выбор.
тут ещё рассказывали про 250 в провинции начальнику юротдела.
P.S. имейте в виду, что такие условия ни у каждого юриста-банктрочика, а у тех, которые работают у "правильных" людей и ведут "правильно" проекты.
Сообщение отредактировал Vasislav: 18 July 2013 - 10:47
Отправлено 18 July 2013 - 10:45
как я Вас понимаювсё, не спорю, обычное дело когда банкротчикам платят пицот или дарят квартиры в мск, на выбор. тут ещё рассказывали про 250 в провинции начальнику юротдела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных