Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продается ООО в СПб

Сообщений в теме: 26

#26 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2013 - 19:13

чтобы можно было понять, что фирма не вчера была создана и записана на бомжей-алкоголиков

А мы давно не виделись, Люсенька... А все течет, все меняется... )))

да, давненько я здесь не была) а что изменилось?:)
  • 0

#27 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 72 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2013 - 22:28

Садитесь, два

может, мне еще ОГРН нужно было написать для более предметного флуда? Вы серьезно предполагали, что я буду всю информацию выкладывать в открытый доступ? для этого существует личка, куда, собственно, и приглашались желающие для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью.
В теме были обозначены ключевые моменты для того, чтобы можно было понять, что фирма не вчера была создана и записана на бомжей-алкоголиков и не провисела в воздухе все 5 лет, что велась реальная деятельность. Мне кажется, что предоставленной информации вполне достаточно, а остальное можно обсудить посредством л.с.
я могу еще понять, если бы Вы мне сначала в личке весь мозг вынесли, а потом такие выводы делали, да и то велика степень вероятности того, что Ваши выводы были бы неточны

Рейтинг за это сообщение мной выставлен вам по ошибке: промахнулась когда нажимала на цитату. Вы действительно плохо себе представляете ликвидность фирм со стажем. Ранее их брали для участия в тендерах, сейчас это не актуально и ценятся только материальные или нематериальные активы. Ну или если продается не пакет документов, а "готовый бизнес".

Изложение в предложении существенных характеристик товара свидетельствует об уважении к потенциальным покупателям и дает возможность экономить свое и чужое полезное время. По вводным данным у вас не эксклюзив, чтоб бежать что-то выяснять что-то в личке.

Привлекательным такое предложение быть не может априори. Потому что если подходить к покупке серьезно покупателю нужно будет проводить недешевый аудит финансовой и другой документации, да и то все косяки могут не всплыть. Не покупает сейчас никто обычные рядовые старые фирмы, не нужно это никому. Можно только отдать кому-то под реорганизацию или для других целей.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 21 June 2013 - 22:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных