'Romario' сказал(а) 21 Авг 2013 - 19:15:
У тебя просто не было шефа, как у меня предыдущий... Который любил по любому поводу вопить "подавайте в суд", а робкие взывания к голосу разума тонули в зверином рыке "ячоблясказал"...слабаки
Понимаю =))
|
||
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. Конфуций
|
Отправлено 22 August 2013 - 16:56
'nereklama' сказал(а) 22 Авг 2013 - 06:30:
А больше-то и сказать нечего, так же поступаю)))Поэтому постоянные представители при слабой позиции сразу говорят, что это позиция доверителя
'Tony V' сказал(а) 21 Авг 2013 - 16:54:
Плюсую)))слабаки (с) ))))))сразу говорят, что это позиция доверителя
Отправлено 22 August 2013 - 17:50
Сообщение отредактировал remеdium: 22 August 2013 - 17:50
Отправлено 22 August 2013 - 18:34
представила себе такую картину)))я бы так ржать начала,что приставы вывели бы под белы рученьки3. Представить, что вокруг - не люди, а зайчики. Пушистые, мягкие зайчики. Которые очень тоже волнуются.
или бывает,что оппоненты между собой начинают себя вести агрессивно,то тут я вспоминаю слова одного старого адвоката,друга детства моего отца,который дал мне много ценных советов в начале карьеры юриста- эмоции в процессе выражают только профнепригодные юристы,это твоя работа,тут не может быть ничего личного,только трезвый рассудок и беспристрастность помогут тебе выиграть дело...судью воспринимаю как личного врага
Отправлено 22 August 2013 - 18:42
а с некоторыми потом был утренний кофе... хотя о чем я? А, да... Эмоции в процессе совсем не нужны. Хотя потроллить оппонента порой забавно))))некоторыми людьми,с которыми мы познакомились будучи оппонентами,мы до сих пор общаемся как очень хорошие приятели)))
Отправлено 22 August 2013 - 19:02
Сэр, на самом деле, имхо, это уже не важно, поскольку собравшийся и пришедший в себя представитель сумеет изложить позицию по делу, а там, глядишь, даже что-то возразить как оппоненту, так и забывшему о состязательности процесса, а то и, как это ни печально, немного не знакомому с материальным или процессуальным правом судье.А что уж подумал судья, глядя на такого представителя, знают только коллеги-судьи...
Отправлено 22 August 2013 - 20:08
Об этом есть тема соответствующая, свои ексуальные похождения там описывай)а с некоторыми потом был утренний кофе...
Похоже, с юмором у тебе туго)и сейчас бывает,если проц в 9 утра и недолго приходите,на 2 этаже в АСГМ есть кафе,там и выпьем кофейку)))
Отправлено 23 August 2013 - 00:24
Отправлено 23 August 2013 - 01:19
Отправлено 23 August 2013 - 15:15
Отправлено 23 August 2013 - 16:28
Отправлено 23 August 2013 - 17:35
'Lelunya' сказал(а) 23 Авг 2013 - 11:04:
круто!первый раз?)на этой неделе 3 раза был
это еще смотря что krascom, считает "сюрпризами",а то ведь такое бывает...Идея-то правильная, просто не надо прельщаться надеждой на ее 100процентную реализацию)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных