Перейти к содержимому

Если намерен посоветоваться с кем-нибудь по поводу своих дел, посмотри сначала, как этот человек управляется с собственными. Исократ. "К Демонику", 35. Древняя Греция.

Фотография
- - - - -

Помогите решить задачу!

Сообщений в теме: 56

#26 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 18:20

Всё, до меня дошло.
Для msal_student внесение лица в ЕГРЮЛ и создание юрлица - это одно и то же. И потому, когда он видит ТООшку, внесённую в ЕГРЮЛ уже послде принятия ГК РФ, то он полагает, что это и есть создание ТОО.
  • 3

#27 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 18:20

'Ludmila' сказал(а) 16 Сен 2013 - 12:07:

msal_student сказал(а)

Работаю по специальности и мне часто приходится видеть профессиональных инвалидов с дипломом.

В зеркале, я так понимаю?

msal_student сказал(а)

По-моему это вы пытаетесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь.

Вам кажется.

msal_student , посмотрела Ваши сообщения. Стоящий во дворе автомобиль, по Вашему мнению, или находка, или имущество, от которого собственник отказался... Да, профессиональных инвалидов Вы видите в зеркале. И это печально.

lightsonic сказал(а)

хотя, сам нашел, гг: 5117746031035

Не, оно создано до 2002 года.

И в 2011 исключено из реестра как недействующее.

Да нет, не в зеркале. Я студент, мне если что - вынести не правильно суждение не так страшно. А вот - таких как, например вы.
Которые в определенным момент начинают ошибочно думать, что знают вообще все. В вашем случае это проявлено в том, что вы пишите по вопросам в которых до конца не разбираетесь. В данном случае, очевидно что вы высказали глупость, а теперь перешли на личности, ведь изначально я вас профессиональным инвалидом с дипломом не называл )
  • -3

#28 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 18:29

msal_student сказал(а)

Да нет, не в зеркале. Я студент, мне если что - вынести не правильно суждение не так страшно.

Страшно будет, если Вы диплом получите.

msal_student сказал(а)

А вот - таких как, например вы. Которые в определенным момент начинают ошибочно думать, что знают вообще все. В вашем случае это проявлено в том, что вы пишите по вопросам в которых до конца не разбираетесь. В данном случае, очевидно что вы высказали глупость, а теперь перешли на личности, ведь изначально я вас профессиональным инвалидом с дипломом не называл )

Я, в отличие от Вас, разбираюсь в том, о чём пишу. :) А вот Вы проявили глубочайшее невежество, заявив, что ТОО можно зарегистрировать и сейчас, но не соблаговолив при этом сослаться на норму права.

Да, и купите себе учебник русского языка для первого класса. Для юриста недопустимо настолько безграмотно писать.
  • 0

#29 limar_

limar_
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 18:46

lightsonic сказал(а)

хотя, сам нашел, гг: 5117746031035

ну и название :biggrin:
  • 1

#30 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 18:54

limar_, в 1993-м создано... тогда чего только не создавалось... :)))
  • 0

#31 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 18:54

'Ludmila' сказал(а) 16 Сен 2013 - 12:29:

msal_student сказал(а)

Да нет, не в зеркале. Я студент, мне если что - вынести не правильно суждение не так страшно.

Страшно будет, если Вы диплом получите.

msal_student сказал(а)

А вот - таких как, например вы. Которые в определенным момент начинают ошибочно думать, что знают вообще все. В вашем случае это проявлено в том, что вы пишите по вопросам в которых до конца не разбираетесь. В данном случае, очевидно что вы высказали глупость, а теперь перешли на личности, ведь изначально я вас профессиональным инвалидом с дипломом не называл )

Я, в отличие от Вас, разбираюсь в том, о чём пишу. :) А вот Вы проявили глубочайшее невежество, заявив, что ТОО можно зарегистрировать и сейчас, но не соблаговолив при этом сослаться на норму права.

Да, и купите себе учебник русского языка для первого класса. Для юриста недопустимо настолько безграмотно писать.

Я буду ссылаться на нормы права только если вы ваш бред нормативно обоснуете, желательно начиная с вашего 1ого поста в настоящей теме.
Вообще - я уже сказал куда можно посмотреть и найти там ТООшку, может быть не 2013 года, но на протяжении 2000-2010 такие общества создавались.
  • -3

#32 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 18:59

msal_student сказал(а)

Я буду ссылаться на нормы права только если вы ваш бред нормативно обоснуете, желательно начиная с вашего 1ого поста в настоящей теме.

Я-то свои утверждения обосновать могу.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ ПЕРВОЙ ГРАЖДАНСКОГО

КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 6.
2. К полным товариществам, смешанным товариществам, товариществам с ограниченной ответственностью, акционерным обществам закрытого типа и акционерным обществам открытого типа, созданным до официального опубликования части первой Кодекса, применяются соответственно нормы главы 4 Кодекса о полном товариществе (статьи 69 - 81), товариществе на вере (статьи 82 - 86), обществе с ограниченной ответственностью (статьи 87 - 94), акционерном обществе (статьи 96 - 104).
Учредительные документы этих хозяйственных товариществ и обществ до приведения их в соответствие с нормами главы 4 Кодекса действуют в части, не противоречащей указанным нормам.
4. Учредительные документы товариществ с ограниченной ответственностью, акционерных обществ и производственных кооперативов, созданных до официального опубликования части первой Кодекса, подлежат приведению в соответствие с нормами главы 4 Кодекса об обществах с ограниченной ответственностью, акционерных обществах и о производственных кооперативах в порядке и в сроки, которые будут определены соответственно при принятии законов об обществах с ограниченной ответственностью, об акционерных обществах и о производственных кооперативах.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБЩЕСТВАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Статья 59. Введение в действие настоящего Федерального закона
2.
Учредительные документы обществ с ограниченной ответственностью (товариществ с ограниченной ответственностью) с момента введения в действие настоящего Федерального закона применяются в части, не противоречащей настоящему Федеральному закону.
3. Учредительные документы обществ с ограниченной ответственностью (товариществ с ограниченной ответственностью), созданных до введения в действие настоящего Федерального закона, подлежат приведению в соответствие с настоящим Федеральным законом не позднее 1 июля 1999 года.
Общества с ограниченной ответственностью (товарищества с ограниченной ответственностью), которые не привели свои учредительные документы в соответствие с настоящим Федеральным законом либо не преобразовались в акционерные общества или производственные кооперативы, могут быть ликвидированы в судебном порядке по требованию органа, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц, либо иных государственных органов или органов местного самоуправления, которым право на предъявление такого требования предоставлено федеральным законом.

Далее смотрим перечень юридических лиц по ГК РФ и пытаемся найти в них ТОО. И, естественно, не находим.

msal_student сказал(а)

Вообще - я уже сказал куда можно посмотреть и найти там ТООшку, может быть не 2013 года, но на протяжении 2000-2010 такие общества создавались.

Создавались или вносились в реестр? Будьте любезны, приведите хоть один пример создания ТОО в 2010-2011 гг. Именно создания, а не внесения в реестр ранее созданного юрлица.
  • 0

#33 Балиан

Балиан
  • продвинутый
  • 760 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 19:33

Ludmila
Не ведитесь на поводу у неуча. Он не сможет аргументировать свое мнение, иначе зачем бы ему тему создавать)
И скорее всего msal_student не юрист вовсе, так как задачка уж очень смахивает на задание к дисциплине "Правоведение".
  • 0

#34 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 19:52

ст 6 фз о введении в действие первой части гк рф
1. Глава 4 Кодекса вводится в действие со дня официального опубликования части первой Кодекса. С этого дня коммерческие организации могут создаваться исключительно в тех организационно-правовых формах, которые предусмотрены для них главой 4 Кодекса.
2. К полным товариществам, смешанным товариществам, товариществам с ограниченной ответственностью, акционерным обществам закрытого типа и акционерным обществам открытого типа, созданным до официального опубликования части первой Кодекса, применяются соответственно нормы главы 4 Кодекса о полном товариществе (статьи 69 - 81), товариществе на вере (статьи 82 - 86), обществе с ограниченной ответственностью (статьи 87 - 94), акционерном обществе (статьи 96 - 104).
Учредительные документы этих хозяйственных товариществ и обществ до приведения их в соответствие с нормами главы 4 Кодекса действуют в части, не противоречащей указанным нормам.

Хотя я погорячился с тем, что создать ТОО теоретически можно даже сейчас, вместе с тем, Российское право определяет правовой режим уже созданных товариществ с ограниченной ответственностью, к этим юридическим лицам применяются нормы об ООО. Российское право определяет ТОО как организационно правовую форму. Юридические лица этой организационно правовой формы в настоящее время не могут быть созданы.

Стоит отметить, что изначально вопрос стоял о наличии этой организационно-правовой формы в Российском праве. Именно это я имел в виду в посте #12. Все остальное в общем-то уже спонтанно возникшая дискуссия о возможности создания юридических лиц соответствующей правовой формы. Внесение сведений о таких лицах в ЕГРЮЛ тем не менее не тождественно их созданию. Это я признаю. Был введен этим в заблуждение, создавать ТОО сейчас нельзя, ввиду указания на это в п. 2 ст 50 гк рф, п. 2 ст 66 гк рф и п. 1 ст 6 указанного выше фз.

Сообщение отредактировал msal_student: 16 September 2013 - 19:55

• -2

#35 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 19:58

Балиан сказал(а)

Не ведитесь на поводу у неуча.

Да я не ведусь. :) Я забавляюсь так.

Балиан сказал(а)

Он не сможет аргументировать свое мнение,

Да я даже могу сказать, как он аргументирует своё мнение.
Он сошлётся на закон о госрегистрации юрлиц, на те статьи, где говорится о регистрации вновь созданных юрлиц. Далее пропустит такой вопрос, как внесение в ЕГРЮЛ ранее созданных юрлиц, и начнёт утверждать, что внесение юрлица в ЕГРЮЛ и создание юрлица - это одно и то же. Ну а потом найдёт в ЕГРЮЛ парочку-троечку динозавров навроде упомянутого тут ТОО "Фаллос", внесённых в ЕГРЮЛ в 2010-2011 гг. для одномоментной с внесением в ЕГРЮЛ ликвидации, радостно сообщает, что эти лица созданы в 2010-2011 гг., и вуаля! - сфабрикован нужный вывод.
Ну а что указанный закон является техническим, регулирующим порядок регистрации, но никак не перечень юрлиц, что есть такая вещь, как внесение в ЕГРЮЛ ранее созданных лиц, что есть спецнормы, требующие ликвидации ТОО, так на это надо просто забить - это же не укладывается в прокрустово ложе нужных выводов.

Балиан сказал(а)

И скорее всего msal_student не юрист вовсе, так как задачка уж очень смахивает на задание к дисциплине "Правоведение".

Неее... Тему с задачкой создал один ленивый студент, а другой - msal_student - полез отвечать, не смутившись аббревиатурой ТОО и не выяснив, в каком тысячелетии и в какой стране происходит дело. Но когда его ткнули носом в ошибку, то вместо того. чтобы признать ошибку, он начал лезть на рожон и нести "лухту зялёную". :)

msal_student , а дальше прочитать не судьба - что сроки приведения в соответствие ГК РФ определяются в законе об ООО, что законом об ООО установлен такой срок, что нарушение такого срока карается ликвидацией? Или больше двух абзацев студенты МГЮА читать не обучены?

msal_student сказал(а)

Стоит отметить, что изначально вопрос стоял о наличии этой организационно-правовой формы в Российском правом. Именно это я имел в виду в посте #12.

Не существует такой организационно-правовой формы в российском праве. Зато ТОО, как уже сказали, есть, например, в казахском праве. Так что задачка может быть и по казахскому праву. Это раз.
Васнецов из задачки одновременно создал ТОО и объегорил Данилову. Это значит, что если дело происходило-таки в России, то происходило оно в прошлом тысячелетии, и смотреть надо уголовное законодательство того периода. Это два.
А теперь, msal_student , я жду от Вас извинений и признаний в том, что Вы - профессиональный инвалид.
  • 1

#36 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 19:58

'Ludmila' сказал(а) 16 Сен 2013 - 13:58:

Балиан сказал(а)

Не ведитесь на поводу у неуча.

Да я не ведусь. :) Я забавляюсь так.

Балиан сказал(а)

Он не сможет аргументировать свое мнение,

Да я даже могу сказать, как он аргументирует своё мнение.
Он сошлётся на закон о госрегистрации юрлиц, на те статьи, где говорится о регистрации вновь созданных юрлиц. Далее пропустит такой вопрос, как внесение в ЕГРЮЛ ранее созданных юрлиц, и начнёт утверждать, что внесение юрлица в ЕГРЮЛ и создание юрлица - это одно и то же. Ну а потом найдёт в ЕГРЮЛ парочку-троечку динозавров навроде упомянутого тут ТОО "Фаллос", внесённых в ЕГРЮЛ в 2010-2011 гг. для одномоментной с внесением в ЕГРЮЛ ликвидации, радостно сообщает, что эти лица созданы в 2010-2011 гг., и вуаля! - сфабрикован нужный вывод.
Ну а что указанный закон является техническим, регулирующим порядок регистрации, но никак не перечень юрлиц, что есть такая вещь, как внесение в ЕГРЮЛ ранее созданных лиц, что есть спецнормы, требующие ликвидации ТОО, так на это надо просто забить - это же не укладывается в прокрустово ложе нужных выводов.

Балиан сказал(а)

Неее... Тему с задачкой создал один ленивый студент, а другой - msal_student - полез отвечать, не смутившись аббревиатурой ТОО и не выяснив, в каком тысячелетии и в какой стране происходит дело. Но когда его ткнули носом в ошибку, то вместо того. чтобы признать ошибку, он начал лезть на рожон и нести "лухту зялёную". :)

msal_student , а дальше прочитать не судьба - что сроки приведения в соответствие ГК РФ определяются в законе об ООО, что законом об ООО установлен такой срок, что нарушение такого срока карается ликвидацией? Или больше двух абзацев студенты МГЮА читать не обучены?

msal_student сказал(а)

Стоит отметить, что изначально вопрос стоял о наличии этой организационно-правовой формы в Российском правом. Именно это я имел в виду в посте #12.

Не существует такой организационно-правовой формы в российском праве. Зато ТОО, как уже сказали, есть, например, в казахском праве. Так что задачка может быть и по казахскому праву. Это раз.
Васнецов из задачки одновременно создал ТОО и объегорил Данилову. Это значит, что если дело происходило-таки в России, то происходило оно в прошлом тысячелетии, и смотреть надо уголовное законодательство того периода. Это два.
А теперь, msal_student , я жду от Вас извинений и признаний в том, что Вы - профессиональный инвалид.

Цитирую пока не успели отредактировать :)
Ludmila, я поступил не так.
  • -2

#37 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:03

msal_student сказал(а)

Цитирую пока не успели отредактировать Ludmila, я поступил не так.

Мда. Вы даже глупее, чем я думала. Вы просто не в состоянии осилить больше двух абзацев за раз. Так я жду извинений и признаний в том, что Вы - профессиональный инвалид.

msal_student сказал(а)

Цитирую пока не успели отредактировать

Я не редактирую свои сообщения. Иногда исправляю опечатки, дабы не подумали, что я столь же безграмотна, как и Вы. Но по смыслу не редактирую никогда.

А учебник русского языка всё же купите. Негоде писать хуже первоклассника.

Тьфу. Негоже. Опечаталась.
  • 0

#38 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:08

Ludmila сказал(а)

Но когда его ткнули носом в ошибку, то вместо того. чтобы признать ошибку, он начал лезть на рожон и нести "лухту зялёную".

Хороший адвокат получится))))
  • 0

#39 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:15

Jason Voorhees сказал(а)

Хороший адвокат получится))))

О, да! А когда его клиент проиграет, будет заливать, какие гадские суды у нас в стране, и что только плохие судьи и виноваты в проигрыше.
  • 0

#40 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:25

'Ludmila' сказал(а) 16 Сен 2013 - 14:03:

msal_student сказал(а)

Цитирую пока не успели отредактировать Ludmila, я поступил не так.

Мда. Вы даже глупее, чем я думала. Вы просто не в состоянии осилить больше двух абзацев за раз. Так я жду извинений и признаний в том, что Вы - профессиональный инвалид.

msal_student сказал(а)

Цитирую пока не успели отредактировать

Я не редактирую свои сообщения. Иногда исправляю опечатки, дабы не подумали, что я столь же безграмотна, как и Вы. Но по смыслу не редактирую никогда.

А учебник русского языка всё же купите. Негоде писать хуже первоклассника.

Тьфу. Негоже. Опечаталась.

Не вижу оснований для извинений перед вами. Вы хамло, перед такими людьми не извиняются. Да и с другой стороны - а за что?
Я считаю что у вас есть и профессиональная инвалидность и психическая неуравновешенность.
Если вы оказались правы в отношении невозможности создать ТОО это не значит что вы правы были в остальном, а ведь мы изначально не о возможности создать ТОО вели разговор. В остальном вы оказались как раз не правы.

Сообщение отредактировал msal_student: 16 September 2013 - 20:27

• -4

#41 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:30

а у меня новая аватарка!
  • 0

#42 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:32

msal_student сказал(а)

Не вижу оснований для извинений перед вами. Вы хамло, перед такими людьми не извиняются.

Вьюноша, Вы на себя посмотрите.

msal_student сказал(а)

Да и с другой стороны - а за что? Я считаю что у вас есть и профессиональная инвалидность и психическая неуравновешенность.

Хмммм... из уст человека, не умеющего писать по-русски, не способного прочитать более двух абзацев, публично несущего чушь, это звучит как комплимент. Да.

msal_student сказал(а)

Если вы оказались правы в отношении невозможности создать ТОО это не значит что вы правы были в остальном, а ведь мы изначально не о возможности создать ТОО вели разговор. В остальном вы оказались как раз не правы.

Хммм... ТОО в России сейчас не существует. Т.е. дело из задачки либо происходит в другой стране, либо произошло в прошлом тысячелетии. В любом из этих случаев руководстоваться действующим УК РФ никак нельзя. Так что, вьюноша, Вы не правы во всём.
Мне очень жаль, что МГЮА скатилась до такого уровня.

inxs, классная аватарка!

Исправила опечатку.

Сообщение отредактировал Ludmila: 16 September 2013 - 20:33

• 0

#43 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:49

'Ludmila' сказал(а) 16 Сен 2013 - 14:32:

msal_student сказал(а)

Не вижу оснований для извинений перед вами. Вы хамло, перед такими людьми не извиняются.

Вьюноша, Вы на себя посмотрите.

msal_student сказал(а)

Да и с другой стороны - а за что? Я считаю что у вас есть и профессиональная инвалидность и психическая неуравновешенность.

Хмммм... из уст человека, не умеющего писать по-русски, не способного прочитать более двух абзацев, публично несущего чушь, это звучит как комплимент. Да.

msal_student сказал(а)

Хммм... ТОО в России сейчас не существует. Т.е. дело из задачки либо происходит в другой стране, либо произошло в прошлом тысячелетии. В любом из этих случаев руководстоваться действующим УК РФ никак нельзя. Так что, вьюноша, Вы не правы во всём.
Мне очень жаль, что МГЮА скатилась до такого уровня.

inxs, классная аватарка!

Исправила опечатку.

Прочитайте вопрос в #11 посте и ответ в #12 посте, перечитайте и перечитывайте пока не поймете на что именно я отвечал. ТОО невозможно создать, но это не значит, что оно "не существует".
В #8 посте я ответил на вопрос из задачи, представляется, что он будет верен вне зависимости от тысячелетия, в котором товарищество создавалось, даже если не руководствоваться действующим УК РФ, на который я опять же нигде не ссылался...

Сообщение отредактировал msal_student: 16 September 2013 - 20:52

• -2

#44 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 20:58

msal_student сказал(а)

Прочитайте вопрос в #11 посте и ответ на #12 посте, перечитайте и перечитывайте пока не поймете на что именно я отвечал.

Не надо мне указывать, что мне делать. :) И на вопрос падры Вы ответили неправильно. Вы, собственно, не дали в этой теме ни одного правильного ответа.

msal_student сказал(а)

В #8 посте я ответил на вопрос из задачи, представляется, что он будет верен вне зависимости от тысячелетия, в котором товарищество создавалось...

Вам неверно представляется.

Ну да ладно, объяснять Вам - зря тратить время. На этом заканчиваю курс ликвидации Вашей юридической безграмотност закончен. Продолжайте впаривать чушь - преподам, клиентам, работодателям... Пока есть такие, как Вы, недоюристы, таким, как я, всегда найдётся хорошая интересная и высокооплачиваемая работа.
  • 2

#45 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 21:05

Ludmila сказал(а)

Пока есть такие, как Вы, недоюристы, таким, как я, всегда найдётся хорошая интересная и высокооплачиваемая работа.

Вот и поговорили...
  • 0

#46 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 21:09

'Ludmila' сказал(а) 16 Сен 2013 - 14:58:

msal_student сказал(а)

Прочитайте вопрос в #11 посте и ответ на #12 посте, перечитайте и перечитывайте пока не поймете на что именно я отвечал.

Не надо мне указывать, что мне делать. :) И на вопрос падры Вы ответили неправильно. Вы, собственно, не дали в этой теме ни одного правильного ответа.

msal_student сказал(а)

В #8 посте я ответил на вопрос из задачи, представляется, что он будет верен вне зависимости от тысячелетия, в котором товарищество создавалось...

Вам неверно представляется.

Ну да ладно, объяснять Вам - зря тратить время. На этом заканчиваю курс ликвидации Вашей юридической безграмотност закончен. Продолжайте впаривать чушь - преподам, клиентам, работодателям... Пока есть такие, как Вы, недоюристы, таким, как я, всегда найдётся хорошая интересная и высокооплачиваемая работа.

Ну и бог с вами...
  • 0

#47 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 21:29

слабак (с)
  • 1

#48 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2013 - 22:23

Tony V,

Tony V сказал(а)

слабак (с)

Че, ты тоже до сих пор создаешь ТОО? ))))

msal_student сказал(а)

Я считаю что у вас есть и профессиональная инвалидность и психическая неуравновешенность. Если вы оказались правы в отношении невозможности создать ТОО это не значит что вы правы были в остальном, а ведь мы изначально не о возможности создать ТОО вели разговор. В остальном вы оказались как раз не правы.

Ludmila, хорош донкихотствовать. После такого на приличном профессиональном ресурсе чел бы ушел в баню мыться.. надолго. Чтоб тратить время не за монитором компа, а за книжками в читальном зале))))
  • 0

#49 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1205 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2013 - 16:38

'msal_student' сказал(а) 15 Сен 2013 - 19:17:

Предполагаю, что речь про Российское право. Думаю уместно это презюмировать, если кто-то на форуме сошлется на "Гражданский кодекс", то разумно предположить, что речь идет о Гражданском кодексе Российской федерации, а не о Гражданском кодексе Украины или Гражданском кодексе Республики Узбекистан.

А что у нас ТОО до сих пор регят ? И чтобы что-то презюмировать нужно знать что такое презумпция ))

Кутафину Олегу Емельянычу от таких студентов наверно не спится там нормально...выучите для начала, что такое презумпции ...и виды ОПФ в РФ

msal_student и ник поменяйте, пока не подтяните свои знания на достаточный уровень и вообще пока это не случиться вы либо не вступайте в такие дискуссии с опытными практиками-юристами, либо ведите себя скромнее...и вбейте себе в голову одну верную презумпцию - вы еще полный ноль и вам много предстоит узнать и чем больше вы будете узнавать . тем больше вы будете "незнать" ...

т.к не афишируйте наш ВУЗ, потому что наши преподаватели очень болезненно воспринимают уровень знаний своих студентов за стенами Универститета
  • 1

#50 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2013 - 19:02

Dispositus,
" наши преподаватели очень болезненно воспринимают уровень знаний своих студентов за стенами Универститета"

Что посеяли, увы.
И во времена моей учебы было все тоже самое. Никогда не забуду как уважаемый преподаватель со степенями и регалиями с видом мучимого зубной болью человека выслушивала ответ студента дневного отделения на вопрос "как организован законодательный процесс"... Да-с... Законы у нас принимает Правительство, поведала второкурсница...
И по выражению тоски на лице преподавателя было видно, что зачет барышня, судя по всему, сдаст...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных