странная какая-то на твоем прежнем месте работы дележка... а я то все никак не могла понять, каким образом моя бывш. подчиненная оказалась у тебя в подчинении )))))Корпоративный отдел занимается всем, что не относится к договорам и судам. Т. е. как регулярная русская/иностранная корпоративка... так и зубодробительные проекты, типа постройки чего-нибудь где-нибудь, хз где...
|
||
Как ему себя обезопасить от возможных судебных исков (простыми словами кидалова?) © Kono
|

Ищется корпоративщик
Автор Alxhom, 02 Oct 2013 16:25
Сообщений в теме: 47
Отправлено 03 October 2013 - 19:31
Отправлено 04 October 2013 - 21:03
Alxhom, поклеп - сами же назвали корпоративкой перечисленное. 
Кстати, коллеги, а вы заметили, в последнее время наш стартапный корпоративщик так сконцентрировался на работе, что даже стал писать по-русски? Совсем прижало там беднягу, нет уж былой расслабленности в членах.
Вот наберет себе рабов и снова станет султаном.

Кстати, коллеги, а вы заметили, в последнее время наш стартапный корпоративщик так сконцентрировался на работе, что даже стал писать по-русски? Совсем прижало там беднягу, нет уж былой расслабленности в членах.

Вот наберет себе рабов и снова станет султаном.

Отправлено 05 October 2013 - 00:07
регулярной... терпеть ее всю жисть не могу...поклеп - сами же назвали корпоративкой перечисленное.
опять передергивание... скучно...Кстати, коллеги, а вы заметили, в последнее время наш стартапный корпоративщик так сконцентрировался на работе, что даже стал писать по-русски?
Отправлено 17 October 2013 - 22:27
все. закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных