это понты, они дома питаются дошираком.Lelunya, просто у меня полкурса в Москву свалило, вроде им хватает, чтобы и там жилье снимать, и на выходные на "Сапсанах" домой ездить. Мне-то уже поздно работать, от реалий отстал, 10 пустых лет в резюме, но со стороны казалось, что инфляция и столичный фактор делают свое дело.
|
||
|
Юрист ищет новую работу (Москва)
Отправлено 08 November 2013 - 14:34
Отправлено 08 November 2013 - 14:35
ну такие резЮмы меня вряд ли возбуждают))просто соглашусь с Людой-резюме "ниачем",учитывая что в большинстве случаев опыт еще сильно "преувеличен", таких на НН весит мильон ,но с более скромными хотелками...что Люда с Лелюней возбудились, мне не очень понятно...
поэтому я и попросила уточнить уровень английского (я вот тоже на переводчика недоучилась ,поэтому пишу что "базовые знания")
ну и если кандидат таки показывает себя спецом по судебным делам,то хотелось бы почитать хоть одно положительное решение по делу с его участием, по-моему это нормально,это требование сейчас предъявляют все работодатели,ищущие судебных юристов
Сообщение отредактировал Lelunya: 08 November 2013 - 14:38
Отправлено 08 November 2013 - 14:35
на 3+ или 4-...любопытно, как Alxhom и Ludmila мою резюму охарактеризуют, они видели.
Отправлено 08 November 2013 - 14:38
там же есть номера дел...ну и если кандидат таки показывает себя спецом по судебным делам,то хотелось бы почитать хоть одно положительное решение по делу
ну так этого достаточно для оценки кандидата, потому я и говорю, что это резюме свою функцию выполняет. Вопрос цифры - это вопрос бюджета организации.ну такие резЮмы меня вряд ли возбуждают))просто соглашусь с Людой-резюме "ниачем",учитывая что в большинстве случаев опыт еще сильно "перувеличен", таких на НН весит мильон ,но с более скромными хотелками...
не хочу растить чужие комплексы...Значительно любопытней было бы взглянуть на его собственное.
Отправлено 08 November 2013 - 14:42
В том и дело, что в крупных городах европейской части России сейчас платят больше сотни кому угодно, но только не юристам. Не ценится профессия в рабовладельческой среде. Доводы вроде "юристов как грязи, а хороших мало" - не канают, ибо в других профессиях уровень профессионализма ничуть не выше, а вот зарплаты - наоборот.а что, в Москве есть юристы, кому меньше сотни платят? Мне казалось, там все давно и надежно зажрались. У меня два родственника какими-то менеджерами работают, всякую байду продают, а получают поболее
Ну опыт-то есть?) Вот и интересно, как он его описывает и компонует (ну раз он тут играет роль золотого стандарта оценки резюмов).У него, полагаю, и резюме-то нет
Какой человечныйне хочу растить чужие комплексы
Отправлено 08 November 2013 - 14:44
вот чОрт,точно,внизу и не заметила!вот что значит неправильное размещение!там же есть номера дел...
конечно выполняет,я вот сейчас много просматриваю вакансий ежедневно,для сравнения (не себе ищу если чо),так вот могу сказать,что на сегодняшний день МЧ на 60-70 вполне может претендовать,но не большену так этого достаточно для оценки кандидата, потому я и говорю, что это резюме свою функцию выполняет. Вопрос цифры - это вопрос бюджета организации.
Отправлено 08 November 2013 - 14:51
сударыня, вакансии из интернета отражают рыночную ситуацию не более точно, чем гидрометцентр предсказывает погоду...я вот сейчас много просматриваю вакансий ежедневно,для сравнения (не себе ищу если чо),так вот могу сказать,что на сегодняшний день МЧ на 60-70 вполне может претендовать,но не больше
вам никто не мешает заняться выдачей рекомендаций страждущим...ну раз он тут играет роль золотого стандарта оценки резюмов
да я вообще дУшка))Какой человечный
Отправлено 08 November 2013 - 14:52
Комментарии:
To Lelunya:
Да, сегодняшние реалии рынка труда представляю себе. Тем не менее, это не повод ставить крест на поиске лучших условий труда.
Английский на уровне intermediate.
Примеры (номера) дел, которыми занимался, есть в резюме.
To Buutch:
Там кризис повлиял очень сильно и на рост, и на стабильность в целом.
За должностью не гонюсь, больше интересует возможность развития, условия труда.
To ФемидаФемина:
Всегда думал, что слишком много информации в резюме делает его менее привлекательным. Учту замечание.
To Ludmila:
С вами не соглашусь - в резюме как раз указал именно то, чем приходилось заниматься, не более того.
И в общем: работу всегда менял только если отсутствовал рост (профессиональный, материальный), либо по объективным причинам, вроде кризиса или снижения уровня оплаты труда.
Отправлено 08 November 2013 - 14:53
Он не играет, он просто грамотно молчит в нужных местах.ну раз он тут играет роль золотого стандарта
Как и в "золотом стандарте" корпоративки.
Отправлено 08 November 2013 - 14:55
Отправлено 08 November 2013 - 15:07
я молод ишо)вам никто не мешает заняться выдачей рекомендаций страждущим
СтарыйЯ смотрю, у меня новый поклонник
Отправлено 08 November 2013 - 15:09
бла-бла-бла, может лучше совсем убрать? или назвать вопросы по коим заключения были- Подготовка правовых заключений по вопросам обеспечения деятельности группы компаний;
- Полное юридическое сопровождение инвестиционных проектов в сфере строительства жилых и нежилых комплексов;
за это время больно не насопровождаешьИюль 2008 — Ноябрь 2008
Отправлено 08 November 2013 - 15:14
кому и когда это мешало?я молод ишо)
))) тем более отрадно))) помнит народ)))Старый
Отправлено 08 November 2013 - 15:20
Ну так место Палыча сейчас вакантно...)))))) тем более отрадно))) помнит народ)))Старый
Отправлено 08 November 2013 - 15:21
что такого в примерах дел??? обычные дела каких сотни у всех практикующих юристовСпасибо всем за отклики)
Комментарии:
To Lelunya:
Да, сегодняшние реалии рынка труда представляю себе. Тем не менее, это не повод ставить крест на поиске лучших условий труда.
Английский на уровне intermediate.
Примеры (номера) дел, которыми занимался, есть в резюме.
To Buutch:
Там кризис повлиял очень сильно и на рост, и на стабильность в целом.
За должностью не гонюсь, больше интересует возможность развития, условия труда.
To ФемидаФемина:
Всегда думал, что слишком много информации в резюме делает его менее привлекательным. Учту замечание.
To Ludmila:
С вами не соглашусь - в резюме как раз указал именно то, чем приходилось заниматься, не более того.
И в общем: работу всегда менял только если отсутствовал рост (профессиональный, материальный), либо по объективным причинам, вроде кризиса или снижения уровня оплаты труда.
Отправлено 08 November 2013 - 15:23
str555, знали б вы как он мое оценил))) я б сказал, если б разглашение лички и за мат не забанили)))на 3+ или 4-...любопытно, как Alxhom и Ludmila мою резюму охарактеризуют, они видели.
Сообщение отредактировал Alphaville: 08 November 2013 - 15:23
Отправлено 08 November 2013 - 15:23
перешли наРуководитель обособленного подразделения
Организация работы подразделения с нуля, управление подразделением, подбор и прием на работу персонала
- дело было в зарплате?Юрист по земельно-имущественным отношениям
Подготовка документов для государственной регистрации сделок, проведение правовой экспертизы документации приобретаемых объектов (due diligence)
Тогда в
не очень верится.больше интересует возможность развития
ЗЫ. Имхо, с первого же взгляда вызывают негативный интерес ваши зарплатные ожидания - при таком-то объёме опыта работы. Для Москвы сильно занижено. Даже если ищете не руководящую должность, всё равно мало просите. Это вызывает вопросы.
Отправлено 08 November 2013 - 15:26
Отправлено 08 November 2013 - 15:42
Отправлено 08 November 2013 - 15:45
нали б вы как он мое оценил))) я б сказал, если б разглашение лички и за мат не забанили
ну, это следовало ожидать, мы же не Корпоративщики!
Отправлено 08 November 2013 - 15:46
Отправлено 08 November 2013 - 15:49
У меня нигде не сказано, что это какие-то мегакрутые дела. Привел для примера.
To Lehaim Navalson:
И в зарплате в том числе. Руководство посчитало, видимо, что стали слишком много зарабатывать и сократило выплаты вдвое (оплата труда сдельная, без оклада). Все мы не за похлебку работаем.
Возможность развития не противоречит возможности зарабатывать больше. Выше по теме коллеги посчитали, что мои ожидания по зарплате занижены. Сколько людей - столько мнений.
Отправлено 08 November 2013 - 15:57
Ну так мы с ними не расходимся.To Lehaim Navalson:
Выше по теме коллеги посчитали, что мои ожидания по зарплате занижены
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных