Простите не хотел Вас обидеть.1. Правила форума вы не читали. Хотя галочку при регистрации поставили.Зачем он нужен и кому он нужен, не представляете. Поэтому предупреждение.
2. За 500 рублей тут мало кто встанет со стула. Без обид.
3. Как мне начинать разговоры (вернее, заканчивать), в частности на этом форуме, я прекрасно знаю и без вас. Поэтому второе предупреждение.
4 Если вы считаете, что участники форума должны выкладывать вам свое портфолио, CV и предоставлять первичную консультацию с правовым анализом, после чего вы будете решать, нанимать его или нет, то ваш вопрос должен начинаться от нескольких сотен тысяч рублей. А вы ими, простите, не пахнете.
5. До свидания.
Дело в том, что в ближайшие пол года будут сделаны опытные образцы и запущены в производство порядка 10 изделий на которые имеются патенты. Оборот с них будет сотни миллионов.
Но какая разница сколько приносит изделие 10 рублей или 1000 рублей. Процент он и есть процент. Вопросы остались теже.
Никакой информации от которой можно оттолкнуться так и не получил.
Я не требую. Тем более не прошу влезать в мое дело, на данном этапе и понимаю, что в дальнейшем если мне понадобится помощь за нее надо будет платить.Вам ведь уже предоставили общую консультацию по вопросу. Вы же, недовольный, требуете (именно требуете!) конкретно влезть в Ваше дело. Такое:
Вы написали впервые, а с этого надо было начинать, если Вам требуется не первая помощь, а лечение ))).Здесь я хотел получить первичную информацию. Даже если с работадателем все разрешиться без суда, юрист мне все-равно понадобится, что бы проверить и если надо дополнить договора, да бы не подписать каку.