Одуванчики такие)))
факт использования земельного участка Ответчиком в предпринимательской деятельности подтверждается следующими доказательствами:
-фотографии границы земельных участков Истца и Ответчика с изображением складируемых материалов – пенобетона, кирпича;
- ссылка из городской программы- справочника организаций г. Томска о том, что по данному адресу производится производство пенобетона и строительных материалов;
- нформация с сайта, с фотографией аналогичной нашей, свидетельствующей о длительном и постоянном складировании пенобетонных блоков не просто по адресу Ответчика, а именно на принадлежащей Истцу площадке;
- технический отчёт землеустроителей, в котором содержится информация об использовании участка 1 для складировании товаров и материалов (леса), а участка 2 для организации парковки автотранспорта;
- спутниковые снимки, расположенные //maps.google.ru на которых отчётливо видны склады леса и строительных материалов, расположенные именно вдоль возведенного Ответчиком забора.
Вот пока так... обдумываю сейчас вопрос - как использовать для обоснования своей позиции можно этого производителя пенобетона (это не сам ответчик его производит) а его арендатор (ну то есть я предполагаю что арендатор) на самом деле возможно арендует он совсем не землю, и может не за деньги. Известно, что он располагается по этому адресу и его рекламирует и вот его фото с сайта совпадает с нашей - очевидно что с разных сторон забора... Есть естественно его адреса и телефоны и может можно даже ему какое письмо написать, что-то типа, нам тут показалось не вы ли на стороне дырявого забора свои блоки положили, поясните мол нам как это так вышло)))) Но есть одно но! вероятно его хорошие отношения с нашим ответчиком ему важнее справедливости)))) и приглашение его в каком либо виде в суд может быть не совсем в нашу пользу.... или совсем не в нашу... Не знаю. Но думаю, может напишу или позвоню таки ему.... хотя бы узнать почём нынче стройматериалы)))