у нас крым теперь. там дешево...
... было. Теперь как в Сочах станет. И гадюшник такой же будет. Извините-о наболевшем...
|
||
|
Отправлено 26 March 2014 - 02:29
у нас крым теперь. там дешево...
... было. Теперь как в Сочах станет. И гадюшник такой же будет. Извините-о наболевшем...
Отправлено 26 March 2014 - 02:41
было. Теперь как в Сочах станет
у нас еще белое море есть...
Отправлено 26 March 2014 - 03:20
и баренцево, ага
Отправлено 26 March 2014 - 11:53
П.С. Требуется же все-таки ЮРИСТ, а не помощник юриста какой-нибудь...
Да, должность будет называться Юрисконсульт.
Но поскольку в штате отсутствует помощник юриста, то курьерско-ассистенские функции планируем передать этому счастливчику.
Если от этих "процессуальных документов" зависит решение вопросов ценой в миллионы, то вряд ли "дешевый юрист" будет хорошим вариантом.
По крупным и значимым делам будем составленные им процессуальные документы дополнительно проверять
Отправлено 26 March 2014 - 22:26
Если от этих "процессуальных документов" зависит решение вопросов ценой в миллионы
смешно, как ребенок прям... 1. если дело предполагает типовые документы, неважно, на какую оно сумму 2. в этой стране от процессуальных документов вообще мало что зависит )))
Да мне плевать, кого хотите того и набирайте себе на работу)))
Отправлено 27 March 2014 - 09:33
Правильный низкий старт, залог высоких достижений )))Отличный старт! ))))
Отправлено 27 March 2014 - 09:50
Правильный низкий старт, залог высоких достижений )))
это в спринте...
Отправлено 12 August 2014 - 19:23
Возобновлю тему, т.к. опять требуется юрист на эту же вакансию.
Принятый ранее работник, к сожалению, не справился со своими обязанностями.
Ранее приоритетно рассматривали резюме молодых людей (ну, поскольку курьерские функции присутствуют), но сейчас также приглашаем на собеседование и девушек.
Дополнительно хотелось бы отметить следующие качества желаемого кандидата: внимательность, ответственность, обязательность.
Просьба заинтересовавшимся направлять мне резюме в личку.
Сообщение отредактировал Matilda-da: 12 August 2014 - 19:31
Отправлено 12 August 2014 - 19:46
и пока ни одного документа без косяка....
Как я уас понимайу. У меня тоже был один младший коллега, ни один документ без Косяка не обходился.
У конце концоу надоейло за нее работать, ушел из компании.
Дабы не оффтоп. А это 50 гросс или нетто?
Отправлено 12 August 2014 - 20:00
Да, без проблем.
Некоторые из наших коллег даже считают это преимуществом (в части бОльшей заинтересованности в сохранении работы)
Дабы не оффтоп. А это 50 гросс или нетто?
На руки будет получать где-то 47,5 т.р.
Отправлено 12 August 2014 - 20:05
За предложенный функционал я тоже считаю это хорошая вакансия. Удачи )
Отправлено 12 August 2014 - 20:09
Да, без проблем.
Некоторые из наших коллег даже считают это преимуществом (в части бОльшей заинтересованности в сохранении работы)
Как раз наоборот, иногородние хотят понаехать и зацепиться за хоть что-нибудь, а потом при первой возможности, поменять работу.
Отправлено 12 August 2014 - 20:11
Как раз наоборот, иногородние хотят понаехать и зацепиться за хоть что-нибудь, а потом при первой возможности, поменять работу.
Я бы не стал обобщать, имхо от человека зависит. Если работодатель вменяемый, то с какого перепугу менять работу. Тем более, есть устоявшееся мнение, что эйчары не сильно любвеобильны в отношении призывников, у которых срок службы у предыдущих работодателей неприлично короток.
Отправлено 13 August 2014 - 11:44
Тем более, есть устоявшееся мнение, что эйчары не сильно любвеобильны в отношении призывников, у которых срок службы у предыдущих работодателей неприлично короток.
у нас в компании айчеров целый штат,так вот они поведали,что средний срок работы у одного РД сейчас по Мск (который, кста, у них считается нормальным) составляет 1,5-2 года
Отправлено 13 August 2014 - 12:16
так вот они поведали,что средний срок работы у одного РД сейчас по Мск (который, кста, у них считается нормальным) составляет 1,5-2 года
Ну в общем, так оно примерно и есть. Я уже не от одного эйчара слышал, что минимальный порог - 1.5 года, все что меньше "вызывает озабоченность" и повышенный интерес к причинам ухода. Вообще, я этих деятелей недолюбливаю, вечно лезут в душу, прибить хочется.
Отправлено 13 August 2014 - 13:05
Вообще, я этих деятелей недолюбливаю, вечно лезут в душу, прибить хочется.
Сколько я видела айчеров-это всегда были люди либо вообще без образования,либо те,кто оказался непригодным в своей профессии...
Отправлено 13 August 2014 - 13:27
Популярное сообщение!
Сколько я видела айчеров-это всегда были люди либо вообще без образования,либо те,кто оказался непригодным в своей профессии...
Эйчар - это несостоявшийся кадровик, бгг. На самом деле, часто сталкивался, что в просовеццких матерых учреждениях старый добрый отдел кадров без новомодных западных приколов, гораздо более дееспособен в части грамотного кадрового делопроизводства и сопровождению трудовых будней организации, нежели креативщики со своими глупыми анкетами "пачиму вы нинавидите акружающих", лiл
Отправлено 14 August 2014 - 10:55
Добрый день!
Требуется юрист начального уровня.
Крупная торговая компания.
В основном ассистенские функции + немного курьерские (почта, подача/ получение документов в ГО и судах).
В т.ч. составление типовых претензий и исков, типовых процессуальных документов. Ведение учета судебных дел.
З/пл 50 000 рублей.
Если кому-то интересно, просьба направлять свои резюме в личку.
Отправлено 19 August 2014 - 15:55
Спасибо большое ЮрКлубу - благодаря ему нашли очень достояных претендентов.
Отправлено 20 August 2014 - 13:04
Спасибо большое ЮрКлубу - благодаря ему нашли очень достояных претендентов.
уже закрыто? Претенденту сообщили? )
Отправлено 22 August 2014 - 17:41
Эх. А я поинтересоваться хотел.
Резюме еще принимаются?
Отправлено 24 August 2014 - 01:49
Функционал не особо интересный. Деньги адекватные.
Отправлено 16 October 2015 - 16:01
Коллеги, добрый день!
Опять подниму тему, поскольку эта вакансия опять открывается (ранее найденный на ЮрКлубе молодой человек к моему сожалению уходит на другое место).
Если кого-то заинтересует вакансия, просьба направлять резюме мне в личку.
Если это поможет ), то з/пл увеличилась на 5%, т.е. на сег.день 50 000 руб. - это фактически получаемая з/пл "на руки".
Забыла добавить. Территориально работа: м. Выставочная, одна из башен Москва-Сити.
Сообщение отредактировал Matilda-da: 16 October 2015 - 15:56
Отправлено 16 October 2015 - 16:10
Отправлено 25 Март 2014 - 09:25
Требуется юрист начального уровня.
Отправлено 12 Август 2014 - 16:23 Возобновлю тему, т.к. опять требуется юрист на эту же вакансию.
Коллеги, добрый день! Опять подниму тему, поскольку эта вакансия опять открывается
Мама! Вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла... © ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных