Если оба дела - то болеть или уезжать или.... Да я то же сталкивался с такой же ситуацией. Брал определение где мне было интересно и прилагал его к ходатайству об отложении, указывая о таком конфузе судье где мне было не интересно. Судьи там созванивались меж собой и вроде бы всегда проходило.Эх, а у меня 2 дела в Мособлсуде назначены на 10 утра на одно и то же число. Сижу и думаю, как отложить Подскажите, пожалуйста, если не исложно
|
||
|
Отложение дела*
Отправлено 14 February 2013 - 14:11
Отправлено 28 March 2013 - 15:59
Подготовка может длиться несколько заседаний. Но также могут и рассмотреть по существу сразу после подготовки.
Из простых командировка ЕИО, больничный ЕИО.
В ходатайстве указать, что иных лиц, уполномоченных представлять ЮЛ в суде нет, будут представлены документы (которые имеют отношение к делу), бла-бла-бла.
К ходатайству подтверждающие документы
+
устав, протокол/решение о назначении, приказ о вступлении в должность, штатное расписание (где юристов нема)
Отправлено 28 March 2013 - 18:18
1) Заявить о привлечении к делу кого-нибудь хотя бы косвенно касающегося третьим лицом (или организовать от третьего лица подачу заявления о вступлении в дело)?
2) Заявите о фальсификации их каких-нибудь доказательств, а на следующем СЗ откажитесь.
3) Попросите суд посодействовать в сборе каких-нибудь доп. доказательств
Отправлено 28 March 2013 - 19:28
Я один раз с подобной же целью еще один иск неимущественный к ответчику подала, а потом на ПСЗ просила эти два дела объединить - помогло и процесс прилично затянуло.
Отправлено 29 March 2013 - 00:02
Если одна коллегия будет рассматривать, проблем нет.Эх, а у меня 2 дела в Мособлсуде назначены на 10 утра на одно и то же число.
Отправлено 29 March 2013 - 12:11
На предварительном сработает ходатайство об отложении с целью ознакомления с отзывом ответчика на иск, в этом случае перерыв на 10-15 минут не может ли объявить суд, а после сразу заседать приступить?
Вероятней всего, что суд укажет подготовить возражения на отзыв к рассмотрению вопроса по существу. Никто вам тут стопроцентного способа отложить подготовку не подскажет. Да и смысла практического я не вижу в отложении именно подготовки.
Отправлено 01 April 2013 - 18:51
Вероятней всего, что суд укажет подготовить возражения на отзыв к рассмотрению вопроса по существу[/quoteНа предварительном сработает ходатайство об отложении с целью ознакомления с отзывом ответчика на иск, в этом случае перерыв на 10-15 минут не может ли объявить суд, а после сразу заседать приступить?
+1
Отправлено 03 April 2013 - 16:23
Если я, например, отзыв на жалобу не успела заранее подать (уезжала надолго), то, может, и в заседании его не вручать в письменном виде? А то оппоненты увидят 6 страниц, скажут, что им надо еще раз подготовиться. Там, правда, ссылки на материалы, которые есть в деле, ничего нового.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных