Перейти к содержимому

Устный договор не стоит бумаги, на которой он написан. Сэмюэл Голдвин

Фотография
- - - - -

Бестолковый наезд на Tony V

Сообщений в теме: 184

#26 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2014 - 14:20

*
Популярное сообщение!

своu сказал(а) 04 Июн 2014 - 07:44:

имеете ввиду что впервые на форуме обвиняемый и терпила взяли 51-ю

не, я надеялся разборки будут... А Тоня хитрееец... не зря с четырьмями бабами живет)))

• 8

#27 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2014 - 14:32

Форсети сказал(а) 04 Июн 2014 - 07:54:

а может он о темке не знает...чево к человеку причепились то?

Нет, я ему писал в теме, с цитатой. Должен знать.

• 0

#28 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2014 - 14:35

Святослав сказал(а) 04 Июн 2014 - 08:32:

Форсети сказал(а) 04 Июн 2014 - 07:54:

а может он о темке не знает...чево к человеку причепились то?

Нет, я ему писал в теме, с цитатой. Должен знать.

значит ждем-с интересного)

• 0

#29 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2014 - 21:00

ИМХО, все-таки требуются какие-то минимальные пояснения от "обвиняемого", адекватные уровню и объему самого "обвинения", и до них тему закрывать не стоит.

Свободные обмен информацией и предпринимательство, думаю, предполагают право потребителя услуги на предъявление претензий без подчинения его тому же стандарту доказывания, что в уголовном или ином публичном процессе.

С другой стороны, и сам "обвиняемый" не связан требованием предоставить исчерпывающие доказательства своей невиновности, но должен все же определенным образом объясниться.

В противном случае, даже если тему закроют, осадок останется, что, кстати, послужит скорее на пользу "обвинителю", чем "обвиняемому", оставляя неразрешенными сомнения в недобросовествености первого и в добросовестности второго.

• 1

#30 A_Lex

A_Lex

старик-процентщик

• Старожил
  • 2183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2014 - 22:32

Святослав,

Ага - то ли воровал, то ли у него воровали... короче, участвовал в краже.

• 0

#31 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60429 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2014 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Лично я считаю вообще нужным запретить подобные темы - как в отношении форумчан, так и в отношении иных лиц. Либо они сведутся к срачу между заказчиком-исполнителем и их поддерживающими, либо потребуют расследования кто же прав - что в форуме делать бессмысленно и бесцельно. А осадок в любом случае останется.

• 11

#32 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18317 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 00:12

*
Популярное сообщение!

Я считаю, что минимальное объяснение должно быть, коли уж люди сошлись на форуме. Тему снести не проблема, но такие заявления не должны оставлять после себя вопросов. Никто не требует, разумеется, оправданий, но элементарное объяснение сути как минимум очень желательно.

Клиенты бывают разные, далеко не всегда они готовы принять правду жизни, нередко выставляют крайним юриста, это всем понятно. Но я лично не смог бы молчать, если бы кто-то предъявил мне что-то на конфе.

• 5

#33 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 00:20

*
Популярное сообщение!

Pastic сказал(а) 04 Июн 2014 - 16:47:

я считаю вообще нужным запретить подобные темы

Это противоречит принципиальной установке на платность юр.услуг, которая тут постоянно выдвигается всем неюристам. Если запрещать подобные темы, то исключительно с запретом всякого рода рекламы, в т.ч. в разделе "Объявления".

А то получается игра в одни ворота - заказывать можно, оставлять отзывы нельзя.

Нет уж, раз используешь конфу в качестве площадки для поиска клиентов, будь добр принять все сопутствующие риски.

• 11

#34 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60429 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 01:19

Святослав сказал(а) 04 Июн 2014 - 18:20:

Если запрещать подобные темы, то исключительно с запретом всякого рода рекламы, в т.ч. в разделе "Объявления".

а я такой запрет тоже поддерживаю.

• 1

#35 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18317 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 01:34

Pastic сказал(а) 04 Июн 2014 - 19:19:

а я такой запрет тоже поддерживаю

И кому мы чего этим докажем?

• 1

#36 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 02:24

Pastic сказал(а) 04 Июн 2014 - 16:47:

Лично я считаю вообще нужным запретить подобные темы - как в отношении форумчан, так и в отношении иных лиц. Либо они сведутся к срачу между заказчиком-исполнителем и их поддерживающими

Так все ж этого только и ждут, кто с попкорном, кто с пивом))))))

тока вот чот ни заказчика, ни исполнителя...((( превратили конфу в какое-то УГэ   :ranting2: 

• 0

#37 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 02:28

Лично знаком с Антоном, в профанацию не верю.

• 0

#38 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 02:34

Fen_o_men сказал(а) 04 Июн 2014 - 20:28:

в профанацию не верю

Про веру - в другое место.

• 0

#39 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 02:42

Святослав сказал(а) 04 Июн 2014 - 20:34:

Про веру - в другое место.

Вот не надо, про реального человека.

А то ведь и ты Славик-миф))три раза в Краснодаре был..

и ведь буду еще. товарищь переехал на житье-бытье. Не леди опять же.встретимся..

• 0

#40 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 10:53

ВладимирD сказал(а) 04 Июн 2014 - 18:12:

Я считаю, что минимальнhttps://mail.yandex.ru/neo2/#inboxое объяснение должно быть, коли уж люди сошлись на форуме. Тему снести не проблема, но такие заявления не должны оставлять после себя вопросов. Никто не требует, разумеется, оправданий, но элементарное объяснение сути как минимум очень желательно.

Клиенты бывают разные, далеко не всегда они готовы принять правду жизни, нередко выставляют крайним юриста, это всем понятно. Но я лично не смог бы молчать, если бы кто-то предъявил мне что-то на конфе.

минимальное это вот какое по вашему? просто написать что не виноват я все сделал? или акт выполненных работ приложить?

мне непонятно как при помощи конфы можно выяснить реально юрист не выполнил взятые на себя обязательства- грубо говоря забил на все и документы выкинул в мусорку, или это обычное клиента- не в мою пользу решение значит юрист плохой? сколько юристов столько мнений, каждый из нас будет решать одну и ту же задачу иным способом нежели чем другой коллега, но это не всегда означает что чужой способ хуже или неправильный.

во)...давайте создадим на кофе раздел типо квалификационная коллегия..войдут туда лучшие умы конфы и будут они изучать все материалы дела, то что сделано юристом и уже  принимать решение- виновен или нет, и результаты работы публиковать в открытом доступе на конфе

• 0

#41 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18317 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 10:59

Форсети сказал(а) 05 Июн 2014 - 04:50:

минимальное это вот какое по вашему? просто написать что не виноват я все сделал? или акт выполненных работ приложить? мне непонятно как при помощи конфы можно выяснить реально юрист не выполнил взятые на себя обязательства- грубо говоря забил на все и документы выкинул в мусорку, или это обычное клиента- не в мою пользу решение значит юрист плохой?

Акты тут никому не нужны, нужно хотя бы правдоподобное объяснение. А когда конфист молчит, это наводит на мысли, что ему и сказать нечего.

Не похож Антон на того, кто просто так вот может слить дело, но что ему мешает написать несколько фраз? Написал бы, все бы удовлетворились, а те, что не удовлетворились шли бы курить бамбук, на том бы все и закончилось. А так...

• 2

#42 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 11:14

ВладимирD сказал(а) 05 Июн 2014 - 04:59:

Форсети сказал(а) 05 Июн 2014 - 04:50:

минимальное это вот какое по вашему? просто написать что не виноват я все сделал? или акт выполненных работ приложить? мне непонятно как при помощи конфы можно выяснить реально юрист не выполнил взятые на себя обязательства- грубо говоря забил на все и документы выкинул в мусорку, или это обычное клиента- не в мою пользу решение значит юрист плохой?

Акты тут никому не нужны, нужно хотя бы правдоподобное объяснение. А когда конфист молчит, это наводит на мысли, что ему и сказать нечего.

Не похож Антон на того, кто просто так вот может слить дело, но что ему мешает написать несколько фраз? Написал бы, все бы удовлетворились, а те, что не удовлетворились шли бы курить бамбук, на том бы все и закончилось. А так...

все бы это кто?) аффтор точно нет...а те кто знает Антона тут и так ему верят...

а что по-вашему правдоподобное объяснение?

• 0

#43 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18317 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 11:37

Форсети сказал(а) 05 Июн 2014 - 05:14:

все бы это кто?) аффтор точно нет...

То ж я смотрю, он в теме постами так и сыплет))) Да и про бамбук я не так просто написал)

Вот Вам обязательно пример нужен. Ну пожалуйста, нередко юрист клиента об определенных рисках неоднократно предупреждает, клиент их игнорирует, а когда эти риски находят свое материальное выражение, на голубом глазу поднимают хай. Типично? Да. Можно об этом кратко написать? Да. Гордость от этого не переломится? Нет.

• 0

#44 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 11:42

ВладимирD сказал(а) 05 Июн 2014 - 05:37:

все бы это кто?) аффтор точно нет...

То ж я смотрю, он в теме постами так и сыплет))) Да и про бамбук я не так просто написал)

Вот Вам обязательно пример нужен. Ну пожалуйста, нередко юрист клиента об определенных рисках неоднократно предупреждает, клиент их игнорирует, а когда эти риски находят свое материальное выражение, на голубом глазу поднимают хай. Типично? Да. Можно об этом кратко написать? Да. Гордость от этого не переломится? Нет.

юрист не тоько предупреждает..в стандартном соглашении письменном фраза всегда стоит, если ф общем- не гарантировано ничего кроме оказания юридической помощи..

• 0

#45 Sania

Sania
  • Старожил
  • 2338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 11:48

а я вот поддержу:

любой из заметных участников вполне в состоянии сформулировать красивое "правдоподобное объяснение"

судилище неминуемо превратится в срач и решения, вступившего в силу, никогда не будет

В итоге:

- кто верил - тот верит

- для кого-то - "осадочек остался"

- для кого-то - "дыма без огня не бывает"

М.б. и правильно обвиняемый игнорирует тему

• 2

#46 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 11:53

ну с учетом вброса любое пояснение пана.

• 0

#47 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 11:59

ВладимирD сказал(а) 05 Июн 2014 - 04:59:

что ему мешает написать несколько фраз?

а смысел?
Положим, он напишет, что афтор м.дак, что изменицо?
Кто пану верил, тот так и будет верить, пока их лично не обманут. А кто не верил тоже останецо при своем мнении.
  • 0

#48 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 12:21

ольга,2008 сказал(а) 05 Июн 2014 - 05:59:

Положим, он напишет, что афтор м.дак, что изменицо? Кто пану верил, тот так и будет верить, пока их лично не обманут. А кто не верил тоже останецо при своем мнении.

Для тех, кто пана Антона знает лично или по конфе, не изменится ровным счётом ничего. Изменится для тех, кто пана Антона не знает, но может к нему обратиться за консультацией в реале. Вот для них наличие правдоподобных объяснений или отсутствие таковых может стать решающим.

З.Ы. Лично я пану Антону верю.

• 0

#49 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 12:23

Ludmila сказал(а) 05 Июн 2014 - 06:21:

Изменится для тех, кто пана Антона не знает, но может к нему обратиться за консультацией в реале.

сомневаюсь, что он сидит под табличкой Тони Ве
  • 1

#50 Sania

Sania
  • Старожил
  • 2338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 12:25

Ludmila сказал(а) 05 Июн 2014 - 06:21:

Вот для них наличие правдоподобных объяснений или отсутствие таковых может стать решающим.

люди будут думать: "надо же... хитропопый какой, вон как вывернулся"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных