Если у вас есть указанные денежные средства, готов с вами пообщаться предметно, если нет - вероятно, вопрос исчерпан.
Вы объявления о продаже долга на специализированных площадках видели как выглядят? Не хотите свое привести в соответствие нормальному образцу? Деньги, допустим, есть.
Вероятно затем, что банк - это не агентство недвижимости, и как выразился один из его представителей, банк торгует деньгами, а не офисами
Вы чего мне тут макароны вешаете на уши, как будто я с банками ни разу не работал. Роль агентства успешно исполняет СПИ в рамках исполнительного производства.
А если Вы не готовы ждать результатов торгов, а продаете с дисконтом к стоимости кредита, что составляет более 60-ти процентов от (по Вашим словам) рыночной стоимости недвижки, то значит: а) Вы попали на РПВС б) ваш залог- туфта.
ну вощимта стоимость оценки на сейчас по сравнению со стоимостью недвиги - копеешная. Остаются только юрриски.
Из десятков 3-х объектов недвиги, совершенно различной стоимости из числа тех, которые я смарел за последние пару лет ( имея в виду заложенные у банков), када дело доходит до обращения взыскания, реальный ценник убегает под плинтус. Это не зависит ни от банка, ни от региона- ситуация примерно одинакова везде- эт все отрыжка кредитов, выданных года 3-5 назад. Щас, слава богу, поумнели.