Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куплю-продам долги по исполнительным листам

Сообщений в теме: 336

#26 тушкан 1

тушкан 1
  • ЮрКлубовец
  • 78 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2010 - 15:07

Продаю долги:
- ООО "Криптос" - юр. адрес г.Ростов-на-Дону. Исполнительный лист - от 2009г. на сумму 4 500 000 рублей.
- ООО "Троговый Дом "Кронверк" - юр. адрес г.Ставрополь. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 5 000 000 рублей.
- ОАО "Завод крупнопанельного домостроения" - юр. адрес г.Волгодонск. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 2 800 000 рублей
- ООО "ЭФТ-Неруд" - юр. адрес г.Москва. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 600 000 рублей
- ООО ТПЦ "Арсенал-ЖД" - юр адрес г.Москва. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 8 000 000 рублей

Обратная связь - в личку.

Сообщение отредактировал тушкан 1: 26 May 2010 - 17:41

• 0

#27 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2010 - 15:19

в пользу кого - это здорово, а долги чьи?
  • 0

#28 fatSergio

fatSergio
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2010 - 03:22

В Екатеринбурге долг по алиментам на 180 тысяч интересует?
  • 0

#29 h11

h11
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2010 - 17:31

Продам долг физ.лица - порядка 350 тыс.р. г.Чебоксары, Чувашская Республика. Исполнительные листы на руках.

Кого интересует обращайтесь:

Эл.Почта: h-11@bk.ru
  • 0

#30 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2010 - 22:48

хоть бы приблизительный порядок цен покупки :D
зы

ОАО "Завод крупнопанельного домостроения"

так они платят вроде
  • 0

#31 HugoRu

HugoRu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2011 - 22:51

Продается долг 2х организаций (должник и поручитель) в г.Перми, размер долга - 60 млн.р, дисконт - до 40%, долг обеспечен недвижимым имуществом на 100 млн.р.
Реализацию (оформление в собственность нового кредитора) недвижимости готовы взять на себя. При наличии интереса - пишите на permstroy@list.ru
  • 0

#32 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 02:27

размер долга - 60 млн.р, дисконт - до 40%, долг обеспечен недвижимым имуществом на 100 млн.р.
Реализацию (оформление в собственность нового кредитора) недвижимости готовы взять на себя.

Кидалово :yogi:
  • 0

#33 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 02:42

Продается долг 2х организаций (должник и поручитель) в г.Перми, размер долга - 60 млн.р, дисконт - до 40%, долг обеспечен недвижимым имуществом на 100 млн.р

смишно)
  • 0

#34 HugoRu

HugoRu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 16:21

Продается долг 2х организаций (должник и поручитель) в г.Перми, размер долга - 60 млн.р, дисконт - до 40%, долг обеспечен недвижимым имуществом на 100 млн.р

смишно)

Долг продает банк, что смешного? Банку нужны деньги, я представитель должника, имею интерес, чтобы долг попал в нужные руки. Поскольку у банка и/листа на руках пока нет (прошел суд 1-й инстанции), от меня, в том числе зависит, когда он появится у него на руках. Это доходное и обеспеченное вложение денег для потенциального инвестора.

Сообщение отредактировал HugoRu: 04 February 2011 - 16:26

• 0

#35 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 16:33

Долг продает банк, что смешного? Банку нужны деньги, я представитель должника, имею интерес, чтобы долг попал в нужные руки

смишно то, что банк, очевидно, в курсе еще с момента подписания договора залога, какова реальная стоимость объекта недвижимости, и она, очевидно, что ни до что к 100, а и к 60 лимонам далеко не близка.

Это доходное и обеспеченное вложение денег для потенциального инвестора.

писец)) а нафига банк тада продает долг?)))РПВС зашкаливает штоли срочно?))
  • 0

#36 HugoRu

HugoRu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 16:45

Долг продает банк, что смешного? Банку нужны деньги, я представитель должника, имею интерес, чтобы долг попал в нужные руки

смишно то, что банк, очевидно, в курсе еще с момента подписания договора залога, какова реальная стоимость объекта недвижимости, и она, очевидно, что ни до что к 100, а и к 60 лимонам далеко не близка.

Если у вас есть указанные денежные средства, готов с вами пообщаться предметно, если нет - вероятно, вопрос исчерпан.

Это доходное и обеспеченное вложение денег для потенциального инвестора.

писец)) а нафига банк тада продает долг?)))РПВС зашкаливает штоли срочно?))

Вероятно затем, что банк - это не агентство недвижимости, и как выразился один из его представителей, банк торгует деньгами, а не офисами
  • 0

#37 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14381 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 16:49

Мозголомная Брага,

ну вощимта стоимость оценки на сейчас по сравнению со стоимостью недвиги - копеешная. Остаются только юрриски.
  • 0

#38 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 16:56

Если у вас есть указанные денежные средства, готов с вами пообщаться предметно, если нет - вероятно, вопрос исчерпан.

Вы объявления о продаже долга на специализированных площадках видели как выглядят? Не хотите свое привести в соответствие нормальному образцу? Деньги, допустим, есть.

Вероятно затем, что банк - это не агентство недвижимости, и как выразился один из его представителей, банк торгует деньгами, а не офисами

Вы чего мне тут макароны вешаете на уши, как будто я с банками ни разу не работал. Роль агентства успешно исполняет СПИ в рамках исполнительного производства.
А если Вы не готовы ждать результатов торгов, а продаете с дисконтом к стоимости кредита, что составляет более 60-ти процентов от (по Вашим словам) рыночной стоимости недвижки, то значит: а) Вы попали на РПВС б) ваш залог- туфта.

ну вощимта стоимость оценки на сейчас по сравнению со стоимостью недвиги - копеешная. Остаются только юрриски.

Из десятков 3-х объектов недвиги, совершенно различной стоимости из числа тех, которые я смарел за последние пару лет ( имея в виду заложенные у банков), када дело доходит до обращения взыскания, реальный ценник убегает под плинтус. Это не зависит ни от банка, ни от региона- ситуация примерно одинакова везде- эт все отрыжка кредитов, выданных года 3-5 назад. Щас, слава богу, поумнели.
  • 0

#39 HugoRu

HugoRu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 17:05

Вы объявления о продаже долга на специализированных площадках видели как выглядят? Не хотите свое привести в соответствие нормальному образцу? Деньги, допустим, есть.

К сожалению, нет, я юрист и занимаюсь вопросом продажи долга 2-й день, тк до этого рассчитывал затянуть суд первой инстанции и решить вопрос с долгами иными способами.
Специализированные сайты по продаже долгов видел, но сомневаюсь в их эффективности + имеются риски, что иные заинтересованные лица увидят мое объявление.
Безусловно, определенные юридические риски есть, тк продается долг, а не недвижимость (хотя на все объекты наложен арест). Если у вас имеется реальный интерес, оставьте свою электронку, я сообщу вам всю интересующую вас информацию
  • 0

#40 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 17:06

HugoRu,
пишите в личку
  • 0

#41 HugoRu

HugoRu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 17:14

Роль агентства успешно исполняет СПИ в рамках исполнительного производства.

Есть риски банкротства основного должника.

А если Вы не готовы ждать результатов торгов, а продаете с дисконтом к стоимости кредита, что составляет более 60-ти процентов от (по Вашим словам) рыночной стоимости недвижки, то значит: а) Вы попали на РПВС б) ваш залог- туфта.

Я представитель должника, а не банка, поэтому имею интерес, чтобы недвижимость была продана по ценам, близким к рыночным. На что там попал или не попал банк, я не знаю, они говорят, что им не выгодно резервировать 100% от стоимости кредита неопределенное количество времени, проще получить сейчас часть долга. (Залог другого банка был успешно нами оспорен, но с этим банком ситуация другая.)
  • 0

#42 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 17:21

Есть риски банкротства основного должника.

ААА, ну я так и думал)

они говорят, что им не выгодно резервировать 100% от стоимости кредита неопределенное количество

а им придеца это сделать в случае банкротства.
Кароч, пишите в личку подробности.
  • 0

#43 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 17:36

А если Вы не готовы ждать результатов торгов, а продаете с дисконтом к стоимости кредита, что составляет более 60-ти процентов от (по Вашим словам) рыночной стоимости недвижки, то значит: а) Вы попали на РПВС

Да и то для "верного дела" наверняка найдут "свою" контору. Нет, что-то тут нечисто, может просто автор сам не в курсе, это да. :yogi:
  • 0

#44 HugoRu

HugoRu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 17:52

Да и то для "верного дела" наверняка найдут "свою" контору. Нет, что-то тут нечисто, может просто автор сам не в курсе, это да. :yogi:

Это не возможно на сегодняшний момент сделать, через некоторое время - да, поэтому я и проявляю активность именно сейчас
  • 0

#45 HugoRu

HugoRu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 17:44

Продается долг 2х организаций (должник и поручитель) в г.Перми, размер долга - 60 млн.р, дисконт - до 40%, долг обеспечен недвижимым имуществом на 100 млн.р.
Реализацию (оформление в собственность нового кредитора) недвижимости готовы взять на себя. При наличии интереса - пишите на permstroy@list.ru

Актуально
  • 0

#46 Дим 102

Дим 102
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 48 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2011 - 12:50

Есть долг ИП в г. Оренбург - 300 т.р., в г. Бузулук с физ.лиц - 400 т.р. 160 т.р. в г. Уфа с ООО
Dim-dim-dam@ya.ru
  • 0

#47 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2011 - 15:53

есть следующий лот: 500 тыс долг физика с имуществом - Саратовская область
  • 0

#48 vetik1980

vetik1980
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2011 - 04:42

А вы не предоставляете (естественно не даром) "подборку" по собственности должника (должник как таковой таковым ещё не является, суд только в перспективе). Очень нужны данные по собственности на юрика, физика и егойную жену.

Сообщение отредактировал vetik1980: 08 March 2011 - 04:43

• 0

#49 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2011 - 16:38

vetik1980, регион какой? B)
  • 0

#50 037742

037742
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2011 - 13:39

Продаю долги:
- ООО "Криптос" - юр. адрес г.Ростов-на-Дону. Исполнительный лист - от 2009г. на сумму 4 500 000 рублей.
- ООО "Троговый Дом "Кронверк" - юр. адрес г.Ставрополь. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 5 000 000 рублей.
- ОАО "Завод крупнопанельного домостроения" - юр. адрес г.Волгодонск. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 2 800 000 рублей
- ООО "ЭФТ-Неруд" - юр. адрес г.Москва. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 600 000 рублей
- ООО ТПЦ "Арсенал-ЖД" - юр адрес г.Москва. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 8 000 000 рублей

Обратная связь - в личку.

Добрый день! Вы писали о продаже - ООО "ЭФТ-Неруд" - юр. адрес г.Москва. Исполнительный лист от 2009г. на сумму 600 000 рублей
Интересует информация о взыскателе и стоимости кейса!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных