Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Договор дарения РФ недвижимости, заключенный за границей

Сообщений в теме: 32

#26 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 02:11

тема к территории отношения не имеет.

- А вот и не скажите!- Очень даже и имеет... Кстати, Ваш подход мне нравится(посмотрите мою подпись:-))). Просто сейчас, при всём моём интересе ( Вы думаете, чисто теоретическй?-Гы!!!! Фиг-та!- При определённой разнице в тарифах может быть дешевле мотануться в другую юрисдикцию для нотариальных действий с последующим переводом и апостилем: дешевле всяко!...Я ж жулик!):-)))- ну, не могу обсуждать- оно трезвого подхода требует, а я борщик вторую тарелочку кушаю:-)))
  • 0

#27 Елена1234

Елена1234
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 02:32

- А вот и не скажите!- Очень даже и имеет... Кстати, Ваш подход мне нравится(посмотрите мою подпись:-))). Просто сейчас, при всём моём интересе ( Вы думаете, чисто теоретическй?-Гы!!!! Фиг-та!- При определённой разнице в тарифах может быть дешевле мотануться в другую юрисдикцию для нотариальных действий с последующим переводом и апостилем: дешевле всяко!...Я ж жулик!):-)))- ну, не могу обсуждать- оно трезвого подхода требует, а я борщик вторую тарелочку кушаю:-)))

Ваша подпись это мое мышление.... Кушайте ваш борьщик, а я сварю его на выходных. Сколько есть нестандартных ходов в нашей работе, мышления с вашей подписью мало :)

Разница в тарифах штук 5 зеленью если по минимуму.
Плюс билеты, проживание, потеря отпуска на н... кво дней, про нервы не говорю.
  • 0

#28 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 02:35

-Ага!...А вот остальное- совсем даже и не всегда.... Всё... " Прекращаю дозволенные речи"(с) (Шехрезада, кстати:-))
  • 0

#29 Елена1234

Елена1234
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 02:38

-Ага!...А вот остальное- совсем даже и не всегда.... Всё... " Прекращаю дозволенные речи"(с) (Шехрезада, кстати:-))

Лучше Шехерезада, чем берия, оно и понятно жена рядом, правая рука жену обнимает :) левая рюмочку держит :) красота....
  • 0

#30 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 02:57

красота....

- Не завидуйте:-)))...Именно женщина делает мужчину:-))
  • 0

#31 Елена1234

Елена1234
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 03:01

красота....

- Не завидуйте:-)))...Именно женщина делает мужчину:-))

Я не завидую, я радуюсь :) а случаи разные бывают :))))
  • 0

#32 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 03:18

Совет, однако: просите тему перенести или в "Крым", или(что лучше) в "Чавойту".

В крымском разделе топикстартер самое меньшее будет отправлен в бан за продолжение наглого игнора Правил форума даже после предупреждения...
  • 0

#33 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2015 - 12:32

10 дней на изучение правил

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных