А где ему оставлять сообщение? Соответствующей графы, в которой участник мог бы обосновать отрицательный отзыв, не предусмотрено.
в теме, обоснованно
А обосновывать каждый плюс-минус в тексте сообщения в правовой теме... Представляете, что будет тогда обсуждаться вместо собственно правовых вопросов?
обосновывать не минус, а опровергать позицию
Особых воин не помню, а вот возможность халявщику поставить минус я хочу иметь и совершенно не собираюсь тратить время на объяснения почему человек халявщик.
если Вы поставите один минус- это нормально, но если на каждое сообщение Вы будете ставить минусы (с десяток) без обоснования- то непонятен Ваш интерес к Данному персонажу.
А вот мне кажется, что. если у человека стоит в репутации -400, то что-то с им не так..
и мне тоже
Правила 6 и 7 форума запрещают проявление грубости, оскорблений, предписывают соблюдать деловую культуру общения и давать информативные ответы.
минус- это не грубость
Если такое будет целенаправленно и "злонамеренно" - то пострадавший, если он себя таковым считает, может обратиться ко мне .
вот это разумный подход
самоуправство Админа никто не будет оспаривать. Админ-есть закон.(надо будет не забыть дополнить Евангилие)
А если человек лох и его судьба быть кинутым - я ему так и сообщу
злой Вы
Скорее "еще чего.." Это говорит о культуре человека и характеризует его....
Циферки, не надо мне вешать не мои цитаты
Капитоша, ты не прав.... Я желаю иметь право просто плюнуть в человека и идти мимо.
иди, дорогой, иди, только не надо останавливаться и тему превращать в плевательницу
а если мне просто пакостят два-три ушлепка?
забань навечно