|
||
|
Материальный ущерб
Отправлено 13 December 2015 - 13:47
Хочу уточнить, это встречное заявление СНТ. Мы подали первое о взыскании вознаграждения за 8 мес. Они все придумали, хотят его обвинить во всех смертных грехах, подделали протоколы общих собраний. Доказательства этого имеются.Maya72, так всё-таки в чём состояло попустительство? Что директор делал или не делал?
"Попустительство" это формулировка истца. Все свои обязанности он выполнял. Ревизионная комиссия не работала 3 года. Денежные средства с членов собирала бухгалтер. В один прекрасный день она ему заявила: все денег нет и небудет. Он всех проинформировал, попросил ревиз. Комиссию подсчитать недостачу. Ревизиооная комиссия опять ничего не сделала. Он собсвенноручно провел аудит за 2 года и подал заявление в правоохранительные органы. Все обязанности органов снт прописаны в ст 20-23 ФЗ N 66.
Отправлено 13 December 2015 - 14:01
Пока вместо ссылок на применимую судебную практику будут эмоции, никакого обсуждения не будет.
Матерь-убийца, я буду искать, дай время
Цитирую:
Значит иск Вы видели? Так в чём же состояло попустительство?
Цитирую: Согласно ч.1 ст.7 ФЗ "О бухгалтерском учете" ведение бухгалтерского учета и хранение документов бухгалтерского учета организуется руководителем экономического субъекта
Отправлено 13 December 2015 - 14:07
Людмила, убрали бы Вы такое словосочетание с просторов Рунета.... нехорошее что-то... не были эти слова придуманы стоять рядом.
организуется руководителем
Правление тоже привлекают?
нет конечно, это инициировало правление))
Понимаете, там идут неприязненые отношения, они хотели его посадить, не получилось, теперь хотят хоть шерсти клок
Отправлено 13 December 2015 - 14:11
Людмила, убрали бы Вы такое словосочетание с просторов Рунета.... нехорошее что-то... не были эти слова придуманы стоять рядом.
Слово "ФАКов" Вы не дочитали? Лучше Вы избавили этот сайт от своих безграмотных ответов. Слишком дорого они могут обойтись людям.
Понимаете, там идут неприязненые отношения, они хотели его посадить, не получилось, теперь хотят хоть шерсти клок
Ещё раз: это всё эмоции. Если Вы в суде вместо закона начнёте упирать на эмоции, с Вашего клиента взыщут по полной программе.
И да, я их понимаю. Я в такой ситуации тоже хотела бы посадит председателя, пустившего всё на самотёк.
Отправлено 13 December 2015 - 14:27
Людмила, я предлагаю практику, которую истец приложил в своем заявлении:
- аппеляц. определение Моск. городского суда от 14.05.2015 г. по делу № 33-13882
- апелляц. определен. моск. город. суда от 16.02.2015 г. по делу 33-5089
- решение от 21.03.2013 г. Кировского районного суда г. Томска, дело № 2-703/2013
Отправлено 13 December 2015 - 14:28
Зачем люди идут на эту должность? Им за это платят?
Ну уж, знамо дело, не за зарплатой. Воруют-с. Большое количество наличности, все расчёты - вчёрную. Мы как как-то у председателя своего попробовали отчёт потребовать, так нам сразу сказали, что все работы выполняются вчёрную, без договоров. И что ели мы хотим отчётности, то будут заключать договоры, как положено, но и стоить все работы будут намного дороже, и все взносы будут в 2-3-4 раза больше. Все и замолчали. А взносов ежегодно собирается много.
Вот и тут я не верю, что только у бухгалтера рыльце в пушку.
Отправлено 13 December 2015 - 14:31
Людмила, я предлагаю практику, которую истец приложил в своем заявлении:
А зачем мне практика, которую предложил Ваш истец? Вы сами должны найти применимую практику.
О Боги....штрафуют... геннииальна.
А яшлы весь такой.. Гениальный... У него что ни слово, то перл. По вреду для приходящих сюда за консультацией его можно сравнить с авиабомбой.
Отправлено 13 December 2015 - 14:34
Ну уж, знамо дело, не за зарплатой. Воруют-с. Большое количество наличности, все расчёты - вчёрную. Мы как как-то у председателя своего попробовали отчёт потребовать, так нам сразу сказали, что все работы выполняются вчёрную, без договоров. И что ели мы хотим отчётности, то будут заключать договоры, как положено, но и стоить все работы будут намного дороже, и все взносы будут в 2-3-4 раза больше. Все и замолчали. А взносов ежегодно собирается много.
Зачем так говорить, следствие шло год, все документы проверялись, проводились очные ставки с организациями проводившими работы
Отправлено 13 December 2015 - 14:35
Зачем так говорить, следствие шло год, все документы проверялись, проводились очные ставки с организациями проводившими работы
Людмила, а вы кто на этом форуме? Зачем вы превращаете обсуждение в базар? Не приятно читать всю эту ругань
Отправлено 13 December 2015 - 14:36
Если контроль за финасами снт ещё теоретически может быть в руках преда, то во всём остальном он - мальчик для битья. Больше всего практики о безуспешном оспаривании штрафов со стороны мчс, санитаров и тд. Потому и говорю, что преда штрафуют все кому не лень.
Как можно согласиться на должность преда, если суды привлекают в качестве свидетеля инспектора, составившего акт о нарушении???
Сообщение отредактировал яшлы: 13 December 2015 - 14:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных