Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новая практика по нотариальным доверенностям

товарный знак доверенность представительство практика

Сообщений в теме: 30

#26 Юрий Федотов

Юрий Федотов
  • ЮрКлубовец
  • 105 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2016 - 18:37

Я знаю одного спеца, который признал свою ошибку в пропихивании ПМ (1992 г.)  только через лет так 18 (именно лет!).  Причем признав ошибку, написал об этом целую статью, но не покаяние, а некое оправдание))) И то хорошо.

Вот ЭТО подвиг. Почти как  шахсей-вахсей.)))

Да, интересно, прочитал и мне вроде припомнился один «спец», который тоже пропихивал ПМ, а потом как будто даже написал об этом целую статью...

Вот только ошибки он и потом продолжил совершать регулярно (и зачастую ошибки совсем уж детского уровня).

И за все эти годы он так и не научился их избегать (что неудивительно, ведь этот «спец» привык отсутствие строгости аргументов компенсировать фантазиями и своим авторитетом).

И мнение своё он менял как крутится флюгер на ветру, если того требовала конъюнктура (и ладно бы сам крутился, так ещё и не раз
подставлял под удар разных подчиненных при этом, которым обещал поддержку).

Можно было бы и продолжить, но приятного в этом мало.

Хотя нет, безусловно мы говорим о разных персонах: ведь Джермук описывает подвиг спеца (можно даже сказать Спеца), а мне
представляется именно «спец» с очень сомнительным отношением к делу и людям, занятый в основном самолюбованием.

• 0

#27 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2016 - 19:00

Хотя нет, безусловно мы говорим о разных персонах: ведь Джермук описывает подвиг спеца (можно даже сказать Спеца), а мне представляется именно «спец» с очень сомнительным отношением к делу и людям, занятый в основном самолюбованием.

Конечно, и описывая "подвиг" я все таки иронизировал о таких оценках.)))

И мнение своё он менял как крутится флюгер на ветру, если того требовала конъюнктура (и ладно бы сам крутился, так ещё и не раз подставлял под удар разных подчиненных при этом, которым обещал поддержку).

Насколько я понимаю, его потом выперли из структуры (к счастью).

• 0

#28 Юрий Федотов

Юрий Федотов
  • ЮрКлубовец
  • 105 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2016 - 15:37

Насколько я понимаю, его потом выперли из структуры (к счастью).

Выперли или нет, судить не берусь. Но если он в тот критический для себя момент так же легкомысленно подходил к вопросам, то его оппонентов можно упрекнуть только в излишнем терпении. В любом случае, к счастью это не привело, увы.

• 0

#29 filby

filby

если прошлое тебя не отпускает - значит оно еще не прошло и прин

• Старожил
  • 2433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2016 - 21:30

А доверенность для подачи заявления нужна в какой-то определенной форме или можно просто нотариальную доверенность в "свободной форме"

И такой еще вопрос - если само заявление подписывает Генеральный директор, а доверенное лицо просто сдает документы в Роспатент - доверенность нужна или нет? 

• 0

#30 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2016 - 00:06

И такой еще вопрос - если само заявление подписывает Генеральный директор, а доверенное лицо просто сдает документы в Роспатент - доверенность нужна или нет?

А в чем "доверие" заключается? В том что ему "доверили" пакет на почту сдать?)))

• 0

#31 Zveroboy59

Zveroboy59
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2016 - 23:10

А доверенность для подачи заявления нужна в какой-то определенной форме или можно просто нотариальную доверенность в "свободной форме"

Есть  доверенность PLT.  она предусматривает  почти все ,..... или ВСЕ,если "подключить извилины"

Сообщение отредактировал Zveroboy59: 20 August 2016 - 23:22

• 0

Темы с аналогичным тегами товарный знак, доверенность, представительство, практика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных