Romario сказал(а) 03 Июл 2016 - 11:14:
... А потом звонит телефон и тихий голос спрашивает: "Что, суко, расслабился?"
"Я и не напрягаюсь" (с)
|
||
... а еще мне очень нравится книжка "Нотердамдепари" (Собор Парижской Богоматери), правда я только мультик смотрела © радуга
|
Отправлено 04 July 2016 - 01:32
Street Racer сказал(а) 03 Июл 2016 - 18:54:
Если есть чувство внутренней правоты (не путать с бычкой какой-нибудь по-пьяни), то чего бояться-то?
Да, именно. В профессиональном плане у меня страхов нет, да и раньше что то не помню что бы были. Счас с возрастом страх один: превратиться в старого занудного маразматика
Отправлено 04 July 2016 - 02:53
Golzer сказал(а) 01 Июл 2016 - 21:29:
Свеча должна быть на уровне глаз. Смотришь на пламя, концентрируешься только на нем. Минут двадцать-тридцать. Чувство тревоги уходит.
Когда вы запретесь в комнате, зажжете свечу, будете в нее пялиться 30 минут, потом выдохнете облегченно и, потушив свечу, выйдете из комнаты, в коридоре наверняка вас уже будут встречать несколько обеспокоенные домашние с подкреплением из дежурного ПНД...
Отправлено 04 July 2016 - 12:17
Они – бесчисленны, и не твое назначение быть махалкой от мух (с)
Сообщение отредактировал Golzer: 04 July 2016 - 12:34
Отправлено 04 July 2016 - 13:27
Golzer, похоже, вы все-таки перемудрили с методами медитации...
Отправлено 08 July 2016 - 23:48
duke777 сказал(а) 03 Июл 2016 - 06:20:
добровольцем ездил, был единственный страх
Да, было дело. я кстати давным-давно в подобном признавался, наверно есть/осталось такое в недрах юрклуба. Отсюда вывод: со временем этот страх теряется, про него можно говорить, стебаться и т.д. и период этого времени у каждого свой, наверно пропорционален силе полученного впечатления
Про маразматика понравилось - быстрей бы уже...во веселуха будет
Street Racer сказал(а) 03 Июл 2016 - 18:54:
Если есть чувство внутренней правоты (не путать с бычкой какой-нибудь по-пьяни), то чего бояться-то?
Вот по сути замечание верное, но оно, к сожалению, разбивается о скалы нашей действительности. Раньше оно, чуЙство это, во мне очень остро работало, я даже застал кусочек того времени. Было весело поступать по справедливости и на душе приятно, тем паче что господь на методы глаза закрывал.Но чем более развиваются методы сыска и подручных им технических возможностей, тем чаще стучит во мне зубами от возможного прилива страха чувство моей внутренней правоты. Оно хоть и готовое выплеснуться в социум в порыве правильного и справедливого поступка, но осторожничает, собака, выжидает, чтоб наверняка. А это мне кажется неправильным, но увы
Отправлено 09 July 2016 - 02:56
duke777 сказал(а) 03 Июл 2016 - 06:20:
Ну так и я об этом же.яж не говорю об обшечеловеческих понятиях морали. Коль Мир в Душе то и страхов нет. Я в НКАО добровольцем ездил, был единственный страх что в бессознательном состоянии в плен к зверькам попаду или серьёзно ранят а я застрелиться не смогу физически. Ну а когда следователем работал то в лицо волкам смеялся когда обещали поквитаться со мной после отсидки
Ну, насколько я заметил, обычно когда кто-то что-то обещает - слова летят на ветер... Не отмечали подобного?
Сообщение отредактировал Vajmurka: 09 July 2016 - 03:00
Отправлено 11 July 2016 - 00:47
Ship сказал(а) 08 Июл 2016 - 17:48:
Вот по сути замечание верное, но оно, к сожалению, разбивается о скалы нашей действительности. Раньше оно, чуЙство это, во мне очень остро работало, я даже застал кусочек того времени. Было весело поступать по справедливости и на душе приятно, тем паче что господь на методы глаза закрывал.Но чем более развиваются методы сыска и подручных им технических возможностей, тем чаще стучит во мне зубами от возможного прилива страха чувство моей внутренней правоты. Оно хоть и готовое выплеснуться в социум в порыве правильного и справедливого поступка, но осторожничает, собака, выжидает, чтоб наверняка. А это мне кажется неправильным, но увы
А у вас, пардон, есть какое-то единственно правильное мерило справедливости???
Отправлено 11 July 2016 - 12:40
Отправлено 12 July 2016 - 23:54
у меня бывает не то, что страх, а скорее отсутствие желания идти на какое-то дело, потому что считаю его проигрышным, но себя пересиливаю и иду. Иногда получается, что дело не такое уж и проигрышное.
Сообщение отредактировал KUB: 12 July 2016 - 23:55
Отправлено 13 July 2016 - 04:55
Цитата
В Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело в отношении адвокатаСледственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области
Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката коллегии адвокатов Еврейской автономной области региональной адвокатской палаты по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия, т.е. вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, совершенное лицом, с использованием своего служебного положения).
По версии следствия, 23.06.2016 г. адвокат, осуществляя защиту прав и интересов лица, обвиняемого в превышении должностных полномочий, преследуя цель вынесения оправдательного приговора, неоднократно обращался к судье и активно навязывал ему мнение о невиновности подзащитного, без фактического рассмотрения судом уголовного дела в отношении него. Уголовное дело возбуждено в т.ч., на основании материалов, предоставленных УФСБ России по ЕАО.
В настоящее время фигурант уголовного дела задержан, ему предъявлено обвинение. Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Следует отметить, что вся ранее опубликованная в СМИ информация по указанному факту получена не от должностных лиц следственного управления Следственного комитета России по ЕАО, в связи с чем, ведомство не несет ответственности за ее достоверность.
12 Июля 17:30
Адрес страницы: http://eao.sledcom.r...s/item/1053249/
© 2016 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области
Отправлено 13 July 2016 - 09:47
sele сказал(а) 13 Июл 2016 - 00:59:
иск к коллегии
Пришлось долго изучать практику по подобным делам, много исков удовлетворяют. Ситуация, оказывается, совсем даже частая. В МКА где я числюсь было подобное дело и иск удовлетворили. Председатель предложил мне отдать деньги и не париться но я уперся... типа пободаюсь, уж если решение будет не в нашу пользу то деньги за коллегию я внесу
vicktor сказал(а) 12 Июл 2016 - 22:55:
в отношении адвоката
по моему фейк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных