нет тут никого из Магадана.
Собственно комментарий коллеги из Магадана, который читал тему:
"Воопщем" сдается мне - это весна.
|
||
|
Отправлено 29 March 2016 - 20:45
нет тут никого из Магадана.
Собственно комментарий коллеги из Магадана, который читал тему:
Отправлено 29 March 2016 - 20:58
но описание на правду похоже. Остается узнать мотивы кновцев, хотя:
вполне на мотив тянет
Отправлено 29 March 2016 - 21:32
Сдается мне, что кто-то из старожилов замутил темку для Чавойты!
Больно уж хорошо человек статьями оперирует и описание ладное.
Отправлено 30 March 2016 - 05:41
мотив я описал в заявлений, я там описал воопще все как было, может все таки ктонибудь почитает и поможет?
мотив такой, я действительно покурвиал изредка траву, 14 декабря был задержал (приехали в гараж в котором работаю) постучали и сказали "соседи" открыл (а был я со свидетелями) воопщем меня скрутили, начали осматривать гараж... испугался что чтонибудь закинут выбежал на улицу и начал привлекать людей, они меня засунули в машину и по пути дали пи...в, в фскн тоже по колотили пытались надавить психически мол не будешь с нами работать получишь срок - я отказывался, свозили в наркологию а там (через некоторое время узнал) показал канабинойд и амфетамин, мало того что амфетамин я не употребляю воопще в.т.ч и всякие порошки так я еще последний раз курил за 5 дней до задержания, загуглив в интернете сколько что держится в моче (решил сразу бросить) наткнулся на то что амфетамин воопще держится 3 суток тоесть даже сомнения отпали что он мог находится в траве... воопщем зная что я не чего не храню при себе не когда, не чего не продаю - тоесть боятся мне не чего - я пошел и написал в прокуратуру все как было, ссылался на камеры которые в наркологий (при которых меня били тоже)... воопщем следственный комитет вынес ответ что свидетеля одного опросили что был в гараже на него видимо надавили и он сказал что наручников не было и в гараж пустил сам, врачи сказали что камера перезаписалась (за 9 дней то) и они дали показания мол что не кто не бил и.т.д... воопщем мне следственный комитет хотело подтянуть еще и по 306 ук рф за дачу ложных показаний)))) воопщем тут все схвачено ребят выкрутится можно только бумагами помогите пожалуйста((
в следственном комитете кстати тоже их знакомый меня опрашивал по всей видимости т..к он меня уговаривал не чего не писать, поэтому больше я туда не пошел, сейчас снова вызывыают туда, я по телефону под диктофон устно ходайствовал о срочной выемке видео записи с зедржания, на что мне ответили проиходи и поговорим т.е на ходайство не овтетили воопще, также под диктофон попросил придти ко мне домой ибо боюсь... отказал сказал придешь сам... че делать???? город маленький на столько что из следственного комитета могу выйти под руки фскнщиков
и еще ребят, я буквально через два дня позвонил хозяину помещения (транспортной компаний) и сообщил ему под диктофон чтоб он сохранил видео запись, он потвердил что запись сохранит и выдаст ее только органам т.к он с ними работает, уже не отвертится от того что перезаписались и так далее?
сейчас еще раз позвонил ему под диктофон, сказал записи сохранил и выдаст по входящему заявлению от органов
Отправлено 30 March 2016 - 19:31
Все понимают, что вы рассчитывали на какой-то там бесплатный универсально-юридический супер-совет. Которым вы будете махать перед ментами.
Но если вы действительно хотите выкрутиться, вам нужен адвокат. На тормозах спустить не получится, даже если вы сдадите всех и вся. За "бесплатно" - единственный совет - "я не помню". На все вопросы. "Я не помню, обкуренный был". Это первая линия защиты. Отказ от дачи показании по ст.51 - тоже вариант, но в вашей ситуации нет. Это возможно только с адвокатом, который грамотно выстроит ваши показания и предъявит их в будущем
Отправлено 30 March 2016 - 20:09
я готов заплатить умеренные деньги, не много нашел, только помогите желательно так чтобы они сидели за то что сделали
Отправлено 30 March 2016 - 20:26
посоветуйте кого нибудь кто возьмется с якутска, хабаровска или владивостока
Отправлено 30 March 2016 - 20:53
желательно так чтобы они сидели за то что сделали
Вы, блин, сначала найдите того, кто сделает так, что бы не сидели вы. За то, что, как вы уверяете, не совершали.
Отправлено 30 March 2016 - 21:11
а че толку то, они еще раз так же подкинут только уже умнее... пакет к пальцам припиндярят, вколят чтонибудь чтоб мед освидетельствование чтонибудь показало....
Отправлено 30 March 2016 - 21:15
а че толку то, они еще раз так же подкинут только уже умнее...
Странно... Я вот хожу по улицам, езжу в метро, на транспорте, и мне чота никто пока ничо не подкинул... Почему вы считаете, что у полиционеров появилось жгучее желание упаковать именно вас?
Отправлено 30 March 2016 - 22:23
ты хотел жить красиво? пришла пора красиво расплачиваться. Сам не сумеешь, к тому же сам из азии (это сразу видно из "заявлений, объяснений и т.д". Святой Марий я еще видел, кто-то заклинал). Тут половина бывших сотрудников, кто смог бы тебе помочь. Но денег у тебя нет. А земляки не дадут
Отправлено 30 March 2016 - 22:38
красиво живут те кто продает а не употребляет, темболее что употреблял чему свидетельствует акт на который они меня сами же и повезли... а упаковать меня решили потому что я на них заявление написал что они меня побили при первом задержаний, потделали освидетельствование - хотел правды а получил еще хуже, из какой нафиг я азий? Русский я более чем, если надо я пишу без ошибок говорю же почитайте мое заявление, а в прочем держите:
14 декабря 2015 г. В 19.00 я был неправомерно задержан в гаражном боксе в присутствии двух свидетелей сотрудниками ФСКН, без объяснения причин (сказали – в Отделе узнаешь). По этой причине я ехать отказался. Из-за того, что я при свидетелях вывернул карманы со словами «Смотрите, я ничего при себе не имею», они меня скрутили, надели наручники, стали осматривать гараж. У меня возникло подозрение, что мне хотят подбросить наркотики. Я выскочил на улицу, стал кричать о возможности подбрасывания наркотиков, звать людей на помощь. Сотрудники ФСКН выбежали за мной со словами «Ты зря плохо себя ведешь», ударили меня, затолкали в машину, по дороге в ФСКН в машине мне наносил неоднократные удары по голове мягким подголовником с переднего сиденья сотрудник ФСКН Варнас С.Ю.
В ФСКН меня провели через черный ход, находящийся с обратной стороны ФСКН. Там меня били, угрожали, что если я и дальше буду себя плохо вести, наживу себе проблем. Меня заставили подписать две бумаги, в одной из которых было сказано, что я направляюсь на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер, с чем я лично был согласен. Во второй бумаге было написано, что я был задержан около гаража по подозрению на наркотическое опьянение, с чем я был не согласен и делал в этой бумаге всевозможные по обстоятельствам отметки. Я не отрицал, что редко, но травку покуривал, но в этот день я не курил, поэтому в состоянии наркотического опьянения быть не мог.
Далее я был доставлен в наркологический диспансер. Варнас С.Ю. и там стал наносить мне многочисленные удары по телу из-за того, что у меня не было позывов к мочеиспусканию. Все это продолжалось до тех пор, пока я его не обманул с анализом, набрав воды в рот и вылив ее в баночку, с целью, чтобы он прекратил избиение. В таком виде анализ был опечатан и сдан под видом мочи. Далее меня отпустили.
23 декабря 2015 г. я прибыл по повестке Варнаса С.Ю. в ФСКН. Он составил на меня два протокола по ст. 6.9, в которых я расписался, что с ними не согласен в связи с тем, что один протокол указывал на то, что я употребил амфитамин, а я кроме травки ничего не курил и не употреблял. Во втором протоколе тоже по ст. 6.9 я также сделал отметки о несогласии. В объяснительной указал, что хочу воспользоваться статьей 51 Конституции РФ. После чего мне сказал Варнас С.Ю., что я все-таки нажил себе проблем, и мы все равно тебя посадим, мы умеем это делать. Далее меня опросил следователь Любомиров. Текст объяснительной не соответствовал действительности, я написал, что с моих слов она написана неверно. Оттуда я пошел в Прокуратуру г. Магадана, где написал заявление о неправомерных действиях моего задержания и о нанесениях мне телесных повреждений. Прокуратурой направления на снятие побоев мне предложено не было, хотя у меня была большая шишка на лбу, а сам я не догадался это сделать, и понадеялся на честные показания свидетелей, присутствовавших в гараже. На сегодняшний день ответ из Прокуратуры мною так и не получен.
С 24 декабря Варнас С.Ю. стал мне звонить со своего личного сотового (89140305958) и рабочего телефона с требованием явиться в отдел без объяснения причин. Но я боялся, что по приходу туда меня снова станут бить. На улицу практически не выходил, потому как Варнас мне угрожал – рано или поздно я тебя поймаю, ты еще пожалеешь, что написал жалобу в Прокуратуру, я боялся исполнения им этих угроз, чему есть свидетели - мама и не только.
25 марта 2016 г. около 12.00 я позвонил Варнасу с целью решения вопроса с правонарушением (поехать в суд) на его сотовый . Он мне не ответил и через некоторое время перезвонил с рабочего телефона с вопросами откуда у меня его личный номер, я ему пояснил что с данного номера он мне звонил 24 декабря 2015г. Он попросил чтоб я ему не звонил на него и оповестил меня о том что проехать в суд для решения вопроса могу самостоятельно т.к по моей просьбе он передал материалы дела туда.
Около 12:30 часов мне поступил звонок с номера Транспортной компании «ДВ-тэк», где мне должна была прийти посылка с запчастями для машины из г.Владивостока. Но так как за день до этого я созванивался по этому номеру с человеком, который мне обычно выдает посылки по имени Олег, который меня оповестил о том, что посылка будет выдана через неделю, т.к. судно стоит на разгрузке. Я услышал, что голос звонившего мне не знаком. Он сообщил о том, что посылка пришла и надо ее срочно забрать. Я позвонил товарищу Скачилову Дмитрию по номеру т. 8 (914) 851-07-08 и договорился съездить за посылкой. Около 14 часов я прибыл за посылкой в «ДВ-тэк». Вышел из машины, товарищ остался в машине. Я прошел через склад для того чтобы попасть в офис. В офисе меня встретил молодой человек возрастом около 30 лет. Я ему пояснил, что приехал за своими запчастями. Он спросил фамилию и сказал : «Да-да, сейчас будем искать». При этом взяв в руки телефон, кому-то позвонил и сказал: «Он приехал». Буквально через несколько минут его поиска документов мы направились в склад. Я открыл дверь из офиса и увидел перед собой Варнаса и Любомирова. Варнас сказал: «Ну, здорово, гондон, вот мы и встретились». Натянув мне мою шапку на глаза, они меня с применением физической силы скрутили, завернув руки за спину, надели наручники. После этого через вязаную шапку редкой вязки, я смутно, но видел, что меня провели через склад, вывели на улицу. Так как было много свидетелей, которые разгружали контейнер и людей, которые получали посылки, я начал кричать, чтобы меня и мои личные вещи осмотрели на месте задержания при свидетелях. Но они этого не сделали, а затолкали в автомобиль, на котором меня увезли в ФСКН, усадив на заднее сиденье между двумя сотрудниками. Мой товарищ оставался сидеть в машине и весь этот беспредел наблюдал. Когда меня увезли, из транспортной компании вышел молодой человек, подошел к его машине и спросил: «Ты ждешь Неевина? Не жди, его увезли. На вопрос «А что случилось?», он ответил, что он действовал по указанию Варнаса сообщить ему, как только Неевин появится, что он и сделал. Посылка на самом деле не приходила.
По пути в ФКСН со стороны Варнаса, Любомирова и еще двух сотрудников в мою сторону сыпались оскорбления, угрозы, запугивания типа пришел твой час, не надо писать на нас жалобы. Подъехав в ФСКН к черному входу левой стороной автомобиля по ходу его движения, все сотрудники вышли из машины, меня оставили в ней, затем с правой стороны задней дверцы машины ко мне залез наполовину человек, взяв меня за наручники, очень сильно и больно потянул к крыше автомобиля. Так как было очень больно, я упал лицом на левую часть сиденья. Продолжая тянуть за наручники вверх, в сторону крыши салона машины. Я почувствовал, что мне лезут рукой в правый карман моей куртки. Посмотрев через щель нижнего края шапки, натянутой мне на глаза, я увидел чью-то руку в строительной перчатке. Я попытался вывернуться руками, которые были в наручниках за спиной и убрать руку. Прикоснувшись к строительной перчатке, мне сказали: (простите за непарламентское выражение) «Не выебывайся, а то хуже будет». Мне застегнули этот карман и вытащили через левую дверь, снова потянув за наручники вверх, снова причинив жуткую боль. Не снимая шапку с глаз, потащили в здание ФСКН в согнутом состоянии. В таком положении мы дошли до какого-то стола, куда меня и облокатили. Сзади по ягодицам мне стали наносить сильные и больные удары, предположительно ногами. После этого меня вели по каким-то лестницам, потом зашли в лифт, потом опять по лестницам, привели в кабинет. Посадив меня на стул, сняли шапку. Я увидел Варнаса, Любомирова и еще несколько человек. Любомиров попросил Варнаса привести меня в порядок и сказал, что отправляется за понятыми. Все остальные тоже ушли, кроме Варнаса. Варнас надел боксерскую перчатку черного цвета на правую руку и стал наносить мне удары в область живота и лица, приговаривая: «Будешь еще писать на меня жалобы, будет еще хуже» . Я расплакался и поклялся ему, что все понял и больше жалоб на него писать не буду. После этого он прекратил избиение. Снова надел на меня шапку просто на голову и отвел меня в другой кабинет, где находились два человека. Меня посадили на стул. И стали ждать понятых. Пришли понятые, я их не знаю. Один мужчина с бородой шатен в кожаной куртке, около 40 лет, второй - молодой парень лет 20 темноволосый в черной куртке. Мне их не представили и документов они мне не показывали. Я находился в шоковом состоянии, уже догадывался, что мне подкинули что-то в правый карман куртки. Поэтому обратившись к понятым, сказал, что если вдруг у меня что-то находится в кармане, мне это не принадлежит, в такой ситуации я хочу это выдать как добровольно. После чего у меня вытащили сначала пачку моих сигарет с правого кармана, потом зажигалку, фантик из-под конфеты, далее маленький полимерный пакет с порошком белого цвета. Показав понятым, эти вещи выложили на стол, после чего с того же кармана высыпали на бумагу какие-то катышки от вещей (а куртка у меня синтетическая и мама вечером ее стирала, а она перед стиркой карманы выворачивает, там ничего не должно было быть), затем из левого кармана вытащили смартфон АЙФОН 6+, с заднего левого кармана брюк купюры 5000 р и 500 р. Больше ничего не было. Потом с меня сняли наручники и попросили раздеться догола, что я и сделал. Обыскав остальные вещи и ничего там не найдя, разрешили одеться. Я оделся и на меня снова надели наручники уже спереди. Потом меня в наручниках повезли в наркодиспансер (в наркодтспансере наручники снимали) только когда брали анализ мочи. Затем вернулись в ФСКН. Там я просидел примерно часа 3. Точного времени назвать не могу, так как телефон мне не отдавали. Позвонить маме не дали. Пока я сидел, Варнас говорил, что теперь я буду ходить к нему каждый день и сотрудничать с ним. Потом меня отвели к следователю, где уже сидел, как мне сказали, мой адвокат. Он просил несколько раз снять с меня наручники, поясняя это тем, что я подозреваемый, а не обвиняемый, но мне сразу так их и не сняли. Я просил выдать мне копии протоколов, они не давали, на что адвокат заявил Варнасу, что он не офицер коли так поступает. На что Варнас ему ответил в грубой форме, что копии протоколов он мне якобы отдавал и куда я их дел, он не знает (странное обстоятельство при надетых на меня наручниках), о чем ему и сказал адвокат. Адвокат мне пояснил, что подтвердит эти неправомерные действия в Прокуратуре, после чего Варнас вышел из кабинета и принес через некоторое время мне ксерокопии. Потом меня вывели в холл здания ФКСН в наручниках, где адвокат потребовал в очередной раз их снять. Где-то в районе 3 ночи мы все направились ко мне домой, я сказал что добровольно выдам трубку.
Поднялись на пятый этаж. Мама не спала, волновалась и переживала за меня, потому как не могла мне дозвониться. Начали звонить в дверь моей квартиры, У нас еще одна общая дверь на 3 квартиры. Вышла к двери мама и поинтересовалась кто там? Ответили, что пришли с обыском. Мама сказала, что не откроет, потому что не знает кто все эти люди. И как они себя ведут, подозревает, что это бандиты. Они стали угрожать, что взломают двери, стали звонить в остальные квартиры очень продолжительно и настойчиво. Никто не вышел. Соседи на нашем этаже в ночное время выходить не посчитали нужным. Мама сказала, что вызвала полицию и им придется подождать. Полиция приехала примерно через полчаса, все это время сотрудники ругались очень громко на весь подъезд, угрожали сломать дверь. После приезда полиции, прихода следователя и понятых-соседей с 4 и 3 этажа, которых удалось разбудить и перепугать посреди ночи (по большому счету разбудили весь подъезд), мама открыла дверь. Попросила показать санкцию на обыск. Сказали, что такой нет. Показали какую-то бумагу с вензелем без расшифровки подписи и печати. В таком случае, мама попросила полицейских присутствовать при обыске, но наряд полиции развернулся и ушел. Сначала перевернули все вещи в моей комнате, нашли только кусок шланга. Обыскивали и комнаты мамы. Искали наркотики, но ничего не нашли. Вели себя по-хамски, сопровождая обыск оскорбляющими репликами в сторону мамы. Мама подошла к Варнасу, хотела поговорить, но ужаснувшись, воскликнула: «Ой, а что это у вас с глазами? У вас же радужная оболочка почти отсутствует!». На что он ей ответил: «А у меня они всегда такие. Многие это замечают». Понятые это слышали и видели. Обыск продолжался почти до 6 утра. Мама после их ухода слегла с высоким давлением и долго не могла его сбить. Не спала после этого визита почти сутки и не ела. Адвокат тоже присутствовал при обыске. Наших прав при проведении обыска не разъяснил ни мне, ни маме. На мамины замечания вставал на защиту сотрудников. После чего мама спросила: «Я так и не поняла – чей Вы адвокат - людей проводящих обыск или Антона? Он вообще не пожелал с ней разговаривать. Она сказала тогда, что такой адвокат нам не нужен и попросила в таком случае уйти его из квартиры, но он этого не сделал. Мама очень боялась, что и в квартире могут наркотики подкинуть, попросила понятых следить очень внимательно. Мне не совсем понятно, почему нельзя было приехать днем или вечером, зачем нужно было дожидаться ночи, мучить меня и устраивать стрессовые состояния моей семье и соседям.
Нанесенные мне телесные повреждения событий 25 марта зафиксированы в медицинском учреждении.
Прошу Вас разобраться. Считаю действия сотрудников ФСКН не соответствующими законодательству Российской Федерации, а методы работы просто преступными. Прошу Вашей защиты. В чем я действительно виноват, это в покуривании иногда травы, за что готов понести наказание. Полный список свидетелей при необходимости предоставлю.
С уважением, Неевин А.Е.
это "реальная история"
Отправлено 31 March 2016 - 02:56
ты хотел жить красиво?
Вы на одной шконке чалились, что так в лоб человека незнакомого на "ты"?
к тому же сам из азии
С чего такие выводы?
Тут половина бывших сотрудников
Вот уж хрен там. Тут бывшие сотрудники - только достаточно умные бывшие, а таковых, как показывает жизнь, очень мало.
PS. Silario, вы вообще, с какой целью пришли на этот форум?
Отправлено 31 March 2016 - 06:37
А давайте говорить правду
Отправлено 31 March 2016 - 09:03
Отправлено 31 March 2016 - 09:40
я живу в городе Магадан
Отправлено 31 March 2016 - 10:15
в городе Магадане
надо так писать.
И что, в Магадане вообще нет адвокатов?
Сообщение отредактировал qwerty))): 31 March 2016 - 10:16
Отправлено 31 March 2016 - 11:58
они есть но все свои
Отправлено 31 March 2016 - 12:55
Вам? А Вы кем будете, что бы перед Вами исповедовались?
Отправлено 31 March 2016 - 16:17
Вам? А Вы кем будете, что бы перед Вами исповедовались?
Я 13 лет прослужил адвокатом. Могу и исповедь принять) А наезд я абсолютно не понял, я фамилию и место жительства не спрашивал
Отправлено 31 March 2016 - 16:18
Я 13 лет прослужил адвокатом. Могу и исповедь принять) А наезд я абсолютно не понял, я фамилию и место жительства не спрашивал
адвокаты ныне служивые?
Отправлено 31 March 2016 - 16:27
адвокаты ныне служивые?
ну поскольку я ничего не заработал, могу уверенно сказать, что работал за идею. Ну и за присягу в 2002 году. Так что да, не работал, а служил
Отправлено 31 March 2016 - 16:38
Я 13 лет прослужил адвокатом. Могу и исповедь принять)
Не можете. На исповедь идут с желанием очиститься, а к Вам - отмазаться. А это несколько разные вещи.
Отправлено 31 March 2016 - 16:42
Я 13 лет прослужил адвокатом. Могу и исповедь принять)
Не можете. На исповедь идут с желанием очиститься, а к Вам - отмазаться. А это несколько разные вещи.
я всякое слышал. До облаката я работал в прокуратуре
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных