Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Покупка "лидов". Лидогенерация

Сообщений в теме: 32

#26 Rolling Stone

Rolling Stone
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2018 - 17:28

Если Вам интересна вся практика, перейдите на сайт списать-долги.рф - там представлены офисы наших Партнёров, которые так работают. Если Вам интересна более конкретная организация, то вот сайт: www.advokaat.ru Директор - Игорь Станиславович Смирнов. Заключает сейчас каждый день 1 договор на банкротство по 200 000 руб. Начал работать 10 сентября 2018 г. Вас устроит этот пример?

АдвокААт - это как Абибас? Созвучно, но совсем не то? :mosk:

Что должны иллюстрировать эти одностраничники? К слову, на них ещё и герб РФ незаконно используется.

Не по вашей методике случаем работают?

• 0

#27 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2018 - 22:11

Обращался я в пару фирм за лидами. Но под мой узкоспециализированный запрос они не смогли их отфильтровать...

Меня интересуют клиенты - военнослужащие, с проблемами жилищного обеспечения. Нижегородская область и соседние регионы. Возьметесь? 

Скажите, а зачем Вы занимаетесь столь ... узким направлением. Неужели оно себя оправдывает?
Боюсь, мы занимаемся в основном банкротством физ лиц, как направление массовое оно себя очень хорошо зарекомендовало.  В этой части Клиентов по Нижнему Новгороду можем дать очень много. 10-20 сделок по 140 000 руб можно без труда делать. Может, рассмотрите его?

Если всё же интересуют военнослужащие, то у нас есть индивидуальные решения. Мы делаем сайт, рекламу, работаем до получения 100 заявок от Клиентов. В этом случае наше вознаграждение составляет 70 000 руб, без оплаты за ведение рекламы. То есть пока не будет 100 заявок, более никакой оплаты не нужно.

Резюмирую, два варианта:

- Можем дать много Клиентов на банкротству, так как направление прибыльное и массовое, можем точно сказать сроки и даже привести Партнёров в пример, с кем работаем по Нижнему Новгороду.

- Можем сделать индивидуальное направление, но вопрос цены будет в 3,5 раз выше.

Как лучше?

Моя узкая ниша: я обжалую письменные отказы органов жилищного обеспечения:

- в постановке военнослужащих на жилищный учет либо решения о снятии с жилищного учета;

- в выдаче жилья или жилищной субсидии.

Если Вы сможете предоставить мне 100 заявок, подтвержденных сканами таких отказов датированные текущим годом, я готов заплатить Вам 70 т.руб. 

• 0

#28 Imangulow

Imangulow
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2019 - 00:31

кому-нибудь удалось заработать денег на лидах?
И насколько горячие клиенты были?

• 0

#29 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2019 - 00:55

Месяца четыре тестирую лиды.

Пока на сайте висело, что бесплатные консультации, до пяти заявок в неделю выходило.

Но вопросы все из серии "а мне просто спросить" или с нулевой перспективой. За все это время заработал 1 тыс. рублей за консультацию.

Сейчас убрали строку, что консультации бесплатные. Заявок сразу поубавилось. 

Мои выводы: лиды возможно как реклама, чтобы про тебя узнали. Серьезный клиент вряд ли будет через бесплатную консультацию заходить. 

Тематика - военный юрист.

• 1

#30 Law Business Group

Law Business Group
  • Ожидающие авторизации
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2019 - 20:01

Месяца четыре тестирую лиды.

Пока на сайте висело, что бесплатные консультации, до пяти заявок в неделю выходило.

Но вопросы все из серии "а мне просто спросить" или с нулевой перспективой. За все это время заработал 1 тыс. рублей за консультацию.

Сейчас убрали строку, что консультации бесплатные. Заявок сразу поубавилось. 

Мои выводы: лиды возможно как реклама, чтобы про тебя узнали. Серьезный клиент вряд ли будет через бесплатную консультацию заходить. 

Тематика - военный юрист.

А Вы не пробовали людей на встречу приглашать для знакомства, а не брать 1 000 руб за консультацию?
А после знакомства предлагать решить вопрос за деньги, соответственно.

кому-нибудь удалось заработать денег на лидах?
И насколько горячие клиенты были?

Вот прямые контакты компаний, которые работают и зарабатывают на заявкам (лидах).

Если вопрос для Вас актуальный.
https://law-group.biz/dejstvuyushie-ofisa

• 0

#31 Imangulow

Imangulow
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2019 - 18:57

А Вы не пробовали людей на встречу приглашать для знакомства, а не брать 1 000 руб за консультацию? А после знакомства предлагать решить вопрос за деньги, соответственно.

После знакомства эти нищеброды говорят, что денег нет или хотят оплаты по факту. 

Вот прямые контакты компаний, которые работают и зарабатывают на заявкам (лидах). Если вопрос для Вас актуальный. https://law-group.bi...tvuyushie-ofisa

Я выкупал на 9111, на лидии. 
Всякая ссанина приходит, у которых либо вопрос по ТБО, либо денег нет. 

Покажите мне хоть кого-нибудь, кто на выкупах лидов смог денег хороших заработать?
Не иски по 3-5 тысяч, типа развода. 

• 2

#32 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2019 - 15:05

А Вы не пробовали людей на встречу приглашать для знакомства, а не брать 1 000 руб за консультацию?

Зачем мне тратить свое время на знакомство с неплатежеспособным клиентом?!? Конечно, можно при встречи пообещать. что дело 100% выигрышное, взять аванс... но я заниматься откровенным разводом пока не готов.

Лиды они, возможно, будут работать для продвижения: тот клиент, которого я бесплатно проконсультировал, расскажет о толковом юристе своему знакомому, и тот уже обратиться ко мне. 

Но этот возможный эффект довольно трудно отследить...

• 0

#33 Law Business Group

Law Business Group
  • Ожидающие авторизации
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 December 2020 - 20:44

А Вы не пробовали людей на встречу приглашать для знакомства, а не брать 1 000 руб за консультацию? А после знакомства предлагать решить вопрос за деньги, соответственно.

После знакомства эти нищеброды говорят, что денег нет или хотят оплаты по факту. 

Вот прямые контакты компаний, которые работают и зарабатывают на заявкам (лидах). Если вопрос для Вас актуальный. https://law-group.bi...tvuyushie-ofisa

Я выкупал на 9111, на лидии. 
Всякая ссанина приходит, у которых либо вопрос по ТБО, либо денег нет. 

Покажите мне хоть кого-нибудь, кто на выкупах лидов смог денег хороших заработать?
Не иски по 3-5 тысяч, типа развода. 

Вот Вам целая пачка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJpn5BaFwNT0TAO6kSoNTw7MjQ6VulYba

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных