юрконсульт1, не, сударыня, не настроились вы ещё на нужную волну)))
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 16:51:
1)Отзывов там достаточно чтобы понять, что я - хороший и надежный исполнитель, а отсутствие за столько лет негативных отзывов обо мне тоже кое-что да значит, учитывая объем клиентов с данного юрфорума!
Тут нет предмета для спора. От того, что вы десять раз повторите про отзывы на регфоруме, к вам здесь отношение точно лучше не станет.
Разные площадки, разный контингент - поэтому никто никого не переубедит.
Я вот лично со своей колокольни (а я и зареген на регфоруме, и находил там исполнителей по некоторым специфическим услугам, и знаю про тамошнюю манеру некоторых исполнителей просить в личке написать о себе
положительный отзыв) вычитывать что-либо на регфоруме не стал бы: времени жалко, а оценивать при выборе исполнителя я буду и другие показатели.
Так что зарабатывайте репутацию здесь - это лучший способ получить наибольшее число клиентов.
2) С органами я знаю как себя вести правильно - спасибо за заботу.
Ну в этой сфере слова незнакомого человека, неподкреплённые практикой, тем более мало что значат. Т.е. по сути см. п. 1.
И практики такой иметь вам, в общем-то, не желаю.
И пример про правоохранительные органы был только для демонстрации того, как ваш виртуальный образ может мешать достижению ваших бизнес-целей.
3) Именно ресурс, который можно с выгодой использовать: считаю, что хороший исполнитель - всегда и везде имеет цену, и не все тут станут самостоятельно делать смены на офшор, присоединения к фирме из офшоров и присоединение с добровольной ликвидацией преемника без ВНП, кто-то готов будет отдать на аутсорс, зная, что исполнитель надежный.
Про надёжного исполнителя - тоже см. п. 1.
4) Каждую фирму я рассматриваю индивидуально, изучаю ее проблемы, после чего советую клиенту тот или иной способ: естественно, никто фирму с бюджетным долгом ни к кому присоединять не станет. Нужно детально погружаться в ситуацию сперва.
Индивидуальный подход - это отлично.
Но вот смотрите, как получается. На мой вопрос о рисках ряда субъектов при реорганизации вы отвечать не стали. А в вашей рекламной теме на регфоруме нет ни слова о том, что "никто фирму с бюджетным долгом ни к кому присоединять не станет". Кто-то из мелких коммерсантов (с которыми вы наверняка работаете) этого не заметит. А тут кто-нибудь из въедливых юристов на это обратит внимание и запомнит. И каждая такая недосказанность, уход от ответа и т.п. будут плюсиком в копилку сомнений о вашей квалификации. На этом форуме гораздо тщательнее проводят "разборы полётов", чем, видимо, вы привыкли на площадках регистраторов.
5) Тема про обсуждение рекламы создана для обсуждения рекламы, мне нужны были советы форумчан, а обсуждать ликвидацию в этой теме с деталями было бы неправильно, поэтому и обсудили все с ним в личке.
Так-то вопрос про субсидиарку был без конкретики и скорее теоретический. Увод всех обсуждений (с вопросами общего плана) в личку - это тоже будет работать против вас.
Если сумеете аргументировано излагать свою точку зрения, более подробно рассказывать о своих услугах, и, при этом, не раскрывать детали своих проектов и все особенности "внутренней кухни" - это только добавит здесь баллов в вашу карму.
Так-то услуга ваша может быть востребована и здесь. Приподнести её только надо покрасивше.
А для чего создана тема - дело десятое. В крайнем случае, модераторы перенесут обсуждение в профильный раздел.