Перейти к содержимому

Являясь уже почти год участником этого форума, сначала пассивным, а теперь активным, замечаю по постам, что профессиональный уровень тутошних старожилов достаточно высок... © CERTUS

Фотография
- - - - -

взаимовыгодное сотрудничество

сро; агентский бонус; выплата

Сообщений в теме: 89

#26 xSRSx

xSRSx
  • ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 16:37

Ой да госпади...ну разместила рекламу имения себя...что такого то...

• 2

#27 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 16:39

xSRSx сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:37:

Такого ничего, но коммерческая реклама тут не приветствуется, даже самого себя.

• 0

#28 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 16:49

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:28:

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 08:45:

Еше раз очень прошу: если есть вопрос по сотрудничеству - звоните, нет - просто идите своей дорогой, или создавайте свою тему и обсуждайте там что хотите и как хотите! Уважайте свое и чужое время!

Вот и вы уважайте тех, к кому пришли. Спам от СРО здесь мало кому интересен, этот форум не будет рынком сбыта услуг для вас. А на упомянутых вами ресурсах есть более авторитетные и опытные СРО-шники, нежели вы.

Возможно, Вы себя имеете ввиду?)))) Что-то я Вас там не припомню кстати... Или тоже авторитетный новичок с 5-ю сообщениями?)))

Там всего 2-а предложения в соответствующем разделе, и мое - одно из них, причем комиссию юристам я всегда плачу в срок.

Возможно, вы готовы предложить свои условия? Отлично: создавайте свою тему! Там кстати и флудите хоть до конца дней!

В этой же теме прошу воздержаться от бесполезных рассуждений!

Еще раз - спасибо за понимание!

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:39:

Такого ничего, но коммерческая реклама тут не приветствуется, даже самого себя.

Опять - Ваше личное мнение: я уже писала, что конкретно размещение этой темы было согласовано с кем следует! 

Зависть - плохое чувство!))) Добрее надо быть - и мир ответит Вам позитивом!))

Совет: согласовывайте сперва, затем - создавайте свою тему - и пусть все узнают о Вашем предложении о сотрудничестве! Может, кому-то это реально будет интересно и полезно!

Мне вот уже начали писать в личку - значит не зря я тему создавала: есть у форумчан интерес! За что им - большое спасибо!))

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 17:02

• -1

#29 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 17:28

вот накинулись-то на девушку...

mooner сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:56:

Девушка, не хочу Вас расстраивать, но подобные предложения были актуальны около 6 лет назад.

сколько сейчас провафлят подачу уведомлений о готовности остаться в СРО (а 01.12 всё ближе)? У скольких СРО другого региона?

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 06:29:

1) У всех нормальных юристов уже есть свои партнеры по вступлению в нормальные СРО 2) Все кто хотел, уже давно вступили в нормальные СРО 3) Рассрочки и другие схемы вступления в СРО незаконны. 4) Фирмам, которые не в состоянии оплатить в компенсационный фонд СРО несколько сотен тысяч рублей нечего делать в строительной индустрии. Ваше желание тащить туда всех подряд нищебродов оборачивается потом печальными последствиями.

1. Нормальные (не "коммерческие") СРО через партнеров обычно не работают.

2. Во-первых, вал исключений из СРО не за горами. Во-вторых, по собственному опыту - проблем с нормальными СРО в разы больше, чем с коммерческими.

3. Незаконны, конечно. Схем обхода - море. 

4. Фирме, директор которой легко расстается с несколькими сотнями тысяч рублей, не рассматривая возможности экономии/рассрочки, нечего делать в любой индустрии. Не умеющие считать деньги долго не живут.

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:49:

В этой же теме прошу воздержаться от бесполезных рассуждений!

сударыня, эти "бесполезные рассуждения" держат тему в топе. 

• 2

#30 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 17:36

Возможно, Вы себя имеете ввиду?)))) Что-то я Вас там не припомню кстати... Или тоже авторитетный новичок с 5-ю сообщениями?)))

А себя вы там хорошо помните? Ни с кем не путаете?

Тогда и меня должны знать, я на этих форумах появилась задолго до вас. Просто не считаю возможным спамить свои возможности везде где можно. Ваше предложение отнюдь не эксклюзив, нам каждый день звонят телефонные спамеры, предлагают привлекать клиентов в их СРО.

ztr сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:28:

3. Незаконны, конечно. Схем обхода - море. 4. Фирме, директор которой легко расстается с несколькими сотнями тысяч рублей, не рассматривая возможности экономии/рассрочки, нечего делать в любой индустрии. Не умеющие считать деньги долго не живут.

Кроилово ведет к попадалову. К СРО это тоже относится.

Совет: согласовывайте сперва, затем - создавайте свою тему - и пусть все узнают о Вашем предложении о сотрудничестве! Может, кому-то это реально будет интересно и полезно! Мне вот уже начали писать в личку - значит не зря я тему создавала: есть у форумчан интерес! За что им - большое спасибо!))

Спасибо, я и так не бедствую. У меня хватает клиентов без активной саморекламы.

Пишущим вам в личку большой привет.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 17:45

• 2

#31 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 17:56

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:36:

А себя вы там хорошо помните? Ни с кем не путаете?

Тогда и меня должны знать, я на этих форумах появилась задолго до вас. Просто не считаю возможным спамить свои возможности везде где можно. Ваше предложение отнюдь не эксклюзив, нам каждый день звонят телефонные спамеры, предлагают привлекать клиентов в их СРО.

3. Незаконны, конечно. Схем обхода - море. 4. Фирме, директор которой легко расстается с несколькими сотнями тысяч рублей, не рассматривая возможности экономии/рассрочки, нечего делать в любой индустрии. Не умеющие считать деньги долго не живут.

Кроилово ведет к попадалову. К СРО это тоже относится.

Совет: согласовывайте сперва, затем - создавайте свою тему - и пусть все узнают о Вашем предложении о сотрудничестве! Может, кому-то это реально будет интересно и полезно! Мне вот уже начали писать в личку - значит не зря я тему создавала: есть у форумчан интерес! За что им - большое спасибо!))

Спасибо, я и так не бедствую. У меня хватает клиентов без активной саморекламы.

Пишущим вам в личку большой привет.

Ну тогда ник в студию! Я то как раз себя ни с кем не путаю, а вот Вы...Хотя конечно если Вас зовут Фирмодел - я извинюсь и высеку себя сама)))) прилюдно))) Но что-то не думаю так. А поэтому:

"Хоботов, это мелко!" 

mooner сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:56:

Девушка, не хочу Вас расстраивать, но подобные предложения были актуальны около 6 лет назад.

сколько сейчас провафлят подачу уведомлений о готовности остаться в СРО (а 01.12 всё ближе)? У скольких СРО другого региона?

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 06:29:

1) У всех нормальных юристов уже есть свои партнеры по вступлению в нормальные СРО 2) Все кто хотел, уже давно вступили в нормальные СРО 3) Рассрочки и другие схемы вступления в СРО незаконны. 4) Фирмам, которые не в состоянии оплатить в компенсационный фонд СРО несколько сотен тысяч рублей нечего делать в строительной индустрии. Ваше желание тащить туда всех подряд нищебродов оборачивается потом печальными последствиями.

2. Во-первых, вал исключений из СРО не за горами. Во-вторых, по собственному опыту - проблем с нормальными СРО в разы больше, чем с коммерческими.

Это верно подмечено!

Насчет обхода - тоже верно подмечено: ничто не мешает третьей организации-члену СРО заплатить за вступающую фирму, добрая воля у нее такая! )

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 18:15

• 0

#32 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 17:57

Как вы защищаете свое право спамить, мама дорогая.

Ник мой я вам не скажу, ибо вы даже не зная его уже пишите гадости. Можете думать обо мне что вам угодно.

Дата моей регистрации на регфоруме - декабрь 2007 года, более 3000 сообщений, столько же благодарностей.

Активный самопиар никогда не считался профессиональным достоинством.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 17:58

• 0

#33 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 18:16

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:56:

Но что-то не думаю так. Скорее всего - просто очередной завистник или завистница... "Киса, это мелко!" О.Бендер.

Что вы так распетушились-то? Вам мое мнение и мнение других форумчан о неактуальности вашего предложения чем мешает? Это не доска объявлений, а публичный форум, тут критика - обычное явление.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 18:16

• 0

#34 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 18:20

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:57:

Как вы защищаете свое право спамить, мама дорогая.

Ник мой я вам не скажу, ибо вы даже не зная его уже пишите гадости. Можете думать обо мне что вам угодно.

Дата моей регистрации на регфоруме - декабрь 2007 года, более 3000 сообщений, столько же благодарностей.

Активный самопиар никогда не считался профессиональным достоинством.

Гадости пишите Вы как раз! Я же предложила позитивно смотреть на вещи, быть добрее, еще раз повторю свой совет: Добрее и терпимее надо быть к людям!

Ну раз ника нет - обсуждать тут нечего.

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:16:

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:56:

Но что-то не думаю так. Скорее всего - просто очередной завистник или завистница... "Киса, это мелко!" О.Бендер.

Что вы так распетушились-то? Вам мое мнение и мнение других форумчан о неактуальности вашего предложения чем мешает? Это не доска объявлений, а публичный форум, тут критика - обычное явление.

Еще раз озвучу предложение: Давайте жить дружно!

И просьбу меня как ТС: Если есть что по делу - звоните, не интересно - просто проходите мимо: не стоит тратить свое и мое время!

С Уважением, Маргарита.

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 18:21

• -1

#35 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 18:29

На личности я не переходила, вас не обсуждала. Написала только что ваше предложение на мой профессиональный взгляд не является привлекательным, обосновала почему.

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:20:

Ну про меня действительно обсуждать нечего, меня будем обсуждать когда я тут буду предлагать свои услуги.

Давайте все-таки лучше о вас поговорим.

Если вы утверждаете, что имеете тот же ник, то у юрконсульт1 на регфоруме всего одна тема о том, что она потеряла пароль к учетной записи. Есть похожий ник "юрконсульт", владелица его занимается намного более серьезными делами, чем ищет пароль от учетки. Она помогает вступать в СРО и делает альтернативную ликвидацию. Благодарности у вас есть, не скрою, и платите вы за них форумчанам неплохо, даете бонус в 1000 рублей. :good:

Но все это не делает ваше предложение по СРО каким-то выдающимся и суперинтересным. Агентов СРО - море.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 18:30

• 0

#36 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 18:33

юрконсульт1,Бизнес-юрист, - Вы говорите, говорите. Очень интересно ! :yes3:

• 0

#37 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 18:43

Вроде все сказано уже.

• 0

#38 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 18:53

Кроилово ведет к попадалову.

Ведет, да. Это кого-нить когда-нить останавливало? Кроме того, попадалово с "нормальными" СРО не менее вероятно)

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:29:

обосновала почему

помилуйте, сударыня, разве это обоснование... Если б Вы написали, например, что схема заведомо кривая, потому что предоставленные ТС спецы через реестр специалистов будут светиться в куче организаций, что привлечет ненужное внимание Ростехнадзора...

• 2

#39 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:08

На личности я не переходила, вас не обсуждала. Написала только что ваше предложение на мой профессиональный взгляд не является привлекательным, обосновала почему.

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:20:

Ну про меня действительно обсуждать нечего, меня будем обсуждать когда я тут буду предлагать свои услуги.

Давайте все-таки лучше о вас поговорим.

Если вы утверждаете, что имеете тот же ник, то у юрконсульт1 на регфоруме всего одна тема о том, что она потеряла пароль к учетной записи. Есть похожий ник "юрконсульт", владелица его занимается намного более серьезными делами, чем ищет пароль от учетки. Она помогает вступать в СРО и делает альтернативную ликвидацию. Благодарности у вас есть, не скрою, и платите вы за них форумчанам неплохо, даете бонус в 1000 рублей. :good:

Но все это не делает ваше предложение по СРО каким-то выдающимся и суперинтересным. Агентов СРО - море.

Сошлось: про Сро нашли тему, и отзывы тоже! Ура! Про 1000 - да, я благодарю клиентов, кто работал со мной и пишет хорошие отзывы, тк не люблю тратить чужое время напрасно и считаю, что любой труд должен быть оплачен. Что-то не так?

Агентов море - верно, только почему это должно мешать мне разместить свое предложение о сотрудничестве? Они тоже могут разместить свое, а Вы - свое. 

ztr сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:53:

Кроилово ведет к попадалову.

Ведет, да. Это кого-нить когда-нить останавливало? Кроме того, попадалово с "нормальными" СРО не менее вероятно)

обосновала почему

помилуйте, сударыня, разве это обоснование... Если б Вы написали, например, что схема заведомо кривая, потому что предоставленные ТС спецы через реестр специалистов будут светиться в куче организаций, что привлечет ненужное внимание Ростехнадзора...

Никого из клиентов Ростехнадзор не покарал, у Вас был такой опыт?

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 19:09

• 0

#40 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:26

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:57:

N_M?

• 0

#41 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:43

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:08:

Агентов море - верно, только почему это должно мешать мне разместить свое предложение о сотрудничестве? Они тоже могут разместить свое, а Вы - свое.

Потому что это не предложение о сотрудничестве, а плохо завуалированная реклама.

• 0

#42 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:43

с реестром - нет, естественно. Он вступает в силу, ЕМНИП, с 01.06.2017)  но что Ростехнадзор будет его использовать, гоняясь за "коммерческими" СРО, по-моему, очевидно.

А так - было, одну из СРО Ростехнадзор из реестра исключил. Они потом долго судились, даже выиграли, кажется - но мы перешли в другое СРО сразу, как только начались эти тёрки.

• 0

#43 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:44

помилуйте, сударыня, разве это обоснование...

Имеете в виду что "не пойман - не вор"?

• 0

#44 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:50

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:43:

Потому что это не предложение о сотрудничестве, а плохо завуалированная реклама.

Кто надо - тему одобрил, не счел рекламой, поэтому это - Ваше мнение.

ztr сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:43:

с реестром - нет, естественно. Он вступает в силу, ЕМНИП, с 01.06.2017)  но что Ростехнадзор будет его использовать, гоняясь за "коммерческими" СРО, по-моему, очевидно.

А так - было, одну из СРО Ростехнадзор из реестра исключил. Они потом долго судились, даже выиграли, кажется - но мы перешли в другое СРО сразу, как только начались эти тёрки.

Ну спецов можно и заменить потом на край, если так события начнут вдруг разворачиваться.

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:44:

помилуйте, сударыня, разве это обоснование...

Вы, кстати так и не ответили на вопрос насчет ника? N_M?

• 0

#45 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:51

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:48:

то надо - тему одобрил, не счел рекламой, поэтому это - Ваше мнение.

Я где-то писала, что мое мнение - не личное оценочное суждение, а истина в последней инстанции?

Кому надо, тот ваше волшебное предложение нашел бы и на регфоруме. Здесь не тот рынок сбыта, вы скоро это поймете.

• 0

#46 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:56

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:44:

нет, имею в виду Вашу ссылку на неких нормальных юристов, у которых есть агенты для работы с некими нормальными СРО.

• 0

#47 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 20:03

Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:51:

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:48:

Я где-то писала, что мое мнение - не личное оценочное суждение, а истина в последней инстанции?

Кому надо, тот ваше волшебное предложение нашел бы и на регфоруме. Здесь не тот рынок сбыта, вы скоро это поймете.

Вы так и не ответили насчет ника))) N_M как я полагаю...Не Вы ли активно рекламируете регистрацию ККМ и открытие счетов в банках?))))) Ник в студию! Мой Вы знаете и даже на другой юрфорум слазить успели - так дайте и другим такую возможность! Иначе  исподтишка получается)))) Если Вы такая принципиальная - так будьте уж принципиальной до самого конца!

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 20:07

• 0

#48 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 20:03

Причём, замечу, согласовав с модерами.

+1.

Сколько тут создавали тем С рекламой себя, любимых. Люди с нулём сообщений, без имени, со ссылкой на неизвестные ресурсы, без согласования с модерами. И никому дела не было. Кроме меня, гы.

Пришёл человек, согласовавший рекламу с модерами и со ссылкой на сайт, на котором человек имеет определённую репутацию и данные, позволяющие определить реальные ФИО. Т.е., если накосячит, не сможет спрятаться за безликим ником и сайтом-однодневкой. Так сразу накинулись.

В кои-то веки нормальный новичок пришёл...

• 3

#49 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 20:04

юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:50:

Вы, кстати так и не ответили на вопрос насчет ника? N_M?

а какая разница? пойдёте что ли искать её косяки на Регфоруме?)))

вы всё-таки неверно подошли к оценке этого форума))) как раз вам это в другой вашей теме попытался изложить

• 0

#50 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 20:05

Народ, ну оставьте вы человека в покое. Хочется поругаться - со мной поругайтесь. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных