Ой да госпади...ну разместила рекламу имения себя...что такого то...
|
||
Являясь уже почти год участником этого форума, сначала пассивным, а теперь активным, замечаю по постам, что профессиональный уровень тутошних старожилов достаточно высок... © CERTUS
|

Отправлено 28 September 2016 - 16:37
Отправлено 28 September 2016 - 16:49
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:28:
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 08:45:
Еше раз очень прошу: если есть вопрос по сотрудничеству - звоните, нет - просто идите своей дорогой, или создавайте свою тему и обсуждайте там что хотите и как хотите! Уважайте свое и чужое время!
Вот и вы уважайте тех, к кому пришли. Спам от СРО здесь мало кому интересен, этот форум не будет рынком сбыта услуг для вас. А на упомянутых вами ресурсах есть более авторитетные и опытные СРО-шники, нежели вы.
Возможно, Вы себя имеете ввиду?)))) Что-то я Вас там не припомню кстати... Или тоже авторитетный новичок с 5-ю сообщениями?)))
Там всего 2-а предложения в соответствующем разделе, и мое - одно из них, причем комиссию юристам я всегда плачу в срок.
Возможно, вы готовы предложить свои условия? Отлично: создавайте свою тему! Там кстати и флудите хоть до конца дней!
В этой же теме прошу воздержаться от бесполезных рассуждений!
Еще раз - спасибо за понимание!
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:39:
Опять - Ваше личное мнение: я уже писала, что конкретно размещение этой темы было согласовано с кем следует!
Зависть - плохое чувство!))) Добрее надо быть - и мир ответит Вам позитивом!))
Совет: согласовывайте сперва, затем - создавайте свою тему - и пусть все узнают о Вашем предложении о сотрудничестве! Может, кому-то это реально будет интересно и полезно!
Мне вот уже начали писать в личку - значит не зря я тему создавала: есть у форумчан интерес! За что им - большое спасибо!))
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 17:02
Отправлено 28 September 2016 - 17:28
вот накинулись-то на девушку...
mooner сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:56:
Девушка, не хочу Вас расстраивать, но подобные предложения были актуальны около 6 лет назад.
сколько сейчас провафлят подачу уведомлений о готовности остаться в СРО (а 01.12 всё ближе)? У скольких СРО другого региона?
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 06:29:
1) У всех нормальных юристов уже есть свои партнеры по вступлению в нормальные СРО 2) Все кто хотел, уже давно вступили в нормальные СРО 3) Рассрочки и другие схемы вступления в СРО незаконны. 4) Фирмам, которые не в состоянии оплатить в компенсационный фонд СРО несколько сотен тысяч рублей нечего делать в строительной индустрии. Ваше желание тащить туда всех подряд нищебродов оборачивается потом печальными последствиями.
1. Нормальные (не "коммерческие") СРО через партнеров обычно не работают.
2. Во-первых, вал исключений из СРО не за горами. Во-вторых, по собственному опыту - проблем с нормальными СРО в разы больше, чем с коммерческими.
3. Незаконны, конечно. Схем обхода - море.
4. Фирме, директор которой легко расстается с несколькими сотнями тысяч рублей, не рассматривая возможности экономии/рассрочки, нечего делать в любой индустрии. Не умеющие считать деньги долго не живут.
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:49:
В этой же теме прошу воздержаться от бесполезных рассуждений!
сударыня, эти "бесполезные рассуждения" держат тему в топе.
Отправлено 28 September 2016 - 17:36
Возможно, Вы себя имеете ввиду?)))) Что-то я Вас там не припомню кстати... Или тоже авторитетный новичок с 5-ю сообщениями?)))
А себя вы там хорошо помните? Ни с кем не путаете?
Тогда и меня должны знать, я на этих форумах появилась задолго до вас. Просто не считаю возможным спамить свои возможности везде где можно. Ваше предложение отнюдь не эксклюзив, нам каждый день звонят телефонные спамеры, предлагают привлекать клиентов в их СРО.
ztr сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:28:
3. Незаконны, конечно. Схем обхода - море. 4. Фирме, директор которой легко расстается с несколькими сотнями тысяч рублей, не рассматривая возможности экономии/рассрочки, нечего делать в любой индустрии. Не умеющие считать деньги долго не живут.
Кроилово ведет к попадалову. К СРО это тоже относится.
Совет: согласовывайте сперва, затем - создавайте свою тему - и пусть все узнают о Вашем предложении о сотрудничестве! Может, кому-то это реально будет интересно и полезно! Мне вот уже начали писать в личку - значит не зря я тему создавала: есть у форумчан интерес! За что им - большое спасибо!))
Спасибо, я и так не бедствую. У меня хватает клиентов без активной саморекламы.
Пишущим вам в личку большой привет.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 17:45
Отправлено 28 September 2016 - 17:56
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:36:
А себя вы там хорошо помните? Ни с кем не путаете?
Тогда и меня должны знать, я на этих форумах появилась задолго до вас. Просто не считаю возможным спамить свои возможности везде где можно. Ваше предложение отнюдь не эксклюзив, нам каждый день звонят телефонные спамеры, предлагают привлекать клиентов в их СРО.
3. Незаконны, конечно. Схем обхода - море. 4. Фирме, директор которой легко расстается с несколькими сотнями тысяч рублей, не рассматривая возможности экономии/рассрочки, нечего делать в любой индустрии. Не умеющие считать деньги долго не живут.
Кроилово ведет к попадалову. К СРО это тоже относится.
Совет: согласовывайте сперва, затем - создавайте свою тему - и пусть все узнают о Вашем предложении о сотрудничестве! Может, кому-то это реально будет интересно и полезно! Мне вот уже начали писать в личку - значит не зря я тему создавала: есть у форумчан интерес! За что им - большое спасибо!))
Спасибо, я и так не бедствую. У меня хватает клиентов без активной саморекламы.
Пишущим вам в личку большой привет.
Ну тогда ник в студию! Я то как раз себя ни с кем не путаю, а вот Вы...Хотя конечно если Вас зовут Фирмодел - я извинюсь и высеку себя сама)))) прилюдно))) Но что-то не думаю так. А поэтому:
"Хоботов, это мелко!"
mooner сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:56:
Девушка, не хочу Вас расстраивать, но подобные предложения были актуальны около 6 лет назад.
сколько сейчас провафлят подачу уведомлений о готовности остаться в СРО (а 01.12 всё ближе)? У скольких СРО другого региона?
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 06:29:
1) У всех нормальных юристов уже есть свои партнеры по вступлению в нормальные СРО 2) Все кто хотел, уже давно вступили в нормальные СРО 3) Рассрочки и другие схемы вступления в СРО незаконны. 4) Фирмам, которые не в состоянии оплатить в компенсационный фонд СРО несколько сотен тысяч рублей нечего делать в строительной индустрии. Ваше желание тащить туда всех подряд нищебродов оборачивается потом печальными последствиями.
2. Во-первых, вал исключений из СРО не за горами. Во-вторых, по собственному опыту - проблем с нормальными СРО в разы больше, чем с коммерческими.
Это верно подмечено!
Насчет обхода - тоже верно подмечено: ничто не мешает третьей организации-члену СРО заплатить за вступающую фирму, добрая воля у нее такая! )
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 18:15
Отправлено 28 September 2016 - 17:57
Как вы защищаете свое право спамить, мама дорогая.
Ник мой я вам не скажу, ибо вы даже не зная его уже пишите гадости. Можете думать обо мне что вам угодно.
Дата моей регистрации на регфоруме - декабрь 2007 года, более 3000 сообщений, столько же благодарностей.
Активный самопиар никогда не считался профессиональным достоинством.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 17:58
Отправлено 28 September 2016 - 18:16
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:56:
Но что-то не думаю так. Скорее всего - просто очередной завистник или завистница... "Киса, это мелко!" О.Бендер.
Что вы так распетушились-то? Вам мое мнение и мнение других форумчан о неактуальности вашего предложения чем мешает? Это не доска объявлений, а публичный форум, тут критика - обычное явление.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 18:16
Отправлено 28 September 2016 - 18:20
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:57:
Как вы защищаете свое право спамить, мама дорогая.
Ник мой я вам не скажу, ибо вы даже не зная его уже пишите гадости. Можете думать обо мне что вам угодно.
Дата моей регистрации на регфоруме - декабрь 2007 года, более 3000 сообщений, столько же благодарностей.
Активный самопиар никогда не считался профессиональным достоинством.
Гадости пишите Вы как раз! Я же предложила позитивно смотреть на вещи, быть добрее, еще раз повторю свой совет: Добрее и терпимее надо быть к людям!
Ну раз ника нет - обсуждать тут нечего.
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:16:
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:56:
Но что-то не думаю так. Скорее всего - просто очередной завистник или завистница... "Киса, это мелко!" О.Бендер.
Что вы так распетушились-то? Вам мое мнение и мнение других форумчан о неактуальности вашего предложения чем мешает? Это не доска объявлений, а публичный форум, тут критика - обычное явление.
Еще раз озвучу предложение: Давайте жить дружно!
И просьбу меня как ТС: Если есть что по делу - звоните, не интересно - просто проходите мимо: не стоит тратить свое и мое время!
С Уважением, Маргарита.
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 18:21
Отправлено 28 September 2016 - 18:29
На личности я не переходила, вас не обсуждала. Написала только что ваше предложение на мой профессиональный взгляд не является привлекательным, обосновала почему.
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:20:
Ну про меня действительно обсуждать нечего, меня будем обсуждать когда я тут буду предлагать свои услуги.
Давайте все-таки лучше о вас поговорим.
Если вы утверждаете, что имеете тот же ник, то у юрконсульт1 на регфоруме всего одна тема о том, что она потеряла пароль к учетной записи. Есть похожий ник "юрконсульт", владелица его занимается намного более серьезными делами, чем ищет пароль от учетки. Она помогает вступать в СРО и делает альтернативную ликвидацию. Благодарности у вас есть, не скрою, и платите вы за них форумчанам неплохо, даете бонус в 1000 рублей.
Но все это не делает ваше предложение по СРО каким-то выдающимся и суперинтересным. Агентов СРО - море.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 18:30
Отправлено 28 September 2016 - 18:33
юрконсульт1,Бизнес-юрист, - Вы говорите, говорите. Очень интересно !
Отправлено 28 September 2016 - 18:43
Вроде все сказано уже.
Отправлено 28 September 2016 - 18:53
Кроилово ведет к попадалову.
Ведет, да. Это кого-нить когда-нить останавливало? Кроме того, попадалово с "нормальными" СРО не менее вероятно)
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:29:
обосновала почему
помилуйте, сударыня, разве это обоснование... Если б Вы написали, например, что схема заведомо кривая, потому что предоставленные ТС спецы через реестр специалистов будут светиться в куче организаций, что привлечет ненужное внимание Ростехнадзора...
Отправлено 28 September 2016 - 19:08
На личности я не переходила, вас не обсуждала. Написала только что ваше предложение на мой профессиональный взгляд не является привлекательным, обосновала почему.
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:20:
Ну про меня действительно обсуждать нечего, меня будем обсуждать когда я тут буду предлагать свои услуги.
Давайте все-таки лучше о вас поговорим.
Если вы утверждаете, что имеете тот же ник, то у юрконсульт1 на регфоруме всего одна тема о том, что она потеряла пароль к учетной записи. Есть похожий ник "юрконсульт", владелица его занимается намного более серьезными делами, чем ищет пароль от учетки. Она помогает вступать в СРО и делает альтернативную ликвидацию. Благодарности у вас есть, не скрою, и платите вы за них форумчанам неплохо, даете бонус в 1000 рублей.
Но все это не делает ваше предложение по СРО каким-то выдающимся и суперинтересным. Агентов СРО - море.
Сошлось: про Сро нашли тему, и отзывы тоже! Ура! Про 1000 - да, я благодарю клиентов, кто работал со мной и пишет хорошие отзывы, тк не люблю тратить чужое время напрасно и считаю, что любой труд должен быть оплачен. Что-то не так?
Агентов море - верно, только почему это должно мешать мне разместить свое предложение о сотрудничестве? Они тоже могут разместить свое, а Вы - свое.
ztr сказал(а) 28 Сен 2016 - 12:53:
Кроилово ведет к попадалову.
Ведет, да. Это кого-нить когда-нить останавливало? Кроме того, попадалово с "нормальными" СРО не менее вероятно)
обосновала почему
помилуйте, сударыня, разве это обоснование... Если б Вы написали, например, что схема заведомо кривая, потому что предоставленные ТС спецы через реестр специалистов будут светиться в куче организаций, что привлечет ненужное внимание Ростехнадзора...
Никого из клиентов Ростехнадзор не покарал, у Вас был такой опыт?
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 19:09
Отправлено 28 September 2016 - 19:43
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:08:
Агентов море - верно, только почему это должно мешать мне разместить свое предложение о сотрудничестве? Они тоже могут разместить свое, а Вы - свое.
Потому что это не предложение о сотрудничестве, а плохо завуалированная реклама.
Отправлено 28 September 2016 - 19:43
с реестром - нет, естественно. Он вступает в силу, ЕМНИП, с 01.06.2017) но что Ростехнадзор будет его использовать, гоняясь за "коммерческими" СРО, по-моему, очевидно.
А так - было, одну из СРО Ростехнадзор из реестра исключил. Они потом долго судились, даже выиграли, кажется - но мы перешли в другое СРО сразу, как только начались эти тёрки.
Отправлено 28 September 2016 - 19:50
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:43:
Кто надо - тему одобрил, не счел рекламой, поэтому это - Ваше мнение.
ztr сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:43:
с реестром - нет, естественно. Он вступает в силу, ЕМНИП, с 01.06.2017) но что Ростехнадзор будет его использовать, гоняясь за "коммерческими" СРО, по-моему, очевидно.
А так - было, одну из СРО Ростехнадзор из реестра исключил. Они потом долго судились, даже выиграли, кажется - но мы перешли в другое СРО сразу, как только начались эти тёрки.
Ну спецов можно и заменить потом на край, если так события начнут вдруг разворачиваться.
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:44:
Вы, кстати так и не ответили на вопрос насчет ника? N_M?
Отправлено 28 September 2016 - 19:51
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:48:
то надо - тему одобрил, не счел рекламой, поэтому это - Ваше мнение.
Я где-то писала, что мое мнение - не личное оценочное суждение, а истина в последней инстанции?
Кому надо, тот ваше волшебное предложение нашел бы и на регфоруме. Здесь не тот рынок сбыта, вы скоро это поймете.
Отправлено 28 September 2016 - 20:03
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:51:
Вы так и не ответили насчет ника))) N_M как я полагаю...Не Вы ли активно рекламируете регистрацию ККМ и открытие счетов в банках?))))) Ник в студию! Мой Вы знаете и даже на другой юрфорум слазить успели - так дайте и другим такую возможность! Иначе исподтишка получается)))) Если Вы такая принципиальная - так будьте уж принципиальной до самого конца!
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 20:07
Отправлено 28 September 2016 - 20:03
xSRSx сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:37:
Ой да госпади...ну разместила рекламу имения себя...что такого то...
Причём, замечу, согласовав с модерами.
+1.
Сколько тут создавали тем С рекламой себя, любимых. Люди с нулём сообщений, без имени, со ссылкой на неизвестные ресурсы, без согласования с модерами. И никому дела не было. Кроме меня, гы.
Пришёл человек, согласовавший рекламу с модерами и со ссылкой на сайт, на котором человек имеет определённую репутацию и данные, позволяющие определить реальные ФИО. Т.е., если накосячит, не сможет спрятаться за безликим ником и сайтом-однодневкой. Так сразу накинулись.
В кои-то веки нормальный новичок пришёл...
Отправлено 28 September 2016 - 20:04
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:50:
Вы, кстати так и не ответили на вопрос насчет ника? N_M?
а какая разница? пойдёте что ли искать её косяки на Регфоруме?)))
вы всё-таки неверно подошли к оценке этого форума))) как раз вам это в другой вашей теме попытался изложить
Отправлено 28 September 2016 - 20:05
Народ, ну оставьте вы человека в покое. Хочется поругаться - со мной поругайтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных