Massive
Не тормози! Нажимай хоть инногда кнопку "Обновить" в своем браузере.
Я уже третий день не модератор.за снятие Jason Vorhees
Мир не ограничивается собственным носом и если чего-то не видно, то это не значит что его нет.Отсутствие внятной тематики раздела.
"- Видишь суслика?
- Нет...
- А он есть..."
Этой темы уже 2 недели нет.За постоянные офф-топы модераторов. Одна тема про виртуальный брак чего стоит!
А блогодаря Джиму весь офф из раздела вычищен.
В том числе и офф столетней давности.
Ни одна тема из Трудового не была перенесена. Все было взято из Помойки, т.е. из Общих (о заполнении раздела Семейное твердилось не раз).За появление в "Семейном" тем по собесу, которые во все времена относились к трудовому праву.
Объясни мне негорамотному: какой стороной к Трудовому относится тема "Пособие по утере кормильца"?
Ноу комментс.За появление подраздела про нотариат, который изначально к семейному праву имеет отношение весьма отдаленное. А уж с появлением в этом подразделе тем по оценке квартир и порядка оформления прав на землю создается впечатление, что либо для действующих модераторов создание разделов и подразделов стало самоцелью, либо имеем дело с обычной правовой безграмотностью.
Вот и я о том, что ни одна тема, относящаяся к Семейному, не была перенесена из Недвижимости.Не проведено разделение тем между "Семейным" и "Недвижимостью"
и не стремящийся раздуть размер раздела за сёт абы чего.
В твой же раздел темы скидывались и не одна.
Ну, да... куда уж нам, простым деревенским парням, до боярне имеющий цели "взращивать преемников", не призывающий догматически следовать или не следовать их советам
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 13 February 2004 - 00:59