если он попросит телефон клиента?
"Ваш мне тоже всем давать?" (Дело в том, что телефон физ.лица, как ни крути, персданные).
|
||
|
Отправлено 15 October 2017 - 21:03
если он попросит телефон клиента?
"Ваш мне тоже всем давать?" (Дело в том, что телефон физ.лица, как ни крути, персданные).
Отправлено 15 October 2017 - 21:11
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:29
Отправлено 15 October 2017 - 21:12
чем парировать?
"Спасибо, до свидания!"
Отправлено 15 October 2017 - 21:14
Да, я более того, видела обобщение такой практики...разъяснения судов. Сейчас реквизиты не вспомню... Скажите, по такой схеме удалось что-то с поручителя взять? Или Вы пока в процессе?
Там нет никакого процесса. Задачка немного упрощена по сравнению с реальной. Но если начать описывать реальные обстоятельства, то любой, кто с этим объектом работал, поймёт, что речь именно об этом объекте. А учитывая, что тут почти все знают, кто я и где работала, то любой работавший с этим объектом получит информацию о том, кто и в чью пользу дал поручительство.
Упрощённо скажу так. У нас были опасения, что продавец захочет вернуть здание, не возвращая деньги. Единственным способом сделать это было оспорить корпоративные одобрения. Вот на случай, если основной владелец бизнеса подобьёт мелких идти в суд, мы и брали поручительство. Владелец бизнеса дал поручительство, дабы показать нам, что ничего мутить не собирается. Ну и всё нормально было.
lwoo, так скажите, что подписали NDA.
Отправлено 15 October 2017 - 21:29
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:30
Отправлено 15 October 2017 - 21:31
могу потерять хорошее предложение
Не-а. Оно-не хорошее.
Не понимаю, почему, но у Вас немного низковата самооценка.
Так нельзя, право слово!:-)))
(Излишнее-убрано).
Сообщение отредактировал Izverg: 15 October 2017 - 23:17
Отправлено 15 October 2017 - 21:40
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:30
Отправлено 15 October 2017 - 21:47
А много было кандидатов, ответивших в таком же русле?
Этот вопрос не задавался. Договор аренды давали несколькими годами раньше, чем вот это счастье с корпоративными одобрениями к нам прилетело. Да и отделы были разные, в отдел, занимавшийся арендой и покупкой недвижки для самой организации, такое не попадало.
Коллеги, скажите, а можно на этом форуме попозже запостить данные о себе, может кому буду полезна?
Можно. В разделе с резюме. Только нормальное резюме, а не как тут иногда выкладывают - цитата из должностной инструкции: "Проверка документов... Написание юридических заключений... Представление интересов в суде...".
Как здесь обстоят дела с проходимостью, посещаемостью и вакансиями?
Не особо. Но может и повезти.
З.Ы. Я, наоборот, уволилась и ушла в частнопрактикующие. И не жалею. Жаль, конечно, что моя ипотека, кроме меня, никому не нужна, но это уже не мои проблемы.
Отправлено 15 October 2017 - 21:48
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:31
Отправлено 15 October 2017 - 21:54
lwoo, брат работал водителем, пока не мог найти работу юристом. Причём долго не мог найти. Вроде найдёт работу, а за день до выхода на неё звонят и говорят, что передумали. Потом выяснилось: его во всех базах - начиная с налоговой и заканчивая МВД, - объединили с полным тёзкой с той же датой рождения. Разные паспортные данные, разное место рождения не помешали объединить двух человек в одного. И выдавали все базы, что на брате куча долгов и 6 (шесть!) судимостей.
Несколько месяцев доказывал, что он и тот человек - разные люди. Пока искал работу по специальности, пока выяснилось, почему не берут, пока восстановился в правах, прилично времени прошло. Вот и работал водилой.
Отправлено 15 October 2017 - 21:55
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:32
Отправлено 15 October 2017 - 22:06
на личном примере
(Излишнее-убрано).
Вот, как-то так...
(Излишнее-убрано).
Сообщение отредактировал Izverg: 15 October 2017 - 23:19
Отправлено 15 October 2017 - 22:17
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:33
Отправлено 15 October 2017 - 22:19
Вот жеж...сочувствую... Вообще, у СБ-шников часто старые базы и там информация кривая и косая...
База у СБшников была актуальная. Просто в самой базе информация неправильная.
Отправлено 15 October 2017 - 22:50
Да ладно, я думала, Вы прикалывались насчет посыльного....
Смысл?
....или это троллинг??))
Троллинг был (вернее, эльфинг-тоже есть такое понятие) в отношении звонивших.
(Излишнее-убрано).
условия и руководитель хорошие
Призадумался....Тогда, может, объясниться сперва с руководителем, что рекрутёр, мол, прекрасный специалист и чуткий, добросовестный человек....Но есть некоторая специфика у юриста, и данные клиента предоставлять эта специфика не позволяет.
Сообщение отредактировал Izverg: 15 October 2017 - 23:20
Отправлено 15 October 2017 - 22:55
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:34
Отправлено 15 October 2017 - 23:03
Погодите..Вы уходили на отдых, уволившись? или потом возвращались в ту же компанию?
Изверг - не штатный юрист. Он вольнонаёмник.
Отправлено 15 October 2017 - 23:10
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:35
Отправлено 15 October 2017 - 23:25
я вполне себе покорная))))))
"Я с гостями балагурить не способная,
Я охальничать несогласная,
Я ведь все-таки какая-то особая,
Я покорная, я подвласная.
Нам ухаживанье ихнее не можное,
Нам не можное, им ненужное,
Ведь не девка я гульливая острожная,
Я стыдливая, я замужняя." (с) (Слова Д.Сухарева)
(И, да, цитатки мои покоцайте- а то там куча информации лишней, умы молодые смущающей)
Отправлено 15 October 2017 - 23:43
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:36
Отправлено 15 October 2017 - 23:43
приходят пафосные помощники юриста, которым (как и мне когда-то на 4 курсе) в ВУЗЕ внушили, что они супер-юристы и они достойны 200 000 руб.
щас такие еще остались?)
Отправлено 15 October 2017 - 23:55
Было ещё круче. Прислали протоколы разногласий к 4 договорам. Двести страниц! ДВЕСТИ!!! Из них 90% - из разряда "29.07.2010 г. заменить на 29 июля 2010 года", "25 кв.м. заменить на 25 квадратных метров" и проч. Два месяца согласовывали в общей сложности. Всё это время работодатель этого юриста не мог получить деньги.
А нельзя было прислать еще в электронном виде в режиме записи исправлений, для наглядности?
И по итогам просто часть исправлений принять, после чего распечатать итоговый (для нас) вариант и послать его на подписание др стороне? )
Отправлено 15 October 2017 - 23:59
Сообщение отредактировал lwoo: 24 October 2017 - 06:38
Отправлено 16 October 2017 - 00:01
стартовая зп - от 70 000, что самооценку надо держать, ты жюрист!!!))
о том, что это стартовая зп возможна при наличии у соискателя приятного балла в дипломе+fluent english+стажировки (за 15-25 тысяч в месяц) у них же они рассказывают?)
Отправлено 16 October 2017 - 00:04
внушают неокрепшим умам, что работать за 30 000 руб. - это позорно и стыдно
Старая проблема: все хотят работника "с опытом работы", но где взять этот опыт? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных