Капитон сказал(а) 07 Ноя 2017 - 05:31:
Vajmurka сказал(а) 03 Ноя 2017 - 23:32:
У вас содержание заявления вообще не имеет никакого значения, я правильно понял?
перечитайте содержание, а потом постарайтесь уловить смысл:
Цитата
NataliV сказал(а) 27 Окт 2017 - 13:17:
Прошу Вас освободить меня от замещаемой должности, прекратить действие служебного контракта и уволить с государственной гражданской службы в связи с сокращением должности
С содержанием формы предложенного заявления не ознакамливался, тему прочёл "по диагонали" - вот и уловил только то, что администрация что-то мутит с кадрами; предложил внести небольшие коррективы в содержание заявления с учётом информации о "предложении написать заявление" и порывами автора к написанию оного.
Содержание предложенного администрацией заявления перечитал, если вы заметили, ещё до ваших предложений по "улавливанию смысла". Без ваших предложений "уловить смысл" явно бы не справился - не "уловил" бы. Премного вам за это благодарен! 
Капитон сказал(а) 07 Ноя 2017 - 05:31:
Вам никогда не приходилось слышать фразу "за штатом"?
И? Это обстоятельство как-то оправдывает действия администрации по мухлежу с кадрами? Затеяли реорганизацию - значит должны довести её до ума и не шустрить с увольнением работников.
Капитон сказал(а) 08 Ноя 2017 - 03:44:
NataliV сказал(а) 07 Ноя 2017 - 12:50:
По моему у неё нет правового основания. Это креатив кадровиков. Трудовая функция,описанная в должностном регламенте штатной единицы, у человека есть, он её выполняет, а штата нет.
может по-Вашему и нет правового основания, но я лично работал полгода "за штатом". И трудовой договор был и должностные обязанности и зарплата...
Вам, видимо, просто дико повезло - у вас все работодатели были сплошь совестливые люди.
Сообщение отредактировал Vajmurka: 11 November 2017 - 03:58