Олька женщина порядочная! какие клиенты, помилуйте!
Олька Оленька - юрист. Знаете, с представительницами какой профессии часто сравнивают юристов? Подтверждаю, правильно сравнивают
Если имеется связка выговор - лишение премии, то узнал он о возможных негативных последствиях в момент ознакомления в приказом о наложении взыскания.
Каких последствиях?
Имеет смысл копать с другой стороны - искать прорехи в положении о премировании
Это если есть положение и если работник с ним ознакомлен. И я об этом уже говорил (почитайте вверх), и Капитон со мной не согласился.
или упирать на то, что работник не был ознакомлен с условиями ее выплаты
Точно почитайте вверх. Когда Carolus что-то говорит - это, конечно, бред, когда Ольга2008 повторяет то же самое - это, разумеется, истина.
Я - ужас, летящий на крыльях ночи(с).
А я - ножницы. Не летайте - это опасно.
Хватаемся за все подряд, разбираясь во всем весьма поверхностно? Похвально. Главное - продать услуги. А результат - проблема клиента.
Клиенту не жалуются. Если Вы консалтер - я не поверю, что Вы никогда не пытались обходить сроки исковой давности, утверждая, что их надо исчислять позже того, как могло бы показаться с первого взгляда ответчику
Процент вероятности успеха озвучиваете?
Господь с Вами! Не только про вероятность рассказываю, а всю полный анализ вскрытия клиента ему представляю. Но не говорю, что дело - табак, и что он ему ловить совсем нечего. Так и говорю, мол, срок Вы пропустили, в результате, скорее всего, проиграем по сроку, ответчик-то не идиот и заявит, поэтому можно попробовать доказать, что срок пошёл позже, но сами понимаете, это попытка запросто может закончиться неудачей. Будем пробовать или нет? (Но подаю ему так, чтобы он всё же сказал: давайте рискнём). Посредственный юрист видит проблему, а хороший - ищет как решить проблему, даже если она кажется нерешаемой на первый взгляд. Да, кстати, жалобы выше второй инстанции это та ещё лотерея. По-Вашему, все юристы в кассации и, тем более, подающие жалобы в ВС РФ - жулики? Ну, тогда много ещё жулья в России...
Да, открою секрет: вероятность в процентах не исчисляется. Это - как раз пыль в глаза. Хотя для красоты приходиться озвучивать проценты
И, небось, обещаете стоимость своих услуг с пративных взыскать полностью?
Наоборот, предупреждаю, что пративные сами на шею сядут, если продуем
Я делаю то, что просит пациент, объясняя все риски и возможные последствия.
Пациент (что в юриспруденции, что во врачебном деле) ничего сам не просит. Кроме "помогите мне, доктор". Приходиться самому выяснять, что у него болит, самому предлагать план лечения и самому его формулировать его просьбу. А пациент и ещё скрывает часто свои болячки.
Порой пациент приходит к мысли, что овчинка выделки не стоит, а порой подаются совершенно идиотские и на 99% проигрышные иски.
Порой пациент приходит после такого самолечения, что волосы на голове шевелятся. Хочется развести руками и послать его в сад, но нельзя - и пытаешься придумывать, как ему самого себя за волосы из трясины вытащить, куда он сам себя засадил.
В основном для того, чтобы потянуть еще немного с оплатой.
Не понял. Я предпочитаю предоплату, по этапам, в конце каждого этапа свой прописанный в тех. задании или озвученный клиенту результат.
могу даже совсем отговорить от затей, потеряв при этом побочный заработок
Если ко мне приходят с идиотскими идеями - я и не возьмусь. Предложу свои идеи - не нравятся - иди судись сам. Но и свои всегда предложу.
делала договор продажи земли по которому на 99,99% будет отказ в регистрации. И клиент знает, что вероятность регистрации крайне мала. Но пациент так хотел
Не проще ли было сделать договор продажи земли, по которому вероятность регистрации будет хотя бы 50%?
Я очень не люблю, когда клиент (не юрист, конечно) учит меня, как его лечить. Юрист - это не менеджер по производству испачканной бумаги.
Если на предприятии есть положение о премировании
Конечно, Ольга права! А я не прав, хотя выше по теме я все эти "если" уже расписал в подробностях: что как будет. Женщина - всегда права!
то Работник скорее всего там расписался, что ознакомлен, ещё при трудоустройстве
"Если бы да кабы да во рту росли грибы" (с)
Во-первых, я об этом прямо писал, посвятил не один абзац этой очень неудобной работнику подробности, снижающей его шансы. Вы читали?
Во-вторых, "если" и "скорее всего" могут быть десятки. Ввариант, что работник оформлен на работу в левую контору, не рассматриваете? Зря.
И это его сугубо личные проблемы (а не шерифа), что он забыл, что там написано.
Имеет ли место быть нарушение права на премию в тот момент, когда создаётся лишь одно из условий её возможной невыплаты в будущем?
ну конечно, надо в суде попытаться проверить наличие подписи
А вот у меня есть телефончик одной интересной почерковедческой конторки, которая может написать любой вывод по любой подписи, правда ... вот собаки, да? ... вывод всегда будет вероятностный. Интересно, для чего я держу этот телефончик?
А вдруг - это, кстати, универсальный совет. Волков бояться - в лес не ходить. Вы всегда клиенту советуете отказаться от идеи подать иск, если срок исковой давности истёк? Или всё-таки попытаться подать - "а вдруг" (с) ответчик не заявит об истечении. Один раз КУГИ подало 7 исков - и все были отбиты в предварительном заседании. Вы думаете, не стоило КУГИ подавать эти иски? Стоило им просто списать задолженность?!
Сообщение отредактировал Carolus: 12 January 2018 - 16:04