Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Судебные издержки или как "отжать" деньги)

судебные издержки судебные расходы расходы на представителя представительские расходы

Сообщений в теме: 31

#26 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 17:39

Я думал примерно так. 2 договора писать, 1 договор идет в суд с актом приема - передачи денег и соответственно судья присуждает истцу расходы, а во 2ой договор я пишу для бухгалтерии, там в договоре указываю, что  вознаграждение за услуги выплачиваются по факту вынесения решения, и тогда на основании этого договора мне бухгалтерия перечислит денюжку. Собственно вопрос насколько все это коряво? 

А потом на этом форуме появляется новый юрист с темой "меня нанял ГСК судиться с бывшим юристом, который состряпал два договора и хочет деньги второй раз, а сам ничего не делал даже на рупь".

• 0

#27 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 17:53

а судья настолько идиот, что поверит на слово, не потребовав представить документы, подтверждающие фактическое несение судрасходов....

В АС СПБ и ЛО есть такая - только в 13-м заставила предоставить платежку

• 0

#28 kerg29891

kerg29891
  • ЮрКлубовец
  • 333 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 18:33

а судья настолько идиот, что поверит на слово, не потребовав представить документы, подтверждающие фактическое несение судрасходов....

Там обычно появляется чудо документ РКО))). Там вроде как до 100 тыс. можно. Всегда подмывает в ИФНС об этом рассказать по месту регистрации стороны с РКО))). 

• 0

#29 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 19:03

Там обычно появляется чудо документ РКО))). Там вроде как до 100 тыс. можно. Всегда подмывает в ИФНС об этом рассказать по месту регистрации стороны с РКО))). 

а если терпилу-ответчика как раз и "подмоет"?

• 0

#30 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 19:17

только в 13-м заставила предоставить платежку

"Вот вам платежка на 100 рублей, вот на 100 тысяч, вот на миллион... Берите-берите, я себе еще напечатаю..."

• 0

#31 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 19:30

Да щас, с отметкой банка

• 0

#32 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 19:36

Да щас, с отметкой банка

Да запросто! 

"Живую" печать банка никто не просит. И тем более, вторую платежку - на НДФЛ. С  соответствующей выпиской по счету...

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами судебные издержки, судебные расходы, расходы на представителя, представительские расходы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных