ну, разъяснить, что такое упущенная выгода, для меня не было никакой работой.
Для автора выяснить, что такое упущенная выгода, было работой. За которую ей и платят.
|
||
|
Отправлено 06 June 2018 - 15:35
ну, разъяснить, что такое упущенная выгода, для меня не было никакой работой.
Для автора выяснить, что такое упущенная выгода, было работой. За которую ей и платят.
Простите великодушно, но....женщина, Вы в себе???? Вас что так возбудило? Откуда Вы знаете кто кому и за что платит? И платит ли вообще? Я бы Вас поняла, если б Вам просто не понравился мой вопрос, но Вы второй день колотитесь призывая всех не участвовать в этой теме
Еще раз извините, но Ваша странность меня очень удивила.
Отправлено 06 June 2018 - 15:42
Еще раз извините, но Ваша странность меня очень удивила.
Взаимно. В моём представлении перекидывать сюда вопросы клиентов без своей точки зрения - ненормально. На этом предлагаю и закончить сей диалог.
Ошибаетесь. Моя точка зрения была. Не верная (об упущенной выгоде), но была.
Отправлено 06 June 2018 - 16:53
Если взрослый человек сидит в песочнице, с ним что-то не так. Про это я и говорю.
Самокритично
Pozitiv, Вы юрист?
Эта жена, которая так возбудилась при сдаче в наем квартиры коммунальные платежи сама то платит? Бремя содержания несет? Могу рассказать как их взыскать с супруги
Отправлено 06 June 2018 - 17:33
Если взрослый человек сидит в песочнице, с ним что-то не так. Про это я и говорю.
Самокритично
Pozitiv, Вы юрист?
Эта жена, которая так возбудилась при сдаче в наем квартиры коммунальные платежи сама то платит? Бремя содержания несет? Могу рассказать как их взыскать с супруги
нет, жена, которая возбудилась, коммуналку не платит. Коммуналку оплачивал тот, кто получил квартиру в безвозмездное пользование, т.е. брат.
Отправлено 06 June 2018 - 17:36
А при чем тут решение суда, когда есть статья 247 ГК РФ? В договоре безвозмездной сдачи жилья все сособственники являются стороной договора (должны быть). Из описания автора следует, что сособственников вообще не спрашивали.
Сообщение отредактировал qwerty))): 06 June 2018 - 17:37
Отправлено 06 June 2018 - 21:53
Может быть законодатель и хотел сказать вышеперечисленными статьями ГК, что если нет согласия всех сособственников, то нет и договора (т.е. его нельзя считать заключенным), но правоприменение от участкового и до судов на моем примере иное: "брат" пользуется с согласия одного из собственников, значит сделка была. Разбирайтесь с собственником, а "брат" не при делах.
Отправлено 07 June 2018 - 01:10
Брат вообще мог быть не в курсе развода. И что тогда?
Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.
"брат" не при делах.
С чего бы вдруг?
Брат, в свою очередь, сдавал квартиру в субаренду и получал доход.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных