|
||
|
Отправлено 25 June 2018 - 13:53
Отправлено 25 June 2018 - 22:42
Просто, молодости.
А кто знает, какого вы возраста? Я вот, допустим, Олю знаю лично и никаких сомнений насчет ее возраста нет.
Вас же тут никто не знает. Так что, под вашим инкогнито может вполне себе скрываться поросший мхом престарелый тролль.
А уровень вашего скептицизма по всем вопросам как раз и говорит в пользу этого - посты порой шепелявы, как со снятой вставной челюстью.
Не думаю, что бы на старых троллей такая охота. После фото, я получаю здесь столько "комплиментов", что пару дней потом отхожу.
Сообщение отредактировал NataliV: 25 June 2018 - 22:43
Отправлено 25 June 2018 - 22:45
а почему в голосовалке нет варианта "пофиг"?
добавьте, пожалуйста! я хочу проголосовать...
Отправлено 25 June 2018 - 23:14
Не думаю, что бы на старых троллей такая охота.
Тут охотник неизбирательный - какой тролль прет, того и берет
а почему в голосовалке нет варианта "пофиг"?
Есть. Только вы его не видите.
Отправлено 26 June 2018 - 11:42
Не думаю, что бы на старых троллей такая охота. После фото, я получаю здесь столько "комплиментов", что пару дней потом отхожу.
В упор не видела фоты и не интересуюсь, но, поздравляю Вас, Вы привлекли мое внимание. Если продолжите столь же уныло троллить, то скоро начнете вспоминать местных вьюношей как что то очень доброе и гуманное.
а почему в голосовалке нет варианта "пофиг"? добавьте, пожалуйста! я хочу проголосовать...
Как может быть кому то пофиг судьба человека ледчика? Не могу на это пойтить
Отправлено 27 June 2018 - 13:05
Romario, где это её так ?
Сначала в теме про сигареты подстрелили, потом в жалобной для дембелей он добил ее. Кто "он", полагаю, уточнять не нужно.
Отправлено 12 July 2019 - 16:20
Прихлопните, плиз, придурка. Занесло. Новый акк - перебор явный. Это уже на домогательство походит.
http://forum.yurclub...p?showuser=3954
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных