Большое спасибо всем сегодня отписавшимся за поднятие темы
|
||
Не надо орать на нас матом за то что мы осуждаем выложенные тобой и твоим другом подробности вашей личной жизни, ибо для того мы тут и сидим. (с) L'dinka
|

Отправлено 17 October 2018 - 19:48
Отправлено 17 October 2018 - 19:54
Но если бы я увидела эту вакансию тогда я бы пошла работать сюда, У меня были радужные иллюзии о работе банкротного юриста. Но за 2 года они рассеялись.
Отправлено 17 October 2018 - 20:39
Ruzanna, Вы прошли неплохой курс молодого бойца! Но, честно, лично я так мучить человека не собираюсь)
С банкротством - согласен в целом насчет радужных иллюзий вокруг этого инструмента. Но банкрот банкроту рознь
Сообщение отредактировал kostet: 17 October 2018 - 20:39
Отправлено 17 October 2018 - 22:23
Отправлено 17 October 2018 - 22:35
kostet, у Вас появился конкурент. Требования аналогичные Вашим, но зарплата в два-три раза больше: http://forum.yurclub...howtopic=382262
Отправлено 18 October 2018 - 17:11
Да и под оплатой проезда можно разное понимать.
Кто-то выдаёт проездной на постоянной основе, так сказать. Работник по нему и с работы и на работу ездит,и по делам мотается. Кто-то при необходимости сотрудника куда-то ехать выдаёт ему тот же проездной и следит, чтобы списалась только поездка туда и обратно, не больше. Кто-то постфактум выдаёт деньги, равные стоимости поездки туда и обратно.
Сообщение отредактировал Ludmila: 18 October 2018 - 17:45
Отправлено 18 October 2018 - 18:18
Ну да мне праздное любопытство, Вам - поднятие темы, так что всем хорошо.
Вот вкурю новую редакцию ст. 222 ГК РФ, может, создам тема для обсуждения. А пока мне хочется оторваться от этого безумия и предаться праздному любопытству.
Автозамена, ёлки...
Сообщение отредактировал Ludmila: 18 October 2018 - 18:18
Отправлено 18 October 2018 - 19:00
А, ну поднимайте-поднимайте, спасибо
Отправлено 18 October 2018 - 19:01
Отправлено 20 October 2018 - 23:20
kostet сказал(а) 20 Окт 2018 - 16:15:
считайте это тест на внимательность.
Не, это был тест для Вас, и не прошли его как раз-таки Вы. Если на прямо поставленный вопрос отвечают вопросом же:
kostet сказал(а) 18 Окт 2018 - 10:56:
имхо, глупый вопрос при такой зарплате насчет оплаты проезда.
, от такого работодателя надо бежать как можно дальше. Это значит, что, во-первых, и дальше общение пойдёт в стиле "догадайся, что я имею в виду". А во-вторых, потом выяснится, что и по оплате кандидат додумал за работодателя вовсе не то, что работодатель имел в виду. Работник, скажем, решит, что ему дадут безлимитный проездной, по которому он и на работу и с работы ездить будет. А работодатель будет выдавать деньги только в пределах какого-то лимита, да и то перед каждой поездкой надо будет идти и просить дать проездной, объясняя, куда едешь, как едешь, зачем и проч.
kostet сказал(а) 20 Окт 2018 - 16:15:
У меня это одно из основных критериев к кандидату, что указано во главе темы. Тест на внимательность, который Вы не прошли
Да у меня этап "Работа за еду у неадекватного работодателя" закончился 18 лет назад.
Отправлено 21 October 2018 - 03:03
Ludmila сказал(а) 20 Окт 2018 - 17:20:
У меня это одно из основных критериев к кандидату, что указано во главе темы. Тест на внимательность, который Вы не прошли
ОДНО из критериев, это я про внимательность... Не ну то, что по новым правилам кофе может быть как мужского так и ср. рода - слышала, по поводу критерия, видать пропустила. Вместо "что" , по всей видимости, имелось ввиду - который. Итак, переводим с русского на русский:
один из критериев к кандидату, который указан во главе темы. Тест на знание русского языка Вы не прошли.
А про оплату на проезд Вы так и не ответили, а что самое печальное: боюсь тому транспортно-литературному рабу, которого Вы даже не за похлебку, а в прямом смысле слова - за кусок хлеба ищете (если после затрат на поездки на тот кусок ему хватит), учиться-то у Вас, похоже нечему.......
Сообщение отредактировал IGRA: 21 October 2018 - 03:51
Отправлено 21 October 2018 - 16:08
А на самом деле, предложение прекрасное!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных