правильно я понимаю, что все остальные проблемы по Вашему делу Вас не интересуют?
Зачем раньше времени пугать маленьких? Песочница же, тут малыши в арендодателей играют.
|
||
|
Отправлено 05 September 2019 - 12:44
Отправлено 05 September 2019 - 13:18
Пока есть договор не может быть никакого "НО".
А я смотрю наша Таня смогла преодолеть не только положения о передаче договора, но и перевалила через гл. 60.
Татьяна1987Татьяна, расскажите что-нибудь еще
Отправлено 05 September 2019 - 13:21
Alexander V , "ваши" в враге лошадь доедают. Я к ним не отношусь.
А вот вы неизвестно кто с понтами
А пугать периодически и малышей надо. Ради их же безопасности.
ну вы как бы не судья в арбитраже и не можете знать какие вопросы возникнут, и возникнут ли. Как всегда - понты и не более.
Отправлено 05 September 2019 - 13:26
ну вы как бы не судья в арбитраже и не можете знать какие вопросы возникнут, и возникнут ли
"Очень умный человек отличается от умного тем, что не попадает в ситуацию, из который умный легко находит выход".
"Возникнут или нет" - не знаем.
Но если "возникнут", если уж "дошли ноги до арбитража" - надо бы просчитать все варианты.
И со стороны "другого лица", и со стороны суда.
Отправлено 05 September 2019 - 13:30
Но если "возникнут", если уж "дошли ноги до арбитража" - надо бы просчитать все варианты.
да, но не тот случай чтоб нагнетать и грозить потерей земельного участка. Я по неделям тратила время на такие вот "сложные вопросы" которые в итоге решались в упрощенном производстве
Какая сердитая карапуза!
вы, сударь, дурак.
разговор закончен
Отправлено 05 September 2019 - 13:32
Я по неделям тратила время на такие вот "сложные вопросы" которые в итоге решались в упрощенном производстве
Верю.
Но, к сожалению, бывает так, что "упрощенное производство" формирует практику, которую потом "на основании закона" не перешибешь...
Это, впрочем, скорее к судьям.
Отправлено 05 September 2019 - 13:49
Отправлено 05 September 2019 - 14:30
Отправлено 05 September 2019 - 14:35
если бы мне поручили это дело я бы выиграла 99%
Может быть...
У меня только одно сомнение.
С одной стороны, автор указывает на "неосновательное обогащение" да еще в размере 1,5 размера арендной платы. С другой стороны, происходит "передача прав и обязанностей по договору".
Вот я не совсем понимаю логику автора.
А потому присоединяюсь к
Прежде чем перечитывать ГК РФ предпочитаю изучить договор. Полезная вещь, знаете ли.
Причем полностью и "не в изложении автора".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных