korn сказал(а) 17 Сен 2019 - 15:39:
Что там со шрифтами?
Тоже, что и всегда с того самого случая о признании их ПрЭВМ.
korn сказал(а) 17 Сен 2019 - 15:39:
Опять паратайп?
Не опять, а снова!
А у вас клиенты поспорить решались?
|
||
|
Отправлено 26 September 2019 - 14:49
Всё, что вы сделали в жизни, это: в школе вас научили читать буковки, научившись читать буковки и слова, в институте и далее, вы лишь прочитали текст законов, зачастую и то плоховато, и тем более которые вы никогда сами не разрабатывали. Все ваши профессиональные навыки - это лишь умение читать буковки и запомнить хоть сколько-то текста. Не менее половины современных профессий важнее и сложнее вашей. Так что ваш пафос абсолютно неуместен и выглядит лишь как визг в хлеву.
Отправлено 26 September 2019 - 17:06
maverick2008 сказал(а) 26 Сен 2019 - 10:34:
ведь разработка очереного чятика или игрушки про свинок на смартфон куда сложнее и полезнее)))
При всём уважении-не соглашусь. Разработка нового чата, или игрушки (пусть и про свинок на смартфоне) - реально и сложная, и нужная деятельность. И очень-очень важная!
bodrover сказал(а) 26 Сен 2019 - 08:49:
ваш пафос абсолютно неуместен и выглядит лишь как визг в хлеву.
Хорошо, Вы меня уговорили, и ... Так сказать. ТОЛЬКО для Вас:
1. например полученные мной результаты их труда как программы под Windows/iOS/Adnroid или видео на youtube/vimeo/ТВ-рекламу/итд могут быть заблокированы?!?!
Да, могут. Причём не в зависимости ни от чего- просто им так захотелось, и всё... Судиться с ними как? В наших судах? - Сверкать они хотели на их решения... В американских? - Никаких денег не напасёшься.
2.В каких случаях? Во всех странах или только у некоторых? и тд?
Ещё раз - как и когда им пожелается. Им глубоко наплевать на все обстоятельства, кроме их хотелок... Вот , например, Вас сильно интересует мнение НГуду из Гхлына? Вот и они примерно так же относятся....
3. Я спрашиваю каждого из них о наличии лицензионного ПО, но, к сожалению, не могу проверить, тк большинство из них являются удаленными работниками.
Этого вполне хватит для правоохранителей- просто сохраняйте это как доказательства.