а так вы только уводите вопрошающего в другую степь, то есть откровенно вредите,
и чем же я навредил свои постом
Отправлено 15 Февраль 2020 - 08:40 STRIJ сказал(а) 15 Фев 2020 - 00:49: Покупатель хочет расторгнуть сделку По какой причине? Обнаружил в товаре скрытый недостаток или что? Иска еще нет, из которого вы могли бы почерпнуть эти сведения? STRIJ сказал(а) 15 Фев 2020 - 00:49: После переговоров главный энергетик мне сказал, что теперь заключается договор и меня должны были отключить полностью, Это как то доказать ваш контрагаент может? Ну что вы знали или должны были знать о грядущем отключении? На что он в иске ссылается, основывая то, что ему продали не то, на что он рассчитывал? STRIJ сказал(а) 15 Фев 2020 - 00:49: но отключение касается почему-то только нового собственника). Видимо потому, что прежние договора энергоснабжения (пусть и заключенные не на бумаге, а конклюдентными действиями) просто так не разорвешь. А у новичка новый договор, на бумаге, там наверное условия расторжения прописаны... Я бы иска подождал. Потому что не понимаю, что вы сейчас предпринять можете.... Ну кроме как нанять юриста заранее
... ну и активы свои припрятать от греха подальше (просто после ваших откровений о разговорах с энергетиком складывается впечатление, что вы спешно избавились от объекта, который вот-вот должен был превратиться в тыкву
). Вы же как физ. лицо продавали? Или я неправильно понял?
и куда я кого увел?
А Вы можете гарантировать, что ТС воспримет именно так? То есть, не как руководство к действию?
А вы можете гарантировать, что человек, обратившись к платному юристу получит квалифицированную помощь, а не кидалово за его же деньги и часто совсем не малые. Заметьте, ведь именно вы посоветовали обратиться к платному юристу. А я предлагаю обсудить вопрос. заметьте бесплатно.