Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продажа не жилого помещения в рассрочку (ситуация) нужна помощь

Сообщений в теме: 30

#26 minos66

minos66
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2020 - 13:06

а так вы только уводите вопрошающего в другую степь, то есть откровенно вредите,

и чем же я навредил свои постом

Отправлено 15 Февраль 2020 - 08:40 STRIJ сказал(а) 15 Фев 2020 - 00:49: Покупатель хочет расторгнуть сделку По какой причине? Обнаружил в товаре скрытый недостаток или что? Иска еще нет, из которого вы могли бы почерпнуть эти сведения? STRIJ сказал(а) 15 Фев 2020 - 00:49: После переговоров главный энергетик мне сказал, что теперь заключается договор и меня должны были отключить полностью, Это как то доказать ваш контрагаент может? Ну что вы знали или должны были знать о грядущем отключении? На что он в иске ссылается, основывая то, что ему продали не то, на что он рассчитывал? STRIJ сказал(а) 15 Фев 2020 - 00:49: но отключение касается почему-то только нового собственника). Видимо потому, что прежние договора энергоснабжения (пусть и заключенные не на бумаге, а конклюдентными действиями) просто так не разорвешь. А у новичка новый договор, на бумаге, там наверное условия расторжения прописаны... Я бы иска подождал. Потому что не понимаю, что вы сейчас предпринять можете.... Ну кроме как нанять юриста заранее :yes3:... ну и активы свои припрятать от греха подальше (просто после ваших откровений о разговорах с энергетиком складывается впечатление, что вы спешно избавились от объекта, который вот-вот должен был превратиться в тыкву :)) ). Вы же как физ. лицо продавали? Или я неправильно понял?

и куда я кого увел?

А Вы можете гарантировать, что ТС воспримет именно так? То есть, не как руководство к действию?

А вы можете гарантировать, что человек, обратившись к платному юристу получит квалифицированную помощь, а не кидалово за его же деньги и часто совсем не малые. Заметьте, ведь именно вы посоветовали обратиться к платному юристу. А я предлагаю обсудить вопрос. заметьте бесплатно.

• -1

#27 DimaBedlam

DimaBedlam
  • продвинутый
  • 557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2020 - 13:07

Вот вы и проговорились...

не очень понял, в чем я проговорился. и врач и юрист должны проинформировать, спору нет, только проблема в том, что клиент нифига не разбирается в вопросе, поэтому за него решают специально обученные люди, которые не должны следовать "советам"

по дурости своей....

про вашу я даже намекать не стану

• 0

#28 minos66

minos66
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2020 - 13:14

проблема в том, что клиент нифига не разбирается в вопросе,

Вот ваша задача и объяснить клиенту что к чему, а не дать молотком по голове в виде 100% предоплаты, а затем неизвестно что с бесчувственным телом делать - мож лечил, мож насиловал... Когда я пытаюсь что то разъяснять меня отдергивают, мол не принято так у нас.... заметьте, альтернативы при этом не предлагая, ну кроме "обатитесь к платному юристу".

• -1

#29 DimaBedlam

DimaBedlam
  • продвинутый
  • 557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2020 - 14:12

альтернативы при этом не предлагая, ну кроме "обатитесь к платному юристу".

это не альтернатива, а единственный здравый вариант, так как на форуме простату не лечат.

а вы по каждому поводу советуете сунуть в попу огурец

• 3

#30 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2020 - 15:59

*
Популярное сообщение!

minos66

ещё один мудрый совет и сделаю карачун секир башка.

• 5

#31 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4413 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2020 - 08:52

Вот ваша задача и объяснить клиенту

а кто здесь клиент?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0