и, заодно, просчёт рисков и указания, как их минимизировать?
И рисков, как я понимаю, почти всех - юридических, налоговых, санкционных. Спасибо, если экономические и страновые риски просчитывает не юрист. И то не факт.
|
||
|
Отправлено 08 June 2020 - 17:39
и, заодно, просчёт рисков и указания, как их минимизировать?
И рисков, как я понимаю, почти всех - юридических, налоговых, санкционных. Спасибо, если экономические и страновые риски просчитывает не юрист. И то не факт.
Отправлено 08 June 2020 - 20:56
Забавно. Банальное образование, предполагающее возможность эффективно заниматься описанным в вакансии стоит несколько миллионов рублей....
Отправлено 09 June 2020 - 00:00
Международных контрактов составлять не нужно будет. Максимум, что требуется это правовая оценка договора
Иногда проще свой составить)
Отправлено 09 June 2020 - 12:44
Ну все, сдаюсь. Никому не нужно я понял Работа вроде как интересна, но все тоже самое за стотыщмильенов
Отправлено 09 June 2020 - 15:40
Ну все, сдаюсь. Никому не нужно я понял Работа вроде как интересна, но все тоже самое за стотыщмильенов
Ну вы составьте описание оферты нормально (вы же не ТД а ГП-договор кладете в основу) и эффект будет.
Сами подумайте заходит в тему "международник" со свободным legal english, опытом работы с оффшорными\common law юрисдикциями и LLM и видит потенциальную вилку зарплаты от "кассира Пятерочки"....
Отправлено 09 June 2020 - 18:20
Ну вы составьте описание оферты нормально (вы же не ТД а ГП-договор кладете в основу) и эффект будет.
Сами подумайте заходит в тему "международник" со свободным legal english, опытом работы с оффшорными\common law юрисдикциями и LLM и видит потенциальную вилку зарплаты от "кассира Пятерочки"....
А я все жду когда меня доведут до состояния сукивысуки, а оно вон как неожиданно наступает Я так то бы и с радостью озвучил все что нужно, да вот только самовар не мой. Поэтому и предложил самостоятельно связываться с потенциальным работадателем/контрагентом (в зависимости от того что они сами решат), чтобы обсудить все за и против. А чтобы не распространять почем зря чужие персональные данные, говорю, что поделюсь номером для связи бездвоздмедна то есть дадом
Сообщение отредактировал алексей алешенька: 09 June 2020 - 18:21
Отправлено 09 June 2020 - 23:53
А я все жду когда меня доведут до состояния сукивысуки, а оно вон как неожиданно наступает
А нинада поддаватца
Отправлено 10 June 2020 - 01:03
сукивысуки
Зачтено...
Лично Вы имеете право на ответы от меня на три любых вопроса. Ответов честных.
Только, ради Святых Админов, правильно сформулируйте вопрос. Да, это относиться к ЛЮБЫМ темам.
Отправлено 10 June 2020 - 20:46
ради Святых Админов
Аве, хотя я и модер...
Молодец сынку, не зря мы тебя с мамкой воспитывали. Удар держишь.
Ишьты, напали на мальчонку..
Отправлено 11 June 2020 - 15:22
ради Святых Админов
Аве, хотя я и модер...
Молодец сынку, не зря мы тебя с мамкой воспитывали. Удар держишь.
Ишьты, напали на мальчонку..
Кстати, а где мамка? Чет не наблюдаю я ее уже давно тута.
Отправлено 30 June 2020 - 20:01
Кстати, а где мамка? Чет не наблюдаю я ее уже давно тута.
по мордакниге гулять пошла.
Отправлено 02 July 2020 - 20:27
по мордакниге гулять пошла
По Конституции?
Отправлено 04 July 2020 - 02:55
Что именно из?Забавно. Банальное образование, предполагающее возможность эффективно заниматься описанным в вакансии стоит несколько миллионов рублей....
- составление первичной документации;
- правовой анализ и составление договоров (в том числе и на английском языке);
- умение вести переговоры в том числе на английском языке.
Чего ему тут делать?Сами подумайте заходит в тему "международник" со свободным legal english, опытом работы с оффшорными\common law юрисдикциями и LLM и видит потенциальную вилку зарплаты от "кассира Пятерочки"....
Сообщение отредактировал Святослав: 04 July 2020 - 02:56
Отправлено 23 July 2020 - 02:44
Сидеть сложа руки в течение месяца, а потом на пару часов работы получить зп наверное норм?
А потом в Стокгольм или Лондон ехать судиться при з/п в 45 тыс в месяц )))
имхо даже при составлении международного договора придется делать поправки на судебную практику, иностранное право, составление на другом языке (наверное лучше брать по результатам проделанной работы) а не за 45 тыс в месяц
Отправлено 23 July 2020 - 18:56
а не за 45 тыс в месяц
Причём, не в рублях:-))))
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Ищем юристов на удаленку!Автор uralkredit@mail.ru, 26 Mar 2014 юрист на удаленку, ищем юриста |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных