Alexander V сказал(а) 28 Ноя 2020 - 09:02:
Ludmila, просим 
С моей точки зрения, существующие правила сформулированы достаточно внятно, не утратили своей актуальности и нуждаются лишь в технических правках. Например, из правил следует исключить упоминание о песочнице, которая уже снесена, и заменить песочницу форумом для неюристов. С предупреждением, что за консультации, данные пользователями в этой ветке, администрация ответственности не несет.
Да, и что касается плюсов и минусов. Если убрать их не хотите, то можно ввести правила для системы оценок. Например, что плюсы ставятся за проявленный в сообщениях профессионализм, глубину или яркость ответа. Минусы - за заведомо неверный/неинформативный ответ или за нарушение правил форума. За несогласие с точкой зрения минусовать запрещено. Если технически возможно, то сделать отзыв информативным. Т.е. при проставлении оценки открывается окошко, в котором участник может кратко указать - за что он дал оценку. Эта информация должна быть видна всем.
Так владелец ресурса вообще не должен нести ответственность за какие-то консультации.
И давший консультацию тоже.
Пусть спрашивающий договор формальный оформит и пропишет там ответственность.
А со вторым согласен.
Минусы и плюсы надо обосновывать.
Melhala сказал(а) 22 Дек 2020 - 11:52:
ВладимирD сказал(а) 21 Дек 2020 - 14:36:
Да ну сейчас же. Произошел просто естественный отбор: вся пена ушла в чаты, а форумы - остались, их много осталось, но это не болталки, а форумы профессионалов.
За последний месяц куча народа вернулась на Конфу и новые регистрируются. Так что смотрите сами, где что писать или читать. Хотя Вас, насколько я помню, именно профессиональный форум не очень интересовал)
Ну-ну... 
ВладимирD сказал(а) 22 Дек 2020 - 07:42:
Так что, мадам, Вы попали пальцем в небо. Вам-то да, нужен ресурс для размещения интимных фоток, и для этого Конфа, наверное, не самый лучший ресурс. А вот для думающих людей - самое то.
А вот это зря Вы делаете, моралистичный мой...
Я могла бы многих за собой сюда вернуть, в том числе и тех, в ком вы так отчаянно заинтересованы.
Но теперь из принципа не буду.
Пойду куда-нибудь мои интимные фотки размещу, как мы это любим. 
Не спорь с хозяином.
Мне нравился этот форум когда я сюда пришёл в 2004.
А сейчас это бледная тень того, что было.
Самое главное, что пользователей разделили на не подлежащих критике юристов, т.е. имеющих формальный диплом об окончании ВУЗА и на этом основании любой ихний бред - истина и на тех, у кого такого диплома нет.
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 06 January 2021 - 15:19