Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Отказ от вакцинации = приостановление социального обслуживания? насколько п

Сообщений в теме: 31

#26 MariSPb

MariSPb
  • продвинутый
  • 861 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2021 - 12:12

как (и кем) утилизируются мед.отходов соотв.класса в условиях объявленной пандемии

судя по мусорным бакам - все теми же операторами. Не помню, чтобы этот вид отходов собирали раздельно.

Но я вот совершенно поддерживаю мнение, что с любой астмой можно надеть маску на пять минут, тем более, что все мы знаем, что они одеваются весьма вольно. Альтернативные меры по типу китайских - это  гораздо хуже

• 0

#27 И.Б

И.Б

никто

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2021 - 20:22

как (и кем) утилизируются мед.отходов соотв.класса в условиях объявленной пандемии

судя по мусорным бакам - все теми же операторами. Не помню, чтобы этот вид отходов собирали раздельно.

Но я вот совершенно поддерживаю мнение, что с любой астмой можно надеть маску на пять минут, тем более, что все мы знаем, что они одеваются весьма вольно. Альтернативные меры по типу китайских - это  гораздо хуже

здравствуйте.

я не знаю за астматиков, но знаю задачу, поставленную рук-лям МФЦ

также знаю по опыту (поскольку пошел второй год всей этой свистопляски) что медики (не вахтёры / гардеробщики / охранники), но медики НЕ принуждали меня и (или) других надевать маску, я бываю регулярно как сопровождающий в мед.поликлиниках, и сегодня вот по диспансеризации прошли восемь (?) специалистов за 4,5 часа, и ни один из них даже не заикнулся мне на предмет необходимости маски...

и в разговорах с медиками на эту тему, в том числе в стенах их мед.учреждений (прямо на приёме) приходится от них слышать, что им (медикам) жутко от того, что творят с населением (вопрос: кто творит? зачем?)

хотите быть в маске - воля ваша.

то же и о вакцинации

__

давеча в Сбере (Москва) из любезности к операционисту надеваю маску, дескать, Вы меня не бойтесь, а то у меня голос подсевший, а она легко так: "мне и нечего бояться, мы уже отвакцинировались, теперь ничего не страшно" - "а отчего именно Вы отвакцинированились?!" - "ОТО ВСЕГО" - "в смысле???" - "ну, вот как щас вакцинируют, вот это вот самое, ото всего" (вот здоровый взгляд на предмет)

• 0

#28 Татьяна1987Татьяна

Татьяна1987Татьяна
  • ЮрКлубовец
  • 303 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2021 - 23:35

но медики НЕ принуждали меня и (или) других надевать маску,

у нас одна заставляет

более того - отказалась принимать девушку потому что она сидела без маски одна В КОРИДОРЕ

• 0

#29 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2021 - 14:27

Лично я без пособия по безработице, основание = "без маски"= "неявка по неуважительной причине" У меня несколько иждивенцев, так-то.

Пгастите, а когда дети заплачут от голода Вы им как объясните безденежье? Хотя, кого волнует что будут кушать какие то дети?

Зато папа принципиален и маску не носит. 

• 2

#30 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2021 - 15:01

Небольшое уточнение: И.Б. - не папа, а мама.
  • -1

#31 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2021 - 15:12

Небольшое уточнение: И.Б. - не папа, а мама.

Блондинко? Тогда снимаю реплику. Им можно

• 0

#32 великий цивилист

великий цивилист
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2021 - 15:14

Это просто страшилка - власти путем такого грубого обмана стимулируют пенсионеров прививаться...

очевидно да.
на фейсбуке написала в районную группу и наш мундеп Бирюков ответил цитата: "Абсолютно незаконная инициатива местных служб, никаких правовых последствий отказ от вакцинации на сегодняшний день не влечёт."[/size]
обещал помочь в случае проблем.
так что ждем ответа от департмента соцзащиты. и если отменят обслуживание - будем действовать.

всем спасибо. как будут новости - напишу апдейт.
Здравствуйте ! Аналогичная ситуация, не подскажете в итоге соц. обслуживание не приостановили ?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных