Марелла21 сказал(а) 16 Фев 2025 - 05:27:
Сложность этого обсуждения, лично для меня, в том, что вы не показываете своё истинное мнение.
В первом посте я написал - "я в шоке!"
Мне было бы понятно, если бы вы озвучили свою позицию и кем на самом деле являетесь в споре.
пожалуйста - истцом (одним из собственников)
Почему Ромашка стало вашим оппонентом, почему хозяин не заявил о пропуске СИД.
Ромашка спустя 3 года пошла взыскивать по тем договорам. До того момента этим не занималась.
Под хозяином я так понимаю вы имеете в виду инициатора ОСС?
Он обычный собственник, просто подписался под документами, которые ему дала Ромашка, типа видеонаблюдение дело благое. И он и понятия не имеет как на самом деле должно проходить, когда ОСС (после моего с инм знакомства)
Тем самым он просто не ходил на суд, и на просьбы Ромашки, прийти и заявить - ответил им отказом)
И какой смысл вообще преследовали те, кто пошел обжаловать решение спустя 6 лет.??
при отсутствии заявления о пропуске СИД от надлежащей стороны - всегда есть смысл.
В данном случае, пошли бы они через год (в 2019) взыскивать, и суд удовлетворил бы - в 2019 обжаловал. Пошли бы в 2035 - то тогда обжаловал бы.
А так видя что решения ОСС ничтожны, и отсутствия инфы о позиции мирового суда по взысканию, если что - естественно не видел в этом необходимости и так)