|
||
|
государева служба и коммерция
Отправлено 12 March 2004 - 13:17
да хоть на тетку с дядькой, лишь бы принцип был соблюден.
Z2002 кандидатура нужна? подберем
Отправлено 12 March 2004 - 14:16
по непроверенным данным сын нашего бывшего губернатора яковлева тоже имеет строительный бизнес.
где написано что сын жена или брат обязаны жить на зарплату госчиновника? бред. спокойно оформляйте все на жену сына отца мать брата и не придумывайте ерунду.
сложные и изящные схемы имеют неприятное обыкновение рассыпаться в самый неподходящий момент.
Отправлено 15 March 2004 - 18:50
буду у Вас в Кемерово, непременно свяжуськандидатура нужна?
Vitalik, bearspbbig да правы вы, конечно, в результате все так и сделаем...
Спасибо за проявленное внимание.
Отправлено 16 March 2004 - 15:24
А в славной Екатеринбургской таможне в середине 90-х был казус - одна девушка-инспектор по вечерам танцевала в каком-то ночном клубе. Так долго на уровне УТУ выясняли, коммерческая это деятельность или творческая.У меня во время работы в прокуратре прикольный казус приключился - девчонка-помогала таскала на продажу косметику "Avon" (девушки меня поймут). Короче в области об этом узнали.... такое началось. "Обделалась" в итоге строгачом.
Отправлено 25 August 2005 - 19:27
Мы - коммерческая структура, занимающаяся торговлей. Он нам нужен в качестве сервисного инженера.
Возможно ли сделать так: он самостоятельно проходит обучение у фирмы-производителя, получает соответств.сертификат, что"успешно закончил курс...". А потом мы его устраиваем к себе на должность "консультанта" - вроде как он консультации работникам даёт (проводит обучение). Ну чем не преподавательская деятельность?
И к какому выводу пришли?А в славной Екатеринбургской таможне в середине 90-х был казус - одна девушка-инспектор по вечерам танцевала в каком-то ночном клубе. Так долго на уровне УТУ выясняли, коммерческая это деятельность или творческая.
Скажите, а суд.практика по данному вопросу есть какая-нибудь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных