Ждём-с!обещаю вскоре представить конфе отзыв по этому делу.
|
||
|
Езда задом
Отправлено 14 April 2004 - 14:11
Отправлено 14 April 2004 - 20:17
И тем самым признаете его виновным в нарушении ПДД.Поэтому буду доказывать, что он стоял. Начал движение и остановился, фонарики погасли, а тот сам его задел.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
А начинающий движение, как известно, должен не создавать помех. То есть когда он первый раз тронулся (начал движение), он уже нарушил ПДД, вследствие чего случилось ПДД
Отправлено 15 April 2004 - 02:25
Магистерская горит... коллеги, вы бы помогли, а?Ждём-с!
http://forum.yurclub...showtopic=46148
Отправлено 15 April 2004 - 12:04
Хотя суд порой выносит забавные решения... И если судья будет женщина - Вам может повезти.
Международного права нет, уж простите.
Отправлено 15 April 2004 - 19:40
После Постановления ВС РФ "О судебном решении" судьи СОЮ вообще не вдаются в подробности ДТП, а руководствуются исключительно выводами ГАИ по необжалованным в законном порядке Постановлениям (уже по двум делам - моя ссылка на это постановление была полностью поддержана судьями, и, условно говоря, позиция ответчиков типа "Не виноватые мы - это ГАИ неправильно ситуацию квалифицировали. А на самом деле было так: ......." была выслушена и "скептически" оценена.
Отправлено 17 April 2004 - 02:05
Да, женщина, давняя знакомая, раз 20 у нее судилсясудья будет женщина - Вам может повезти
Это вопрос отношения к работесильно не усердствуйте
Вот и придется наивно наигранно голосить: так постановлением же дело прекращено, зачем его обжаловать??!!руководствуются исключительно выводами ГАИ
Отправлено 17 April 2004 - 18:26
Зачем тратить время на бесперспективное дело если можно потратить это же время на подготовку к полумертвому делу? Это вопрос рациональности и расстановки приоритетовЭто вопрос отношения к работе
Или у вас всего одно дело? Завидую...
Отправлено 18 April 2004 - 03:42
Если я беру от человека деньги, то я их отрабатываю. Мое рабочее время для этого и существует. Потом, с учетом всех факторов бесперспективных дел не бывает. Не удастся отбить полностью - бывает, но есть хорошие шансы снизить сумму иска.Зачем тратить время на бесперспективное дело
Выложу отзыв - оцените перспективы
К счастью, не одно. А чего было бы завидовать? Наоборот, чем больше дел, тем больше опыта и доходов!Или у вас всего одно дело? Завидую...
Отправлено 19 April 2004 - 12:50
Тогда это меняет дело. Изменим акцент - тогда сильно клиента не обнадеживайте
Отправлено 20 April 2004 - 01:43
Я тоже просто халтурю по любому поводу. Юрисконсультам, конечно, чем меньше геморов на работе, тем лучшея не адвокат, я юрисконсульт
И клиентов никогда не обнадеживаю - надо же "работу показать"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных