|
||
|
Можно попробовать изменить ТК
#26 -GENRICH-V-
Отправлено 27 March 2004 - 16:45
Отправлено 27 March 2004 - 17:14
без коментариев
Отправлено 29 March 2004 - 12:08
Таким образом, Вы получаете второе предупреждение за один день...Почитал ваш бред на досуге.
В нарушили следующий пункт правил:
Постарайтесь, пожалуйста, прочесть Правилаочень внимательно, потому что в случае если Вы нарушите их в третий раз, то Вы лишитесь доступа к данному ресурсу на неделю.6. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических. Участник должен соблюдать деловую культуру общения.
Дальше - больше...
Uristochka
Отправлено 29 March 2004 - 13:42
Ась? А кто тут о льготах говорит? Тут о регулировании сверхурочных речь идет.
GENRICH-V
Мил человек, если Вы не отличаете должностное лицо от арендодатля, то Вам бы подучиться не мешало, прежде чем встревать в разговор умных людей. ИМХО.Все крупные аварии происходят по вине ответственных «безответственных» должностных лиц, которые совершенно не ориентируются в своей работе.
Мне всегда нравилось, когда человек, не понимая, о чем идет речь, влезает в обсуждение.А вы теперь хотите свалить всё на плечи работника который честно отпахал свою смену, чтобы он отрабатывал все ошибки своего руководства, бесплатно оторвать его от семьи.
Да Вы бы окромя матов еще знаний набрались, а потом уж и приходили сюда...Я думаю дальше можно не продолжать (у меня одни маты).
Отправлено 29 March 2004 - 23:29
Отправлено 30 March 2004 - 11:59
думаю, что как раз и требует.... Причем на каждый и конкретный...Ведь ТК не требует согласия на каждый конкретный случай, по крайней мере текст 99-й статьи.
Во всяком случае из текста этос ледует и Трудовая инспекция будет думать также...
Отправлено 30 March 2004 - 13:36
Гы. Собсно, все знакомятся со своими обяанностями - о каком согласии мы вообще? Раз пошел работать, значит согласен со всем, что может произойти.
Отправлено 31 March 2004 - 13:56
Так и есть, причем общая позиция ГИТ: по смыслу ст.99 согласие должно имет место непосредственно после возникновения такого случая, что аннулирует все предварительные "оптовые" согласия, сформулированные в "общих чертах"думаю, что как раз и требует.... Причем на каждый и конкретный...
Во всяком случае из текста этос ледует и Трудовая инспекция будет думать также...
Отправлено 31 March 2004 - 20:03
Гы... ГордоН Фримен? УВ следующий раз, гад, аккуратнее с тележкой - хрен разгребешь после тебя мутантов
Ой, сорри за оффтоп - просто лицо знакомое увидел - столько раз оно отражалось в зеркале.... Мдаааааааааа...
#35 -Гость-Unregistered-
Отправлено 01 April 2004 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных