Ребят, получила часть документов, все не просто плохо, а совсем плохо.
Эти муд....и сбили 9-ти летнего пацана, в отношении обоих участников проводится проверкав порядке ст. 145 УПК.
Нашему, в справке по 31 форме вменили п. 13.9 ПДД (что мы собственно и ожидали), а вот второму горе-автолюбителю не вписали ничего!!!! Просто написали, что в отношении него проводится проверка в порядке 145 УПК.
Полный текст объяснений водителя.
г-ке Mikaell'e
от .......
06.04.2004 г. в 15-30 я двигался по улице Пролетарская на ул. Шоссейная. На перекрестке остановился справа, на расстоянии около 3-х метров ехал ВАЗ-2106. Так как въезд в с. Мирное знак ограничения скорости 60 км/ч я неподумал что он ехал на высокой скорости. Я включил левый поворот и хотел повернуть. На полосе разметки он зацепил меня за бампер и не справился с управлением потому как была высокая скорость. Это видели три свидетеля, которые находились рядом в это время. ВАЗ 2106 сошел с трассы задев пешехода левой стороной, а правой зацепил дерево. От УАЗа (наш) до места остановки ВАЗ 2106 расстояние составили более 30 метров.
Добавлено: Еще немного добавляю. ОСАГО второго уч-ка застрахована, наша тоже. В свою СК уже сообщила, что делать дальше - думаю.
У нас не просто поврежден бампер, а повреждена правая часть переднего бампера и фара. Мл...