P.S. Не забудьте, что г/п платить нужно СРАЗУ!
а если она в таком виде в кассацию и уйдет?
|
||
|
Отправлено 05 June 2008 - 23:57
P.S. Не забудьте, что г/п платить нужно СРАЗУ!
Отправлено 06 June 2008 - 00:12
Вот поэтому платить как раз и не надо.а если она в таком виде в кассацию и уйдет?
Отправлено 06 June 2008 - 00:27
а если она в таком виде в кассацию и уйдет?
я не плачу, к тому же всегда в одном экземпляре подаю.Вот поэтому платить как раз и не надо.
Сообщение отредактировал MorozovP: 06 June 2008 - 00:28
Отправлено 06 June 2008 - 01:12
Именно так. А то приходили тут клиенты, которые краткую жалобу подробно написали с копиями и пошлиной. Так ее взяли и рассмотрели.)) В надзоре тоже пролетели из-за того, что надзор доказательства не оценивает.я не плачу, к тому же всегда в одном экземпляре подаю.
Отправлено 06 June 2008 - 08:48
Отправлено 06 June 2008 - 12:10
Ну и что? Обзываете ее "уточненной", или "дополнениями к кассационной жалобе" - и вперед.как Вы потом полную жалобу оформляете? Ведь текст другой
Отправлено 06 June 2008 - 12:32
Я извиняюсь за тупость, но как Вы потом полную жалобу оформляете? Ведь текст другой, т.е. она может считаться поданной с нарушением сроков, что и случилось с одним участником форума. Нужно заявление о восстановлении сроков?
Отправлено 06 June 2008 - 18:37
Отправлено 06 June 2008 - 18:43
Нет никаких противоречивых мнений. Краткая жалоба законом не предусмотрена. Это просто юридический трюк, позволяющий не морочиться со сроками. Каждый делает как ему удобнее. Я крайне редко краткие жалобы подаю.так с уплатой госпошлины при подаче краткой кассационной жалобы есть все-таки противоречивые мнения?
А Вы думали, что прочитав ГПК и задав пару вопросов на форуме, станете сразу крутым процессуалистом?Вообще, чем больше углубляюсь в процессуальное и гражданское право, тем больше убеждаюсь, что никакой объективности от фемиды ждать невозможно - все зависит от того, как конкретные люди трактуют положения различных статей и доказательств. Как страшно жить )))
Отправлено 07 June 2008 - 14:29
Люди так устроены, что противоречивые мнения можно найти практически по любому вопросу нашей действительности...так с уплатой госпошлины при подаче краткой кассационной жалобы есть все-таки противоречивые мнения?
Дык не живите... На том свете фсё будет придельно абъективно - абищаю Вам...Вообще, чем больше углубляюсь в процессуальное и гражданское право, тем больше убеждаюсь, что никакой объективности от фемиды ждать невозможно - все зависит от того, как конкретные люди трактуют положения различных статей и доказательств. Как страшно жить )))
Отправлено 13 June 2008 - 14:59
Оптимистичный Вы наш.Дык не живите... На том свете фсё будет придельно абъективно - абищаю Вам...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных