Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мне нужно убедить суд, что меня не было в городе,*

Сообщений в теме: 28

#26 filby

filby

если прошлое тебя не отпускает - значит оно еще не прошло и прин

• Старожил
  • 2433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2004 - 20:33

Да и нельзя о себе такие вещи говорить, вроде.

Ну и не обязательно же так буквально понимать.....
можно не такой страшный диагноз - главное принцип.

старховка, а больничный, а медкарта, а расходы на больного..... можно больничку подставить на ура.

ну больничный брать не обязательно

страховка тут вообще непричем и расходы тоже
ну а карту не так сложно сделать кстати не так сложно сделать
  • 0

#27 Чилим

Чилим

особая примета-отсутствие таттуировок

• Старожил
  • 1620 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2004 - 20:44

vad

первая и повторная почерковедческие экспертизы сделают вероятностный вывод о том, выполнена ли подпись мною, то представленные письменные доказательства моего пребывания в другом месте будут свидетельствовать, что подпись не исходит от меня?

Я говорил о том, что вторая экспертиза сделанная непосрественно с вашей подписи учиненной в присуствии эксперта, при сравнимых обстоятельствах будет более убедительна для суда, тк сравнительный анализ будет делать на основании оригинальной подписи и подписи, в отношении которой есть основания думать что она ваша (имеется в виду та подпись которая вас не устраивает в процессе).
При подтверждении того факта что оспариваема подпись не ваша в совокупности с представленными доказательствами того, что вы не могли её учинить физически тк были в другом городе, будет являться двойным подтверждением вашей позиции. Суд в данном случае может посчитать факт доказанным и не проводить третью экспертизу. Опять таки если Истец не заявит о фальсификации.

filby, если по фальсификации будут рыть, то проверят все, и фактическое нахождение в больнице (карта, питание больного, медикамента на него, койко место и пр., всеже медицина у нас бесплатная (на дотациях из бюджета) то установить фактическое находжение больного на содержании в больнице, установить не сложно. Цепочка последствий не предсказуема.

Сообщение отредактировал Чилим: 26 October 2004 - 20:48

• 0

#28 filby

filby

если прошлое тебя не отпускает - значит оно еще не прошло и прин

• Старожил
  • 2433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2004 - 21:03

filby, если по фальсификации будут рыть, то проверят все, и фактическое нахождение в больнице (карта, питание больного, медикамента на него, койко место и пр., всеже медицина у нас бесплатная (на дотациях из бюджета) то установить фактическое находжение больного на содержании в больнице, установить не сложно. Цепочка последствий не предсказуема.

Ну по большому то счету Вы правы.
Но в таком случае - как ни фальсифицируй - делу не поможешь. Если люди будут серьезно рыть - они до любых отмазок докопаются.

И тем не менее при нашем бардаке в больницах думаю есть шанс подкрепить справочку еще какой нибудь фигней.
  • 0

#29 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2004 - 01:29

To vad.
А чем Вам не нравится вариант, предложенный rodionov. Отсутствие Вас в командировке вообще невозможно доказать, в отличие от отсутствия Вас в больнице.
А если Вы попросите, чтобы rodionov написал какой-нибудь документ(например, протокол о намерениях работать совместно с его фирмой) и Вы совместно с ним его подпишете с нужной Вам датой, да приложит Вам счет на оплату за проживание в общежитии, собственником которой является фирма rodionov. а может даже просто в квартире rodionov (не шучу, такое бывает), то что Вам еще надобно, старче?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных