Перейти к содержимому

Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. Марк Твен

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Гостевая книга

Сообщений в теме: 664

#26 -astra-

-astra-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2002 - 21:23

Maryвторой это Андрей!!!!!!!! Наш с вами земляк, соотечественник так сказать. Стыдно не знать своих героев. Кстати на последней встрече юрклуба я лично выразила ему благодарность. И еще раз выражаю. Андрюша СПАСИБО!!!!!!!!!!
  • 0

#27 sud

sud

Свободен для идей и отношений

• Partner
  • 7452 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2002 - 21:34

Mary Для ентого специальные конференции есть в других местах!!! А мы плодить еренду и портить наши любимые конференции не дадим! Их и так уже много. То есть достаточно.
  • 0

#28 Drogan

Drogan

разбанен

• Старожил
  • 540 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2002 - 21:45

Sud ! Не по делу наехал, козлотур !
At и Arc - мужики чо надо. Без них - и нас бы не было ! Понял, козлик ?
At друган мой, а вот Arc'а так и не виделд - а жаль ! Надеюсь, скора всё-таки как-то пересечёмся ! В столице, думаю !
  • 0

#29 sud

sud

Свободен для идей и отношений

• Partner
  • 7452 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2002 - 00:51

Собирусь с силами и поеду в Пермь.
  • 0

#30 -Mary-

Отправлено 10 April 2002 - 11:31

ну и ладно :( а всё ж не хорошо так грубо новеньких выпихивать и обзываться. вот.
  • 0

#31 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2002 - 23:34

Mary
Будут обижать - приходи ко мне за помощью, я приструню этих обормотов :)
  • 0

#32 -Mary-

Отправлено 12 April 2002 - 11:30

Мерси за поддержку, Orion! :beer:  Как только станут обижать, сразу к тебе  :)
  • 0

#33 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2002 - 12:17

Mary
Всегда пожалуйста :)
  • 0

#34 -YK-

Отправлено 16 April 2002 - 13:05

Позвольте и мне. так скать, присоединиться. Аркадий, Андрей - огоромное спасибо. Юрклуб просто прелесть - информативный, полезный, нужный.   И девчонок много хороших опять-таки...
Вот только что мне не нравится - так это поведение Sud'a и  Drogana по пятницам... из за них печень садится и по субботам утром голова болит... Считаю такое обращение с коллегами недопустимым...А так все изумительно.

Еще раз спасибо.

с уважением

• 0

#35 -azia-

Отправлено 18 May 2002 - 18:22

Что-то давно не было здесь новых сообщений :D

Начала я знакомство с Юрклубом с чата, там все такие славные и интересные, чат не похожий ни на какой  другой. В чате мне сообщили, что есть еще и конфа Юрклуба, и вот я здесь. :D
OrionArc спасибо вам, за то, что есть в инете сайт, где можно и поискать подсказку на интересующий вопрос и посоветоваться с опытными юристами, и повеселиться, не чувствуя себя посторонним. Я приобрела здесь  друзей в различных городах, чего невозможно сделать в иных сайтах (не интересно).
Мне очень понравилась идея, высказанная в теме "Комментарии и судебная практика". Было бы неплохо рассортировать раздел "общие вопросы" по нескольким подотраслям. так много информации интересной проходит мимо, не всегда есть время просмотреть новые темы.

И еще раз, спасибо всем. :D
С уважением,
azia

• 0

#36 -gertzen-

-gertzen-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2002 - 16:48

YK Интересно, почему у Вас из-за них печень болит? Или sud с Droganом как выпьют, начинают Вас вдвоем бить ? :)
  • 0

#37 -Honour-

-Honour-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2002 - 16:03

Хорошо, мне нравиться!
Остаюсь здесь.
Еще, если смогу приду на встречу 31-го мая.
www.u-honour.narod.ru
  • 0

#38 -MP-

Отправлено 22 May 2002 - 19:23

Honour, только кажется мне, что самостоятельно оттуда вы не уйдете...
  • 0

#39 -Agidel-

-Agidel-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2002 - 11:22

Я специально искала подобный сайт....нашла....
сначала попала в чат...там Питерский Юрист рассказал о конфе....с первого раза зарегистрировалась как Natalie,  но потом, что-то произошло, то ли я пароль забыла....короче теперь я Agidel...
Почти все нравится....уютно, хорошо....все такие родные...огромное спасибо Аркадию и Андрею....
А также любимому модератору Ориону, что не дает захламлять конфу....
А еще спасибо всем нам, что мы приходим сюда и оставляем свои вопросы, ответы, чувства и эмоции...без всех нас, вместе взятых ничего бы не было....
  • 0

#40 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 31 May 2002 - 19:44

good site but I wanna a little bit more information about russian lawyers here ... thanx and good luck
  • 0

#41 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 June 2002 - 04:39

Всегда приятно встретить умных коллег и узнать новые мнения..Буду заходить с удовольствием.
  • 0

#42 -ACACO-

-ACACO-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2002 - 19:47

Приятственная страничка! Слабовата система поиска в конференции. Попробуй, например,  найти про "ненадлежащий способ защиты"! Замаешься. Помаракуйте, усовершенствуйте. Заранее благодарен и не я один!
  • 0

#43 -zyfG-

Отправлено 03 July 2002 - 12:40

Все выглядит очень достойно. Спасибо.
Предложение: возможно было бы более удобным разбить конференцию в разделе "общие вопросы" на подтемы. Например "Арбитраж. Процесс", "Регистрация", "Налоги" и т.п. Было бы удобнее, ИМХО.  
  • 0

#44 -To Jma To Kanava-

-To Jma To Kanava-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2002 - 18:49

Конфа это то что я  искал. Спасибо.

Не знаю как вбить в сообщение текст документов. Не переписывать ведь?
Ars. может подскажеш?
Luzvik поищи в конфе. Эта тема поднималась.

• 0

#45 -Bush-

Отправлено 09 July 2002 - 19:21

В принципе, конференция одна из лучших. Немного раздражает (даже не раздражает - просто не приятно) только одно - некоторые участники не очень достойно ведут себя; отношение к свои "коллегам по цеху"  оставляет желать лучшего.  Заметьте в свободном общении, а не в суде, где юрист юристу - волк :). Предлагаю друг к другу относиться терпимее.
P.S. А хулиганов предлагаю отключать.
  • 0

#46 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2002 - 19:54

Bush Спасибо, так и делаем.
  • 0

#47 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2002 - 01:15

Bush
Да-да, спасибо!!! Именно так и делает! И меня уже отключал... Спасибо тебе! Я теперь буду белым и пушистым и все потому, что фулиганов отключают...
  • 0

#48 -Bush-

Отправлено 10 July 2002 - 18:26

П.10 Правил конференции
Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу нормально. Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал).
Два вопроса:
1. по каким критериям Вы производите оценку оскорблениям. Например, можно сказать о человеке распространенным термином, а можно хитромедицинским.
2. А если будут оскорблять государственные органы.
  • 0

#49 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2002 - 19:36

Bush
1. по общепринятым. Оскорбление - оно и в Африке оскорбление.
2. Не слышал чтобы они участвовали в нашей конфе. В любом случае мата быть не должно.
  • 0

#50 -Bush-

Отправлено 11 July 2002 - 18:17

А можно узнать методу присвоения "званий" участникам: "новенький", "ЮрКлубовец" и т.д
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных