Значит так, господин В.Р.! Вы перешли на открытую КЛЕВЕТУ в мой адрес. Вы даже этим не брезгуете в споре?
Свое субъективное мнение о моих сообщениях Вы безапелляционно возвели в непрекословную истину, огульно и публично обвинив меня в целенаправленной лжи!В.Р. Ложь № 1:
В ответе прокуратуры, как известно, удержание нагрузки и отчислений в различные фонды признается НЕЗАКОННЫМ.
Вы уже РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ ПОНИМАЕТЕ?Может, необходимо было прочесть мое сообщение (внимательно):
Мое же сообщение на известном Вам форуме относилось к следующей реплики её участника mvik (далее цитата): "так на какую же все-таки часть премии пропорционально времени... имеет право страховщик ?
Понятно, что чего-то удержат, а вот как все-таки законно рассчитать сие "удержание" ?» (конец цитаты).
Поясняя, что имела в виду прокуратура я, естественно, ответил следующее (далее цитата): «Страховщик имеет право на часть премии пропорционально тому фактическому времени, в течении которого действовал договор страхования. Все остальные денежные средства возвращаются страхователю» (конец цитаты).
А мнение прокуратуры таково, что 23% взимаются незаконно. Так в чем я "солгал"? Когда я пояснил участнику mvik лишь то, что на этот счет
считает прокуратура, а не я. Мое же мнение таково, что 23% удерживаются законно. В чем я «лгу» и кому?
+++
В.Р.Вы вновь лжете, что и не собирались оказывать никакой правовой помощи. Видимо, забыв на время про постановление КС РФ, Вы сознательно вводили меня в забдуждение, т.к. находитесь по другую сторону...
В чем я Вас вводил в заблуждение (да ещё сознательно)? Когда это я утверждал, что буду Вам оказывать правовую помощь (я подрядился Вам что ли)? Вы о чем?
Вы вообще адекватно можете воспринимаете действительность и наш спор, в котором
КАЖДЫЙ ОТСТАИВАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?
Повторяю:Не соблаговолите ли Вы прекратить в который раз выдавать свое мнение о смысле того или иного моего сообщения за неопровержимую аксиому! Постоянное и намеренное искажение смысла моих реплик уже вошло у Вас в правило ( Вам напомнить, что есть софизмы?). Возражать же Вам бесполезно, Вы лучше меня всегда знаете, что я имел ввиду в своих сообщениях и о чем их смысл?!
Запомните, Вам здесь никто и ни по какому вопросу не обязан консультировать.
В.Р. Кроме демагогии, нравоучений и пренебрежения, получить что-то еще от Вас затруднительно...
Демагогией Вы называете мою аргументацию и отстаивание своей точки зрения (с написанием подробных возражений на Ваши доводы)? Нравоучением - Вы именуете мои замечания по поводу Ваших
вопиющих логических ошибок?
При этом, позвольте, я Вам чем-то обязан, что Вы с таким "благородным" и напускным недовольством высказываетесь по тому моменту, что я Вам видите ли не оказал должного приема и не осветил Вам все юридические премудрости? Подобную
бесцеремонность я ещё здесь не наблюдал! Зайти на форум и требовать, чтобы его просветили по полной программе от и до? А кто не соблюдет сие требование, тот, стало быть, непрофессионал, лжец и т.д.? Неслабо?!
В.Р.Потому я ужасно жалею, что вновь вернулся к ушедшему в архив вопросу, тем не менее - вся Ваша сущность и отсутствие всякого профессионализма вылезли наружу именно в последнем сообщении.
Знакомое до боли высказывание со стороны подобных Вам "оппонентов" (в кавычках). То есть, кто угодно – только пускай не работник страховой сферы с Вами спорит (это Вам претит)? Подобные заявления обычно высказывают в тот момент, когда в ответ уже более нечего добавить по существу (вследствие отсутствия весомых и уместных аргументов). Только оставьте сие заявление для других форумов. По всей видимости, для Вашей персоны я лишь потому не отношусь к профессионалам, что не поддерживаю Вашу точку зрения? Начни я Вам поддакивать во всём, то вопрос бы о моем профессионализме, моей «лжи» и не поднимался бы?!
В этой связи Ваша обывательская сущность проявилась во всей своей красе!
Кто Вы такой, чтобы судить, насколько я профессиональный юрист, если сами Вы даже подобного образования не имеете?
В.Р.Вверху страницы появляются цытаты умных людей - там есть изречение А.Солженицина: "Образованность не есть признак ума..."(за точность не поручусь, но смысл именно такой), потому я прекращаю с Вами всякое общение
Аристотеля Вы не считаете умным человеком (занятно)? Профессора Ивлева Ю. В., который получил Ломоносовскую премию за написание учебной литературы по логике, Вы также не относите к достойным личностям, к чьему мнению следует прислушиваться? Нда,
невежество человека действительно бывает безмерным. В особенности, когда он высказывается по предмету, по которому не обладает надлежащими знаниями.
В.Р.с лжецами мне общаться противно, чувство брезгливости появляется...
Вас здесь никто и не держит!
Кому Вы тут нужны-то с Вашими
неумеренными амбициями и показным "правдолюбием"? Здесь собираются
практикующие юристы, поэтому Вы можете смело отправляться в свою любимую конференцию и там заниматься своим
словоблудием. Быть может там, Вас и будут слушать, открыв рот и не говоря Вам ни слова супротив.
Для меня же - люди, которые в споре опускаются до
КЛЕВЕТЫ относительно другого участника дискуссии,
НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
Требую от Вас НЕМЕДЛЕННЫХ извинений, поскольку Ваши слова являются ПУБЛИЧНОЙ КЛЕВЕТОЙ В МОЙ АДРЕС. Не имея иных аргументов, Вы опустились до банальной клеветы.P.S. И после всего этого - Вы заявляете, что Вы не льете бесконечную грязь на работников страховой сферы?
Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 08 March 2005 - 03:46