Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фотография рабочего времени

Сообщений в теме: 28

#26 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2005 - 03:30

Akkord

Ввести ее, IMHO, можно посредством положения об аттестации (в качестве одного из этапов),

b][
Krusell[/b]

На счет аттестации - далеко от правды не ушли

Некоторое дополнеие. Фотография рабочего дня при аттестации рабочих мест по условиям труда - это немного другое. Проводится она открыто и является лишь инструментом для оценки тяжести и напряженности трудового процесса и определения воздействия отдельных производственных факторов (шум, вибрация, пыль и прочее)
на работников.
  • 0

#27 Akkord

Akkord

COOL RUNNINGS!

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2005 - 08:21

2 Guest:

Вы знаете, данный форум, на мой взгляд, представляет собой диалог людей, которым есть что сказать по существу вопроса. Вы меня извините, но очередное повторение предыдущих высказываний нас никуда не приведет. Расскажите пожалуйста, кто и где нормативно закрепил положение о том, что ФРВ является

лишь инструментом для оценки тяжести и напряженности трудового процесса и определения воздействия отдельных производственных факторов

HR-овские сайты в качестве обоснования приводить не надо. Поскольку иного нет, мне как руководителю, которому не хрен делать, ничто не мешает использовать любые инструменты для аттестации работника, в том числе и ФРВ. Вот о чем была речь.
  • 0

#28 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2005 - 13:21

Да, может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос. Мы хотим сделать фотографию рабочего времени именно для одного работника, так как он много хочет от нас через суд, нам надо доказать что в определенные периоды он ничего не делает(что так и есть). Самый реальный способ это провести фотографию, но не знаю как организовать и оформить. Толком ничего найти не могу.
Более того, чтобы результаты были поувесистей может кого из труд.испекции пригласить?
  • 0

#29 Akkord

Akkord

COOL RUNNINGS!

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2005 - 14:32

Гость

Вы прочитайте внимательно еще раз весь пост. Какую фотографию для отдельного работника, какая трудинспекция, дорогой Вы мой человек? С уважением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных