Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Химически очищенная вода: товар или не товар?

Сообщений в теме: 26

#26 Калиостро

Калиостро

онтологически счастлив

• Старожил
  • 1849 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2006 - 15:11

Geliy
Это все понятно... Но вы не хотите допустить, что подготовленную воду теплоснабжающая организация тоже у кого-то покупает???
Мне например такие случаи известны))))

антимонопольный орган обязан применять классификаторы БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ кодов и наименований позиций.

А он что, их применял по вашему делу?!?!?!?
  • 0

#27 Geliy

Geliy
  • продвинутый
  • 99 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2006 - 17:42

Калиостро

вы не хотите допустить, что подготовленную воду теплоснабжающая организация тоже у кого-то покупает???
Мне например такие случаи известны))))

Допустить можно, НО
по какому договору?
Неужели по договору теплоснабжения?

Или все-таки по договору водоснабжения (поставки подготовленной воды, оказания услуг на химводоподготовку...)?

А он что, их применял по вашему делу?!?!?!?

Конечно.
Цитаты:

"Первоначально продуктовые границы рынка устанавливаются путем выделения из группы 40.30 ОКВЭД подгруппы 40.30.3 - распределение пара и горячей воды (тепловой энергии)"

"Экономическая деятельность "Распределение горячей воды (тепловой энергшии)" подразделяется на "Распределение теплоностителя в виде химически очищенной воды" и "Распределение тепловой энергии" (прим. мое - уже без ссылок на ОКВЭД)

"Следовательно, по результатам исследования выделяется товарный рынок: "Распределение теплоносителя (сетевой воды) в виде специально подготовленной химически очищенной воды"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных