Перейти к содержимому

Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города. (Юлиан Тувим)

Фотография
- - - - -

Хто есть Ху и хто ХуХее

Сообщений в теме: 329

#26 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 00:31

Цитата

Да, кстати. Мне совершенно неинтересно, чтобы мне поучительные письма в личку посылали по этому поводу

Мне уже 7 штук пришло...
  • 0

#27 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 00:43

ну-с.. по правилам ЮК навешивают и тому, кто начал, и тому кто поддержал голимый переход на личности...

короче) оба до понедельника пусть отдыхают...

вот теперь полностью справедливо....
Добавлено @ 22:54
еще один клон Вобликова забанен)) скоро таакой список баненных будет))) что век не разбанишь)))
  • 0

#28 Sir Michael

Sir Michael

друх ХП!

• не юрист
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 01:01

епта!

ХП не права, во всем, в принципе! }80)
  • 0

#29 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 01:02

Sir Michael
миишка)))))))))минусов не бывает))))
  • 0

#30 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 03:55

HuliganP
Вывод из нескольких тем: банить надоть было обоих...
  • 0

#31 змея

змея

Пошто ужика обижаете?

• Старожил
  • 1075 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 12:43

А по-моему, ХП права абсолютно.
а) обнародование личной переписки - это фи! Она потому и назвается личной.
б) когда два врзослых человека выясняют отношения в стиле: "А он в меня грязью кинул!" - "А он первый начал!", то лучших выход из этой ситуации - поставить обоих в угол. Поскольку у детей детсадовского возраста память короткая, то скоро они забудут, из-за чего поругались. В крайнем случае, будут дуться на воспитательницу :)

Сообщение отредактировал змея: 26 July 2005 - 12:43

• 0

#32 IAY

IAY
  • Partner
  • 3682 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 12:46

змея ,

Цитата

А по-моему, ХП права абсолютно.

Права ли она по правилам или по понятиям? Иными считаете ли Вы правильным, что баня Вобликова она руководствовалась не правилами, а чем-то другим?

С уважением,

Игорь
  • 0

#33 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 12:53

Хоть и ЧЛЕН новый и питаю искреннее уважение к Вобликову, считаю, что за разглашение личной переписки без согласия автора письма бан получен справедливо. Запрет постить в данной теме ЗНА также логичен.
ИМХО действиям Хулигана полный акцепт.
  • 0

#34 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 12:53

Buutch

Цитата

У меня в личке уже 5 писем

блях... этож месяц читать.. если по слогам....

Цитата

Мне уже 7 штук пришло...

нифигасе.. когдаж ты теперь работать буддишь?...
  • 0

#35 змея

змея

Пошто ужика обижаете?

• Старожил
  • 1075 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 12:57

IAY
я считаю, что если возникает ситуация, не подпадающая прямо под действие Правил, но, тем не менее, сомнительная в моральном отношении, то админ вправе разершить эту ситуацию по своему усмотрению.

Сообщение отредактировал змея: 26 July 2005 - 12:58

• 0

#36 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 13:06

змея а если из двух нарушителей банят только одного, а бан второго зависит от того разбанит ли на следующий день другой админ, забаненного, и второй "нарушитель" соответственно еще сутки гуляет по конфе и радостно скалится?
  • 0

#37 IAY

IAY
  • Partner
  • 3682 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 13:09

змея ,

Цитата

я считаю, что если возникает ситуация, не подпадающая прямо под действие Правил, но, тем не менее, сомнительная в моральном отношении, то админ вправе разершить эту ситуацию по своему усмотрению.

Но почему бы тогда это не записать в правилах? Но пока этого в правилах нет. А то получается нарушение известного принципа: "Если два одинаковых дела разрешены судом противоположным образом, то, по крайней мере одно из них разрешено незаконно"

ХП забанила Вобликова за разглашение личной переписки, то есть такой переписки, которую лица вели, не рассчитывая на ее опубликование. Между тем, она сама в недавном прошлом, опубликовала модераторскую дискуссию без всякого согласия остальных участников. Я думаю, что по крайней мере в одном из этих случаев она была не права.

С уважением,

Игорь
  • 0

#38 змея

змея

Пошто ужика обижаете?

• Старожил
  • 1075 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 13:11

Советский Ник
а вот это неправильно. Несправедливо, я бы даже сказала. Но, поскольку справедливость восстановлена, и оба "нарушителя спокойствия" парятся в бане, то, я думаю, на этом временном нарушении мировой гармонии можно не заострять внимание. :)
Добавлено @ 10:11
IAY
а разве модерскую дискуссию опубликовала ХП? По-моему, это был команданте.
  • 0

#39 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 13:24

змея ХП работа
Сирус тока идею подал (якобы)
  • 0

#40 --Заглянувший_на_огонек--

--Заглянувший_на_огонек--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 13:30

змея

Цитата

Но, поскольку справедливость восстановлена, и оба "нарушителя спокойствия"

А че ж других нарушителей спокойствия (бурно ведущих дискуссию как здесь, так и в соответствующих темах, в которых была заварена вся каша; и точно также переходящих на личности) не удостоили бани? :) :) :)
Или в этой чушне участвовали только двое, а все остальные тихонечко стояли около? :) :(

P.S. К слову сказать, кашу-то заварил вобликов (изначально). Только вместе с вобликовым в бане парится и тот, в отношении которого была открыта цельная тема для обсуждения персоны последнего.
Уверен, не появись я в той теме, вобликов и сейчас бы преспокойно обсуждал со всеми остальными мою персону и мое «безобразное» и «недостойное» поведение по отношению к его величеству. И не один бы модер или админ на это внимания не обратил и считал бы это в порядке вещей.
Поэтому, давайте не касаться вопросов справедливости, это звучит смешно. Тут и так уже все похоже на детский сад – ясельную группу.

Но хочу заметить, что мне-то БАН по БАРАБАНУ. Я то могу и в качестве гостя постить (если мне захочется). Вопросы-то я в форуме не задаю (если только раз в сто лет).
  • 0

#41 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 13:36

-Заглянувший_на_огонек-,

Вас то собственно никто и не поминал, Вы здесь только как бесплатное приложение проходите
  • 0

#42 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 13:48

Советский Ник

Цитата

Вас то собственно никто и не поминал, Вы здесь только как бесплатное приложение проходите

Ой, не смешите меня! :) :) А остальные сюда по великому приглашению зашли, разосланному нарочно?! :) :)
  • 0

#43 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 14:38

Советский Ник

Цитата

а если из двух нарушителей

Вопросец к Вам на засыпку, что нарушил именно я? :)

Что не дал вобликовской песне (в открытой им про меня теме) сладостно разливаться и пороть разную про меня чушь?

Да вобликова за одно открытие подобной темы смелы можно было банить, поскольку это типичный переход на личности (но нет, забанили-то его за совсем иное нарушение). :)
А вот что я нарушил, я как-то до сих пор уразметь не могу. :) :)

За высказывание суждений супротив мнения вобликова? А что - самозащита от разных вобликовых уже запрещена? :( Или я должен был тихо наблюдать, как мою персону вобликов будет преспокойно разбирать по косточкам в открытой им теме? И причем такой разбор вряд ли бы кто пресек, без моего вмешательства.
  • 0

#44 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 14:41

Цитата

Заглянувший_на_огонек-

Знаете, а вас действительно в обсуждении стало как-то много. Вы становитесь черезчур навязчивым. Пожалуй это и вызывает некоторый негатив.
  • 0

#45 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 14:48

я не понЯл... апять ривалюшон што ли? скушна...
  • 0

#46 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 14:49

IAY

Цитата

Между тем, она сама в недавном прошлом, опубликовала модераторскую дискуссию без всякого согласия остальных участников

Дискусия модераторов носила хоть и закрытый от простых пользователей, но тем не менее публичных харрактер.. Хотябы ввиду публичности должности модератора...
Тем не менее.. у ХП не было выбора.. ибо мной было направлено официальное уведомление администрации форума (Арку и ХП) о том, что я начинаю военные действия. Тема к тому времени у меня была сохранена отдельным файлом.. И была бы выложена в полном объяеме... Каким образом ко мне попала та тема не скажу.. да это и не важно... В том, конкретном случае Администрация в лице ХП посчитала возможным самостоятельно вынести тему из модерской тем самым просто опередив меня.
  • 0

#47 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 14:51

Wine-Puhh

Цитата

Знаете, а вас действительно в обсуждении стало как-то много. Вы становитесь черезчур навязчивым.

И пришел Заглянувший_на_огонек, и затмил собою весь ЮрКлуб. :) :( :lol:

Как я могу быть навязчивым (например, для Вас), если Вы сами зашли в эту тему? Силком что ли я Вас заставляю читать мои посты, которые и адресованы-то не Вам?

Цитата

Пожалуй это и вызывает некоторый негатив.

Ну что ж, не быть мне "голубем мира" :) :) :)
  • 0

#48 Калиостро

Калиостро

онтологически счастлив

• Старожил
  • 1849 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 14:56

SiRus

Цитата

не было выбора.. ибо мной было направлено официальное уведомление администрации форума (Арку и ХП) о том, что я начинаю военные действия

Скромненько. Но со вкусом...
  • 0

#49 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 15:03

Советский Ник

Цитата

Сирус тока идею подал (якобы)

Калиостро

Цитата

Скромненько. Но со вкусом...

"Я орудие?!!" (С) Велюров

Еще раз повторяю... Тема была найдена мной без участия Администрации, о чем Администрация была предупреждена.

Цитата

SiRus, 17.06.2005 12:41 :
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ...
SiRus, 17.06.2005 12:41 :
На понедельник назначена революция..
Arcadi - YurClub.RU, 17.06.2005 12:42 :
в смысле?
SiRus, 17.06.2005 12:42 :
в прямом.. открываю фронт борьбы с уйопками модераторами..
SiRus, 17.06.2005 12:43 :
Темка мне тут одна на глазза попалась.. сижу читаю..
Arcadi - YurClub.RU, 17.06.2005 12:43 :
какая?
Arcadi - YurClub.RU, 17.06.2005 12:43 :
сцылку дай
SiRus, 17.06.2005 12:43 :
сцылки нет.. она у меня на бумаге распечатана.. впрочем сам найдешь легко.. темка про ниггеров..

Подобное уведомление так же было направлено ХП

Цитата

SiRus, 17.06.2005 12:22 :
типа я к тебе стучусь с официальным уведомлением...
HuliganP, 17.06.2005 12:24 :
о чем?
SiRus, 17.06.2005 12:26 :
В понедельник буду подымать бузу на конфе...
HuliganP, 17.06.2005 12:29 :
по поводу?
SiRus, 17.06.2005 12:31 :
Да темку тут одну распечатал.. и читаю...
SiRus, 17.06.2005 12:31 :
про ниггеров...

• 0

#50 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2005 - 15:04

Цитата

Заглянувший_на_огонек-

Цитата

что ли я Вас заставляю читать мои посты, которые и адресованы-то не Вам?

Складывается впечатление, что они адресованы вам самому.
Вам бы мнение других послушать, а вы каждую минуту по посту выплевываете. Умственное расстройство и словестный понос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных