|
||
|
Клевета
#26 -Черная мамба-
Отправлено 22 August 2005 - 19:28
#27 -Черная мамба-
Отправлено 22 August 2005 - 19:32
Отправлено 22 August 2005 - 20:18
Чтобы вымогательсво прокатило, надо что бы эти другие люди к нему приехали и наехали. Знакомый ваш дорлжен для вида по упираться но в конце концов сдаться и попросить у них время для сбора денег, причем определиться по да те точно, за один раз это делать нельзя надо чтобы пару раз приехали. а вот после этого заяву в милицию и просьбу бабки дать т.к. своих нет. Если менты этих других людей на бабках возьмут, они дериктрису здадут вот тут запись и пригодится.
Тока ее надо спровоцировать на наезд, ну почитайте станиславского что ли
По клевите не докаже те факт распространения - то дохный номер. А если деректриса в суд не явится то это еще лучше зафигачат ей судимость, тока своих настоящих свидетелей в заявлении не указываете, лучше потом в процессе обнародуйте, а в заяву напишите левых но своих людей, если на них наедут тоже будут неплохие свидетели
Отправлено 22 August 2005 - 20:46
По сути, изложенная Вами ситуация - сплошные эмоции, которые оценены с т.з. права быть не могут. Доказательств для целесообразности уголовного преследования я не увидел, а, извините, бабьи склоки (в которые ввязался Ваш знакомый) - слова противных сторон - недостаточно.
#30 -Черная мамба-
Отправлено 22 August 2005 - 21:42
Не понял юмора мужчина:О) без нее это будет сделать сложновато :О)А если деректриса в суд не явится то это еще лучше зафигачат ей судимость,
Доказательств для целесообразности уголовного преследования я не увидел,
Правильно.Доказательств для целесообразности уголовного преследования я не увидел,
Отправлено 28 August 2005 - 01:03
А кто говорит без нее, не явится будет привод тоже пиар акция да и судья набычится они приводы не не любыт у них сроки и зафигачит ей судимостьНе понял юмора мужчина:О) без нее это будет сделать сложновато :О)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных