смешно нет, отедьным симпатичным пунктом между множества другихпод "одним местом" Вы имеете ввиду титульный лист устава?
|
||
|
Если в ЗАО нет СД
Отправлено 13 September 2005 - 18:51
Отправлено 13 September 2005 - 18:55
в трех: в уставе... в реестре... в газете)))одно дело маленькими буковками в одном месте это прописать
Отправлено 13 September 2005 - 18:58
а разве мы являемся теми, чьи фото надо печатать в газете?боюсь ошибиться, но вроде как ЗАО не обязательно раскрывать инфу.Проспектов эмиссии у нас нет.в газете)))
Отправлено 13 September 2005 - 19:01
по крайнгей мере на сайте... под рубрикой им не нада отвечать на вопросы (они все одно не читают ответов)разве мы являемся теми, чьи фото надо печатать в газете?
Сведения об этом должны содержаться в уставе общества, быть зарегистрированы и опубликованы для всеобщего сведения.
Отправлено 13 September 2005 - 19:11
е-мое, спасибо.ГК, конечно, надо внимательнее читать. Тогда задам Вам еще один вопрос - публикации на сайте, действительно, достаточно или еще в каком-нить официальном издании пропечататься надо?
Отправлено 13 September 2005 - 20:26
рад, что Вы развесилились, но в мои планы это не входилосмешно нет, отедьным симпатичным пунктом между множества других
достаточным указанием на единственность акционера является то, что в любом случае должно присутствовать на титульном листе устава (если конечно Ваш устав имеет титульный лист, а не состоит, как мои, всего из одной странички, т.е. листа, титульного):
"УТВЕРЖДЁН
Решением
Учредителя
от 2005-09-13"
Если бы Учредителей было больше одного, то, как Вы понимаете, текст утверждения был бы несколько иной.
Но советы тем и хороши, что их можно выполнять, а можно и не выполнять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных