В таком случае запись в органайзере ключевой роли не играет.Кроме записи:
...
При подобном раскладе непонятна Ваша реплика:
Особенно с учётом последующего сарказма.Вряд липридётся осудить бедолагу...
|
||
|
Отправлено 24 September 2005 - 00:17
В таком случае запись в органайзере ключевой роли не играет.Кроме записи:
...
Особенно с учётом последующего сарказма.Вряд липридётся осудить бедолагу...
Отправлено 25 September 2005 - 20:33
Согласен с вами. Впрочем, я этого и не утверждал, просто привёл пример из своей практики.В таком случае запись в органайзере ключевой роли не играет.
За точность цитаты не ручаюсь, но Семьюэль Клеменс как-то изрёк что-то вроде "украл доллар - в тюрьму, железную дорогу - в Сенат".При подобном раскладе непонятна Ваша реплика:
Похоже, очередной пример, когда людей на "преступление" толкает наш родной долб@ебизм. Впрочем, насчёт его осуждения, остаюсь при своём мнении - думаю, судья не захочет никого обижатьПропуск-разрешение выдается клиенту Росавтодором после оплаты, но на него еще требуется виза и печать ГИБДД.
Отправлено 26 September 2005 - 04:09
Вот-вот, именно эту модель мы и воспроизводим. Той страны и того времени.Семьюэль Клеменс как-то изрёк что-то вроде "украл доллар - в тюрьму, железную дорогу - в Сенат"
Отправлено 27 September 2005 - 15:08
Отправлено 27 September 2005 - 22:54
А срок-то по делу какой? Что-то для одного эпизода по 327 многовато будет, не находите?Что десять заходов на экспертизу делать?
Отправлено 27 September 2005 - 23:19
14 октября будет 6 месяцев.А срок-то по делу какой?
Нахожу. Да обалдели совсем. Дело в другом районе, приходится мотаться туда-сюда по 160 км. в одну сторону.многовато будет, не находите?
Отправлено 30 September 2005 - 00:31
Даже я, имеющий более десятка представлений за волокиту, не могу не признать, что шесть месяцев по одному эпизоду по 327 - это уж через чур. За это время доказательства по делу можно и сформировать, а не то что собрать и оформить.14 октября будет 6 месяцев.
Отправлено 30 September 2005 - 00:52
Соглашусь, при нынешнем судопроизводстве оправдательный большая редкость, тем более бланк то подделал кто то! Крайнего найдут.SatrapЯ думаю, дадут Вашему клиенту 6-8 условных месяцев. В любом случае Вам - удачи .
а пять месяцев по 116 часть 1 ? Следак проспал все время, все отсрочки брал так как не могли(или не хотели ) СМЭ потерпевшему провести ( он н\летний). Пока жалобу в областную прокуратуру не закинул - не шевелился. Счас обиделся на меня т.к. пиzдюлей от прокурора получил.что шесть месяцев по одному эпизоду по 327 - это уж через чур.
Отправлено 30 September 2005 - 23:54
Так и я не против, пусть этот кто-то и несет ответственнось за подделку.тем более бланк то подделал кто то!
Да конечно. Там прокурор района своеобразный, молодой совсем парень, амбициозный. Я его еще с начинающих следаков знаю - работали. Рановато должность получил, там все следствие смеется сквозь собственные слезы.За это время доказательства по делу можно и сформировать, а не то что собрать и оформить.
Отправлено 01 October 2005 - 10:27
Понимаю их грусть.все следствие смеется сквозь собственные слезы.
Отправлено 01 October 2005 - 16:42
Обязательно.расскажите потом, чем это дело закончилось
Отправлено 30 June 2006 - 13:57
Дело закончилось в суде прекращением за деятельным раскаяниемНе сочтите за труд, расскажите потом, чем это дело закончилось.
Отправлено 01 July 2006 - 00:36
Значит, позицию таки поменяли.Дело закончилось в суде прекращением за деятельным раскаянием
Сообщение отредактировал Satrap: 01 July 2006 - 00:40
Отправлено 01 July 2006 - 02:28
Нет, ничего не меняли. Состоялся договор с обвинением - либо мы идем в отказ (и оправдашник), либо прекращаем "за деятельным". Во избежании оправдашника, прокуратура дала согласие.Значит, позицию таки поменяли.
Чем возместили причинённый ущерб или загладили вред?
Отправлено 04 July 2006 - 00:51
Отправлено 04 July 2006 - 01:24
Спасибо, но к этому все шло изначально.Поздравляю.
Отправлено 27 February 2008 - 18:08
Отправлено 27 February 2008 - 18:49
Круто! Состав есть - 19.16 КоАПДело этого студента передали в УБОП, подключили ФСБ.
Отправлено 27 February 2008 - 21:01
А почему Вы считаете, что здесь нет 327?duke777
Круто! Состав есть - 19.16 КоАПДело этого студента передали в УБОП, подключили ФСБ.
Отправлено 27 February 2008 - 21:14
потому, что в данном случае поддельный штамп в паспорте ни прав не предоставлял, ни от обязанностей не освобождал.А почему Вы считаете, что здесь нет 327?
Отправлено 27 February 2008 - 21:41
А причем здесь штамп? Вернее оттиск штампа? Это не более, чем реквизит, удостоверяющий определенный юридический факт. Мы имеем паспорт с поддельным реквизитом, поэтому паспорт является поддельным.де Билл
потому, что в данном случае поддельный штамп в паспорте ни прав не предоставлял, ни от обязанностей не освобождал.А почему Вы считаете, что здесь нет 327?
Отправлено 27 February 2008 - 21:53
От этого реквизита ни тепло, ни холодно.Мы имеем паспорт с поддельным реквизитом, поэтому паспорт является поддельным.
Отправлено 27 February 2008 - 23:44
А где в диспозиции 327 сказано, что от подделки документа должно быть тепло или холодно?де Билл
От этого реквизита ни тепло, ни холодно.Мы имеем паспорт с поддельным реквизитом, поэтому паспорт является поддельным.
Отправлено 28 February 2008 - 00:34
Полагаю,scorpion прав и состава 327 нет, потому как, на мой взгляд, по диспозиции цель подделки удостоверения или официального документа - приобретение прав или освобождение от обязанностей. Какие права приобретает владелец законно выданного паспорта от постановки штампа о браке? От каких обязанностей освобождается?А где в диспозиции 327 сказано, что от подделки документа должно быть тепло или холодно?
Отправлено 28 February 2008 - 00:40
А какие права предоставляет или от каких обязанностей освобождает паспорт?де Билл
Полагаю,scorpion прав и состава 327 нет, потому как, на мой взгляд, по диспозиции цель подделки удостоверения или официального документа - приобретение прав или освобождение от обязанностей. Какие права приобретает владелец законно выданного паспорта от постановки штампа о браке? От каких обязанностей освобождается?А где в диспозиции 327 сказано, что от подделки документа должно быть тепло или холодно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных